Перейти к публикации

Xbox 360 slim lt3.0 2.0.17489.0 просит обновиться

LudiVokrug
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил с рук xbox 360 slim, модель от 09.2011 года, первоначально была с 250 хардом, потом его сняли.

Привод прошит на lt3.0, болванки под него даже сам записывал на неподдерживаемом приводе через CloneCD, все работает.

В live спокойно ходит, проблем не испытывает вроде. Ачивки открываются.  Кроме одного момента. Периодически система требует обновиться. Например, потребовала при запуске Internet Explorer.

В "Сведения о системе" стоит версия "Панель 2.0.17489.0", то есть, как я понимаю, даш последний.

Записал на болванку GTA V (первый диск уже лежал на флешке, которую предыдущий владелец отдал с приставкой). При запуске игры приставка отключает live и требует обновиться. Если я правильно помню, размер обновления отличается от того, что предлагает при загрузке IE. Игра загружается, играется, но ни ачивки не появляются (точно знаю, потому как проходил когда-то на фрибуте и на третьей соньке), ни соответственно, профиль ни гугу.

Вопросов ровно два:

1) что приставка хочет обновить, если дашборд стоит последний?

2) слетит ли lt3.0 если я наконец таки обновлюсь?

Приставку планирую использовать в лайве, но ни гугл, ни яндекс, ни бинг не могут мне ответить на эти вопросы. Все размыто пишут про то, что при обновлении прошивки приставки (даша) может слететь и прошивка привода.

Заранее спасибо за ответы ребят.

1) приставка хочет скачать последний Title Update (патч) для игры

2) не, не слетит

Алсо, последние пару лет на приставках с lt3.0 даш можно смело обновлять, ничего не слетает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...