Перейти к публикации

Need for Speed - разработчики поделились информацией о саундтреке игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Trident, так пойди и напиши такие ничем не примечательные, раньше музыку писали спецом под игры и не такое как даже под анриал торнамент тот же ди Приско шлепал а круче. В первом анриале был какой саундтрек, а в думе? Да, в думе там цитировали и блек сабат и Элин ин Чейнз и т.д., но невнятные темы звучат таки как раз в играх и нфсах, если речь о них, последних лет, и никак не наоборот.

Понятно, что раньше трава была зеленее, но The Glitch Mob >>> безликая электроника от Ди Приско. А ролик про McLaren в 1997 смотрелся как такая же попса, как негры, шмары и стритрейсинг в 2015. Если что, я играл во все старые NFS, а суперкара красивей Isdera Commendatore 112i для меня не существовало до момента появления Pagani Huayra.

В каком фильме, клипе, или где в реале ты видел такие суперкары, или хотя бы такие ролики, такую музыку слышал? Я не буду ни с кем спорить, вопрос в другом что музыку классную писали спецом для игр,снимали супер ролики и делали оформление закачаешься. Даже третий нфс был не таким проработанным и стильным, не было больше ни единой игры с таким подходом и реализацией как нфс 2. И если уж на то пошло то дело во вкусе, обалденный гранж саундтрек был уже в род раше, а пика достиг в 3-4 бернауте (если не брать оригинальную музыку а сторонних исполнителей). Слушали в 95-97 году всяких модо и скетмен джонов и рассказывают про безликую электронику. Я я е коко-джамбо, я я ееее. Изменено пользователем BATHuK

@Trident, так пойди и напиши такие ничем не примечательные, раньше музыку писали спецом под игры и не такое как даже под анриал торнамент тот же ди Приско шлепал а круче. В первом анриале был какой саундтрек, а в думе? Да, в думе там цитировали и блек сабат и Элин ин Чейнз и т.д., но невнятные темы звучат таки как раз в играх и нфсах, если речь о них, последних лет, и никак не наоборот.

В каком фильме, клипе, или где в реале ты видел такие суперкары, или хотя бы такие ролики, такую музыку слышал? Я не буду ни с кем спорить, вопрос в другом что музыку классную писали спецом для игр,снимали супер ролики и делали оформление закачаешься. Даже третий нфс был не таким проработанным и стильным, не было больше ни единой игры с таким подходом и реализацией как нфс 2. И если уж на то пошло то дело во вкусе, обалденный гранж саундтрек был уже в род раше, а пика достиг в 3-4 бернауте (если не брать оригинальную музыку а сторонних исполнителей). Слушали в 95-97 году всяких модо и скетмен джонов и рассказывают про безликую электронику. Я я е коко-джамбо, я я ееее.

Из разряда "пойди и добейся" :laugh1:

Так или иначе ост в перечисленных мной NFS признается 90% игроками. И за геймплей и за музыку вспоминают именно эту тройку. Другие НФС за геймплей вспоминают. Но только эти 3 за саундтрек тоже.

Его не писали спецом для игры, но складывалось впечатление, что его не создавали "для фона" :nice:

Такие суперкары в каждом втором фильме про богачей и гонки бьются :loool:

Последние предложения не понял так как там какой-то набор фраз :laugh1:

А по мне дак отличный список! Все на флэшку в тачку!  :nice:

@BATHuK, параша какая-то.

Эх, школота. Им бы рэпчику, да побольше.

Каскаманидисы, Приски и иже, боги саундтреков на нфс. А стех пор как туды стали пихать ссаную альтернативщину, а щас и того хуже, попсень, стало вовсем уныло.

Пролежни уже давно не те, Химики старички, Гарднер мб норм, остальной рэпчик с попсятиной даже обсуждать неохота.

Его не писали спецом для игры, но складывалось впечатление, что его не создавали "для фона" :nice:

:jc:

Очень мало тяжеляк ️а, если он вообще есть, так как знаю только продиги отсюда. Нету к примеру альтернативы оста к мв2005, когда были BFMV, Mastodon. В андерграунде вообще был еще старый годный пхк без нулевых брейков и куча альтернативы. Еще грайм в карбоне дико доставлял. Вот какой должен быть нфс как по мне. И слава богам, что сюда не добавили даб степы и, в особенности, говно трэп. Спасли тысячам людей муз. вкус.

было три титана саундтреков в NFS серии - Underground, Underground 2, Most Wanted.

This. Неистово плюсую. Изменено пользователем UnlexSG

Музыка в новом нфс говно, по крайней мере в бэте

Согласен полностью.

@BATHuK, в этой теме поддерживаю тебя на 100500%.

Кстати, на счет музла для ньюфагов:

В первом андере реально была музыка что закачаешься!

Во втором андере как то кисло.

В мв2005 вообще отстой, всего пара тем по-среднему зашла, уж не знаю чего все так торчат от саундтрека этой части...

Самые клевые треки были в nfs hs (1999) имхо. Особенно трансовые в гараже - вообще до муражек!

Новые цокалки им и в подметки не годятся.

Изменено пользователем n1GT

Всё, я послушал, меняю своё мнение. Саундтрек - позорище, по сравнению с остами 2003-2006 годов. Модная музыка для школьников. Имхо, не хочу обидеть никого, если что. Я очень сильно придираюсь в плане муз. жанров и ничего с этим поделать не могу.

В каком фильме, клипе, или где в реале ты видел такие суперкары, или хотя бы такие ролики, такую музыку слышал? Я не буду ни с кем спорить, вопрос в другом что музыку классную писали спецом для игр,снимали супер ролики и делали оформление закачаешься. Даже третий нфс был не таким проработанным и стильным, не было больше ни единой игры с таким подходом и реализацией как нфс 2. И если уж на то пошло то дело во вкусе, обалденный гранж саундтрек был уже в род раше, а пика достиг в 3-4 бернауте (если не брать оригинальную музыку а сторонних исполнителей). Слушали в 95-97 году всяких модо и скетмен джонов и рассказывают про безликую электронику. Я я е коко-джамбо, я я ееее.

Для UT у Ди Приско действительно лучше музыка получилась. Хотя над первым UT он, кажется, не работал, а большая часть узнаваемых треков перекочевала оттуда. А те треки, что ты выложил, ни о чем.

Музыка из Doom вообще один сплошной copyright infringement. Сейчас за фокусы в стиле "мы слегка изменим midi и притворимся чайниками" впаивают иски.

Насчёт ролика про МакЛарен, я имел ввиду стиль съёмки и монтажа. Один в один попсовые клипы того времени.

А самый лучший NFS для меня лично это Porsche Unleashed.

Изменено пользователем jpot

HEALTH

Run The Jewels

Refused

:nice:

От The Prodigy всего один трек, ещё и ремикс, ну и на этом спасибо!

И с проходного альбома еще. 

Еще грайм в карбоне дико доставлял

В карбоне вообще на редкость провальный и не запоминающийся саунд.

Изменено пользователем Kesha

И с проходного альбома еще. 

:facepalm:

:facepalm:

Че ты фейспалмишь? Альбом самый слабый в их дискографии. Все треки надоели уже на третьей прослушке.

просто оставлю это здесь

эта тоже хороша

https://www.youtube.com/watch?v=E6uqKgJ8wvc

@SLowRider, да хоть бы и альтернативщина, не для нфс она. Вот в бурнаут вписывалась. А нфс в первую очередь была крута электронным саундом, хрен с ними с гоночками, всегда были и тест драйвы и гт, но душевная музыка, эксклюзивная, была там. Обидно что всех крутых челов разогнали и устроили там сборник альтернативы и репчика, начиная с андеграунда.

@SLowRider, да хоть бы и альтернативщина, не для нфс она. Вот в бурнаут вписывалась. А нфс в первую очередь была крута электронным саундом, хрен с ними с гоночками, всегда были и тест драйвы и гт, но душевная музыка, эксклюзивная, была там. Обидно что всех крутых челов разогнали и устроили там сборник альтернативы и репчика, начиная с андеграунда.

не катит сейчас (и 10 лет назад тоже) гаражный саунд сделанный на коленке, можешь забыть про свои влажные мечты вернуть старину.

ну и в том же MW была и электронная музыка, причем было автомикширование во время погони.

Изменено пользователем SLowRider

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...