Перейти к публикации

Bloodborne получит GotY-издание уже в ноябре

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@TrunoV,эммм нет. Для далеких привожу пример тот же MK9 complete edition или sniper elite 3 ultimate edition. или же shadow of mordor legion edition(точно не ручаюсь, но вроде так) или же deus es human revolution directors cut. И никаких готи изданий. А они с дополнениями со всеми. Так что прежде чем на меня гнать, то хоть пару минут гугл пошерсти.

http://www.graingergames.co.uk/graphics/packshots/PN1463.jpg

http://0cb8dd5d2dc142d08f0f-eb3b436d25971e5860b39e72b0600342.r94.cf1.rackcdn.com/images/NJZiSy2N13si.878x0.Z-Z96KYq.jpg

Да вообще https://www.google.ru/search?q=sniper+elite+3+goty+edition&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAgQ_AUoAmoVChMI767R-PjAyAIVgqZyCh17EAhL&biw=1280&bih=675

Фолыч и Ведьмак, вот это замес, и то, и то очень долго ждал. Всё равно что станет готи, но эти две игры это точно заслуживают.

Плюсую

А так больше бомбит из за того, что год еще не кончился, а они уже это назвали игрой года.

нет, не назвали

сами придумали, сами взорвались

@Emerica, вот так прям "90% населения планеты", - какой интересно только?

Во! А для меня это новость! 

Не знал, что так скоро доп уже. Ванговали к выходу дс.

@KREIG, ты реально гонишь??? Очень много изданий игр так разывают и не только сони и мс..опозорился ты ппц и еще пытается доказывать что то. Изменено пользователем SHEX

вы там упоролись что ли все дружно? Goty edition не имеет ничего общего с игрой года, куку!

:laugh1:  Да тут только кличко и его друг думают иначе) Остальные все в курсе.

Ппц,я когда слышу сравнения Бичмака с Блодборном у меня подрывы несовместимые с жизнью. :rage: Как можно сравнивать этот пафосный графонистый мультик для детей,без боевки,с таким шедевром как Блодборн.

Ппц,я когда слышу сравнения Бичмака с Блодборном у меня подрывы несовместимые с жизнью. :rage: Как можно сравнивать этот пафосный графонистый мультик для детей,без боевки,с таким шедевром как Блодборн.

Из-за того что то и другое рпг

Как можно сравнивать этот пафосный графонистый мультик для детей,без боевки,с таким шедевром как Блодборн.

пафосный графонистый мультик для детей,без боевки,с таким шедевром как Блодборн.

То ли дело игра в снежки  :men:

@SHEX, ну называют. Пускай. Я просто говорю, что готи надо заслужить. А то что всякому ширпотребу его приписывают(не бб), то это довольно таки плохо. Назови они их не готи, а как нибудь БЛА БЛА едишен, то ничего бы тут и не говорил. Но готи средней игре(дед айланд или снайперу в2) давать по мне неправильно. Да, это всего приписка. Но расшифровывается она как игра года. Вот простой простой покупатель придёт, увидит что игра то вон года, значит надо брать. А там какой нибудь дед айланд. Вот и все.

БЛА БЛА едишен

Это просто маркетинг. Кому то не зашквар назвать всебя делюкс эдишн, или анверсари эдишн, или комплит эдишн. А кто то пишет богоподобные ГОТИ.

@stiga2142, вот и я примерно о том же. Сам то бладборн офигенен. Вообще не спорю, сам сейчас прохожу. Но вот это готи меня покорежило. Думал сони такие молодцы, но как оказалось, что и майки и многие этим грешат. (Честно, не в курсах был про хело4 готи), так что в этом аспекте я лоханулся, да.

@SHEX, ну называют. Пускай. Я просто говорю, что готи надо заслужить. А то что всякому ширпотребу его приписывают(не бб), то это довольно таки плохо. Назови они их не готи, а как нибудь БЛА БЛА едишен, то ничего бы тут и не говорил. Но готи средней игре(дед айланд или снайперу в2) давать по мне неправильно. Да, это всего приписка. Но расшифровывается она как игра года. Вот простой простой покупатель придёт, увидит что игра то вон года, значит надо брать. А там какой нибудь дед айланд. Вот и все.

Да блин, тебе все тут пытаются пояснить что готи издание и готи звание это разные вещи, готи издания ранее валом вызодили это значит что все длц за год, то есть game of the year edition это означает что все допы в течение года которве были включены в издание, а игра года это звание и к изданию никак не отностится

@SHEX, успокойся. Уже пришли к итогу, что это просто маркетинг и приписка. Я уже признал, что зря тут все развел на эту тему.

@SHEX, успокойся. Уже пришли к итогу, что это просто маркетинг и приписка. Я уже признал, что зря тут все развел на эту тему.

Ок

Ппц,я когда слышу сравнения Бичмака с Блодборном у меня подрывы несовместимые с жизнью. :rage: Как можно сравнивать этот пафосный графонистый мультик для детей,без боевки,с таким шедевром как Блодборн.

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/131/351/eb6.jpg?1307463786

причем тут соня вообще? и нет, ведьмак не будет игрой года, она конечно хороша, но и недостатков у нее уйма. вот фоллыч да, скорее всего

Дружище, поделись, где уже продают фолач?

Не уж-то на PS4 все так плохо что посредственная бродилка будет игрой года?

Вбросил как бог.

Как по мне, единственнай эксклюзив на пс4, достойный такого звания. Даже хотелось пс4 купить ради неё, но покупать консоль ради одной игры...

Ну, хуан же купил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...