Перейти к публикации

Слабый сигнал Wi-Fi именно на xBox360 freeboot

Elementik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

День добрый друзья-товарищи!

Суть проблемы такова: есть дома Wi-Fi от провайдера Beeline (Москва), вот, пытался я соединить ноутбук по управлением Win7Pro с Xbox через Windows Media Center, всё прошло на ура,бокс видит комп и всё вроде хорошо,но прослушать музыку не получается ни в какую,пишет что якобы файл перемещен,или поврежден и всё в таком духе.

Дальше делаю тест сети именно в проге WMC, показывает 3 палки,хотя вай фай работает огонь,что на ноуте что на телефоне и планшете.

В роутере меня каналы и тд. пробрасывал порты для игры через jqe360,даже заходил в комнату игры CoD Ghosts и видел сервера,но приконнектиться не могу, пишет что соединение не может быть установлено.

Вот в чем вопрос,как правильно настроить вай фай на фрибуте?

Ну и не знаю как проверить интернет соединение на боксе,лайв,естессно заблочен,но раньше и погоду показывало,и загружал обложки через инет.

Да,и ещё,зайти на бокс с компа для загрузки обложек могу,и даже оч быстро,а вот прослушать музыку,фильмы,с потоковой передачи данных ни в какую так же как и игра через SystemLink.

Помогите пожалуйста,2 суток мучался!

ps и подскажите как обновить фрибут до крайней версии,сейчас 16747. rev775

Изменено пользователем Elementik

Ну что,никто не в курсе?

Игра в SystemLink так же не возможна из-за проблем с сигналом Wi-Fi,хотя сервера,к примеру,CoD BO 2 видит,и быстро находит,и к jqe360 подключается мгновенно..

Какие решения этой проблемы?

Изменено пользователем Elementik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...