Ghtpbltyn 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Отличная игра, вполне ГОТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Не уж-то на PS4 все так плохо что посредственная бродилка будет игрой года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) @TrunoV,эммм нет. Для далеких привожу пример тот же MK9 complete edition или sniper elite 3 ultimate edition. или же shadow of mordor legion edition(точно не ручаюсь, но вроде так) или же deus es human revolution directors cut. И никаких готи изданий. А они с дополнениями со всеми. Так что прежде чем на меня гнать, то хоть пару минут гугл пошерсти. Изменено 13 октября 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Как по мне, единственнай эксклюзив на пс4, достойный такого звания. Даже хотелось пс4 купить ради неё, но покупать консоль ради одной игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 т.е Ведьмак, который собрал кучу 9+, хороших отзывов (как игроков , так и прессы) да и поиграли в него "90% населения планеты"готи не может получить, а вот фаллаут, который еще даже !не вышел! точно ее отхватит?.... гениальнофаллаут имеет огромный потенциал. а ведьмак каким бы тепло он не был принят, все равно не дотягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @faxit,фоллыч сольется хотя бы в сюжете и сайдах, в сравнении с ведьмаком. У ведьмачины они на очень высоком уровне. А вот у беседки хорошо выходит песочница, но плохо квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Реально, посмотрел пару летсплейчиков, скучаю по этой игре жестко. Аж прослезился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @TrunoV,эммм нет. Для далеких привожу пример тот же MK9 complete edition или sniper elite 3 ultimate edition. или же shadow of mordor legion edition(точно не ручаюсь, но вроде так) или же deus es human revolution directors cut. И никаких готи изданий. А они с дополнениями со всеми. Так что прежде чем на меня гнать, то хоть пару минут гугл пошерсти.Блин, как тебя задела сони то.. Какая разница как они назвали комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Плюсую. Из всех игорей только она и зацепила.Ты там допрошел её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) @faxit, потому что этот ярлык навесила сони. И никто другой. Назвали бы они это как нибудь:бладборн:найтмер едишен и к ним бы никто не прикопался. А туи готи, да ещё и до конца года. 2. Ведьмак ой как на готи претендует. В фолыче тоже будет куча багов и недостатков(баги, однотипные локации, слабый сюжет. (В предыдущих играх беседки все так и было)). Ведьмак очень крут, фоллыч будет тоже. Но победит фоллыч. Т.к. он ближе к этим всяким голосования на готи и впечатления у людей будут свежее. А жаль. Ведьмак просто великолепен. Хотя бы в истории и крутых сайдах с большушими подводными камнями.И раньше так называли игры со всем длц. не сони это придумали. Однотипных локаций не будет, это видно уже по показанному на конфе беседки. В ведьмаке сюжет какбэ с неба звезд тоже не хватает, несмотря на то что свободы как в фоллыче там нет особо. Ведьмак очень крут, по меркам польских разработчиков, а по миру он просто крут, а вот фолл будет очень крут скорее всего@faxit,фоллыч сольется хотя бы в сюжете и сайдах, в сравнении с ведьмаком. У ведьмачины они на очень высоком уровне. А вот у беседки хорошо выходит песочница, но плохо квесты.даже если так будет, в чем я лично сомневаюсь (у беседки сайды примерно на том же уровне). Сюжет понятное дело будет в ведьмаке получше, потому как он сюжетно ориентирован. Однако в фоллыче есть куча вещей которых в ведмаке либо нет вовсе, либо они в ужасающем виде. Хотя с сегодняшними тенденциями фапать на кинцо, всякое может быть Изменено 13 октября 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @TrunoV,меня задело то, что не сони, а ты начал гнать, что это я дебил и все игры с допами готи называются, а как доказал, что нет, дак сразу на сони свалил все. @faxit,показали то только 15 минут. А игра 99% огого какая будеи. И не будет однотипных локаций? у беседки? лол. В ведьмаке сюжет крут, сайды круты, перснажи очень круты.Фоллыч хотя бы вчистую по квестам ии персонажам сольется в сравнении с ведьмаком. Но у беседки будет классная песочница с крутой атмосферой, которую я мало где наблюдал. И эти игры для меня-готи. Ведьма точно, а фоллыч заочно, т.к. игра будет тоже очень крутой. Как и ведьмак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) А ведь из всех ААА экзов сони и майков у блудборна то самый высокий балл на метакритике - 92. Хальцу такой балл не светит, за девятку не вытянут. И хваленая форза 6 за девятку не шмогла. Изменено 13 октября 2015 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 А ведь из всех ААА экзов сони и майков у блудборна то самый высокий балл на метакритике - 92. Хальцу такой балл не светит, за девятку не вытянут.К сожалению, мне тоже так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) А ведь из всех ААА экзов сони и майков у блудборна то самый высокий балл на метакритике - 92. Хальцу такой балл не светит, за девятку не вытянут. и хваленая форза 6 за девятку не шмогла.девятка за Кальцо которое даже не Бамжи делают? да ты брат оптимист. как бы за семерку перевалили Изменено 13 октября 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 девятка за Кальцо которое даже не Бамжи делают? да ты брат оптимист. как бы за семерку перевалилитак я ж и говорю что не будет, повыше даже у колды бал нарисуется, в этом году ее отцы из трейарч делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 так я ж и говорю что не будет, повыше даже у колды бал нарисуется, в этом году ее отцы из трейарч делают.Пора уже составлять список типичных утешений на конец этого и начало следующего года, а то уже путаюсь, сначала за SW топили, потом после мусорного геймплея начали за BO3 топить. Ищут успокоения в мультиплатформе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @TrunoV,меня задело то, что не сони, а ты начал гнать, что это я дебил и все игры с допами готи называются, а как доказал, что нет, дак сразу на сони свалил все.@faxit,показали то только 15 минут. А игра 99% огого какая будеи. И не будет однотипных локаций? у беседки? лол. В ведьмаке сюжет крут, сайды круты, перснажи очень круты.Фоллыч хотя бы вчистую по квестам ии персонажам сольется в сравнении с ведьмаком. Но у беседки будет классная песочница с крутой атмосферой, которую я мало где наблюдал. И эти игры для меня-готи. Ведьма точно, а фоллыч заочно, т.к. игра будет тоже очень крутой. Как и ведьмакБывает... По-моему тебя дебилом никто не выставлял, ты сам это очень бодро делаешь :what: Я не написал, что все игры выпускают с припиской ГОТИ, а то что такие издания имеют место быть и очень часто. А полыхать от того что на коробке есть надпись ГОТИ не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @TrunoV,лол, ты говорил, что постоянно. А не очень часто. Подменивать понятия не очень то хорошо. А так больше бомбит из за того, что год еще не кончился, а они уже это назвали игрой года. Игра то годная, даже очень, но такой приписки не заслуживает. Вот фоллыч или ведьмак заслуживают. Но не бладборн. А так да, это всего то приписка. Но уж слишком кричащая, которую заслуживают только достойные игры. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Мне кажется фоллычу изрядно нужно будет постараться чтобы конкурировать с творением cd project в виде ведьмака. Те эмоции которые я переживал проходя квест Барона и особенно середина-конец, таких шикарных непередаваемых впечатлений ни одна игра в 2015 не предоставила. Если четверка будет просто отретушированной тройкой с домиками и собиранием скраба для брони братства то это слив и фэйл. Изменено 13 октября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Мне кажется фоллычу изрядно нужно будет постараться чтобы конкурировать с творением cd project в виде ведьмака. Те эмоции которые я переживал проходя квест Барона и особенно середина-конец, таких шикарных непередаваемых впечатлений ни одна игра в 2015 не предоставила. Если четверка будет просто отретушированной тройкой с домиками и собиранием скраба для брони братства то это слив и фэйл.Беседка не усрется, будет как Скайрим только круче, хорош уже с тройкой сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я сам в это очень верю, настолько что взял коллекшн эдишн) мне даже самому больше хочется чтобы фоллыч выстретил еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Фолыч и Ведьмак, вот это замес, и то, и то очень долго ждал. Всё равно что станет готи, но эти две игры это точно заслуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 GOTY-издание это игра в комплекте со всеми длц. Сколько лет уже такие диски выходят+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Фолыч и Ведьмак, вот это замес, и то, и то очень долго ждалИ то и другое скачешь на пука (в графоне, и даром). Выкидывай плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @faxit,фоллыч сольется хотя бы в сюжете и сайдах, в сравнении с ведьмаком. У ведьмачины они на очень высоком уровне. А вот у беседки хорошо выходит песочница, но плохо квесты.++ квестам ведьмака, сливаются наверно все квесты, когда-либо писанные для опенворлда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас