BATHuK 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) @Trident, так пойди и напиши такие ничем не примечательные, раньше музыку писали спецом под игры и не такое как даже под анриал торнамент тот же ди Приско шлепал а круче. В первом анриале был какой саундтрек, а в думе? Да, в думе там цитировали и блек сабат и Элин ин Чейнз и т.д., но невнятные темы звучат таки как раз в играх и нфсах, если речь о них, последних лет, и никак не наоборот. Понятно, что раньше трава была зеленее, но The Glitch Mob >>> безликая электроника от Ди Приско. А ролик про McLaren в 1997 смотрелся как такая же попса, как негры, шмары и стритрейсинг в 2015. Если что, я играл во все старые NFS, а суперкара красивей Isdera Commendatore 112i для меня не существовало до момента появления Pagani Huayra.В каком фильме, клипе, или где в реале ты видел такие суперкары, или хотя бы такие ролики, такую музыку слышал? Я не буду ни с кем спорить, вопрос в другом что музыку классную писали спецом для игр,снимали супер ролики и делали оформление закачаешься. Даже третий нфс был не таким проработанным и стильным, не было больше ни единой игры с таким подходом и реализацией как нфс 2. И если уж на то пошло то дело во вкусе, обалденный гранж саундтрек был уже в род раше, а пика достиг в 3-4 бернауте (если не брать оригинальную музыку а сторонних исполнителей). Слушали в 95-97 году всяких модо и скетмен джонов и рассказывают про безликую электронику. Я я е коко-джамбо, я я ееее. Изменено 14 октября 2015 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @Trident, так пойди и напиши такие ничем не примечательные, раньше музыку писали спецом под игры и не такое как даже под анриал торнамент тот же ди Приско шлепал а круче. В первом анриале был какой саундтрек, а в думе? Да, в думе там цитировали и блек сабат и Элин ин Чейнз и т.д., но невнятные темы звучат таки как раз в играх и нфсах, если речь о них, последних лет, и никак не наоборот. В каком фильме, клипе, или где в реале ты видел такие суперкары, или хотя бы такие ролики, такую музыку слышал? Я не буду ни с кем спорить, вопрос в другом что музыку классную писали спецом для игр,снимали супер ролики и делали оформление закачаешься. Даже третий нфс был не таким проработанным и стильным, не было больше ни единой игры с таким подходом и реализацией как нфс 2. И если уж на то пошло то дело во вкусе, обалденный гранж саундтрек был уже в род раше, а пика достиг в 3-4 бернауте (если не брать оригинальную музыку а сторонних исполнителей). Слушали в 95-97 году всяких модо и скетмен джонов и рассказывают про безликую электронику. Я я е коко-джамбо, я я ееее.Из разряда "пойди и добейся" Так или иначе ост в перечисленных мной NFS признается 90% игроками. И за геймплей и за музыку вспоминают именно эту тройку. Другие НФС за геймплей вспоминают. Но только эти 3 за саундтрек тоже. Его не писали спецом для игры, но складывалось впечатление, что его не создавали "для фона" Такие суперкары в каждом втором фильме про богачей и гонки бьются Последние предложения не понял так как там какой-то набор фраз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 А по мне дак отличный список! Все на флэшку в тачку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @BATHuK, параша какая-то.Эх, школота. Им бы рэпчику, да побольше. Каскаманидисы, Приски и иже, боги саундтреков на нфс. А стех пор как туды стали пихать ссаную альтернативщину, а щас и того хуже, попсень, стало вовсем уныло.Пролежни уже давно не те, Химики старички, Гарднер мб норм, остальной рэпчик с попсятиной даже обсуждать неохота. Его не писали спецом для игры, но складывалось впечатление, что его не создавали "для фона" :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Очень мало тяжеляк ️а, если он вообще есть, так как знаю только продиги отсюда. Нету к примеру альтернативы оста к мв2005, когда были BFMV, Mastodon. В андерграунде вообще был еще старый годный пхк без нулевых брейков и куча альтернативы. Еще грайм в карбоне дико доставлял. Вот какой должен быть нфс как по мне. И слава богам, что сюда не добавили даб степы и, в особенности, говно трэп. Спасли тысячам людей муз. вкус. было три титана саундтреков в NFS серии - Underground, Underground 2, Most Wanted.This. Неистово плюсую. Изменено 14 октября 2015 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Музыка в новом нфс говно, по крайней мере в бэтеСогласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) @BATHuK, в этой теме поддерживаю тебя на 100500%.Кстати, на счет музла для ньюфагов:В первом андере реально была музыка что закачаешься!Во втором андере как то кисло.В мв2005 вообще отстой, всего пара тем по-среднему зашла, уж не знаю чего все так торчат от саундтрека этой части...Самые клевые треки были в nfs hs (1999) имхо. Особенно трансовые в гараже - вообще до муражек!Новые цокалки им и в подметки не годятся. Изменено 14 октября 2015 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Всё, я послушал, меняю своё мнение. Саундтрек - позорище, по сравнению с остами 2003-2006 годов. Модная музыка для школьников. Имхо, не хочу обидеть никого, если что. Я очень сильно придираюсь в плане муз. жанров и ничего с этим поделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) @Trident, так пойди и напиши такие ничем не примечательные, раньше музыку писали спецом под игры и не такое как даже под анриал торнамент тот же ди Приско шлепал а круче. В первом анриале был какой саундтрек, а в думе? Да, в думе там цитировали и блек сабат и Элин ин Чейнз и т.д., но невнятные темы звучат таки как раз в играх и нфсах, если речь о них, последних лет, и никак не наоборот. В каком фильме, клипе, или где в реале ты видел такие суперкары, или хотя бы такие ролики, такую музыку слышал? Я не буду ни с кем спорить, вопрос в другом что музыку классную писали спецом для игр,снимали супер ролики и делали оформление закачаешься. Даже третий нфс был не таким проработанным и стильным, не было больше ни единой игры с таким подходом и реализацией как нфс 2. И если уж на то пошло то дело во вкусе, обалденный гранж саундтрек был уже в род раше, а пика достиг в 3-4 бернауте (если не брать оригинальную музыку а сторонних исполнителей). Слушали в 95-97 году всяких модо и скетмен джонов и рассказывают про безликую электронику. Я я е коко-джамбо, я я ееее.Для UT у Ди Приско действительно лучше музыка получилась. Хотя над первым UT он, кажется, не работал, а большая часть узнаваемых треков перекочевала оттуда. А те треки, что ты выложил, ни о чем. Музыка из Doom вообще один сплошной copyright infringement. Сейчас за фокусы в стиле "мы слегка изменим midi и притворимся чайниками" впаивают иски. Насчёт ролика про МакЛарен, я имел ввиду стиль съёмки и монтажа. Один в один попсовые клипы того времени.А самый лучший NFS для меня лично это Porsche Unleashed. Изменено 14 октября 2015 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) HEALTH Run The Jewels Refused От The Prodigy всего один трек, ещё и ремикс, ну и на этом спасибо!И с проходного альбома еще. Еще грайм в карбоне дико доставлялВ карбоне вообще на редкость провальный и не запоминающийся саунд. Изменено 14 октября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 А самый лучший NFS для меня лично это Porsche Unleashed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 И с проходного альбома еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ну не, ноунеймов мало, саунд будет хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Че ты фейспалмишь? Альбом самый слабый в их дискографии. Все треки надоели уже на третьей прослушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Эх, школота. Им бы рэпчику, да побольше.просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 просто оставлю это здесь эта тоже хороша https://www.youtube.com/watch?v=E6uqKgJ8wvc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @SLowRider, да хоть бы и альтернативщина, не для нфс она. Вот в бурнаут вписывалась. А нфс в первую очередь была крута электронным саундом, хрен с ними с гоночками, всегда были и тест драйвы и гт, но душевная музыка, эксклюзивная, была там. Обидно что всех крутых челов разогнали и устроили там сборник альтернативы и репчика, начиная с андеграунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 В спотифае уже есть готовый плэйлист. Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) @SLowRider, да хоть бы и альтернативщина, не для нфс она. Вот в бурнаут вписывалась. А нфс в первую очередь была крута электронным саундом, хрен с ними с гоночками, всегда были и тест драйвы и гт, но душевная музыка, эксклюзивная, была там. Обидно что всех крутых челов разогнали и устроили там сборник альтернативы и репчика, начиная с андеграунда.не катит сейчас (и 10 лет назад тоже) гаражный саунд сделанный на коленке, можешь забыть про свои влажные мечты вернуть старину.ну и в том же MW была и электронная музыка, причем было автомикширование во время погони. Изменено 15 октября 2015 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас