Перейти к публикации

Финал Call of Duty: Black Ops 3 можно запустить сразу после начала игры / Руководитель разработки извинился за пиар-кампанию в Twitter

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Финал Call of Duty: Black Ops 3 можно запустить сразу после начала игры

http://img2.evrl.to/store/2015/10/13/17m7Sb6r_ab.jpg

Многие поклонники считают, что Treyarch охотнее применяет творческий подход к Call of Duty, чем другие подопечные Activision. В сюжетной кампании Black Ops 2, например, существовала какая-никакая свобода выбора. В третьей части разработчики тоже ударились в эксперименты — вы вольны запустить финал истории сразу после старта игры.

Суть в том, что все уровни сюжетной части будут доступны с самого начала. Руководитель Джейсон Бланделл (Jason Blundell) уверен, что открывать главы по порядку — это архаичный пережиток прошлого. У современной публики попросту нет на это времени. Если он захочет заценить уровень из-за восторженного отзыва друга, то в грядущей Call of Duty он сможет сделать это сразу. При этом Блантелл не боится испортить геймерам удовольствие преждевременным доступом к развязке. Во-первых, для полноты впечатлений многие всё равно будут придерживаться традиционного порядка. А во-вторых, никто ведь не жалуется, когда какой-нибудь «Карточный домик» появляется на Netflix сразу целым сезоном? Всё полагается на личное желание каждого.

Напомним, что Treyarch всерьёз ставит на сюжетную кампанию Black Ops 3 и обещает неслыханную (для серии) глубину проработки.

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Руководитель разработки Black Ops 3 извинился за пиар-кампанию в Twitter

CQFxKnKUwAAZseg.png

В конце сентября в официальном твиттер-аккаунте Call of Duty: Black Ops 3 появилась серия записей о вымышленном террористическом акте в Сингапуре, вызвавшая критику как игровых изданий, так и простых пользователей сервиса.

Хотя за пиар-кампанию отвечают маркетологи, Джейсон Бландел, руководитель разработки кампании и зомби-режима, в беседе в IGN решил принести персональные извинения за действия пиар-команды.

"Это моя точка зрения; напомню, я руководитель разработки и не имею отношения к маркетингу. Я лично приношу свои извинения всем, кто видел это [твиты] и принял их за реально происходящие события.

Дело было в нашем аккаунте, разговор шел о воображаемом мире. Я думаю, мы были шокированы так же, как и все остальные, когда эту историю приняли за реально происходящие события, потому что мы собирались просто затизерить сюжетную кампанию. Я бы хотел еще раз извиниться перед всеми, кто понял это неправильно."

CQGCo65UsAAMNB_.png

Call of Duty: Black Ops 3 выходит на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3 6 ноября этого года.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/26244
http://evrl.to/articles/561c96c26ec7f70aa25a5a5e/direktor-kampanii-black-ops-3-izvinilsja-za-piar-kampaniju-v-twitter/?flock=mosaic_all
Изменено пользователем SKYL3R

По поводу уровней - очень сомнительная идея. Лучше бы они сразу доступ ко всем мультиплеерным картам давали - без всяких сизон-пассов. А так возможно скоро они будут эти самые уровни продавать как ДЛС - ну или как-то иначе прилепят возможность платить.

Одиночная кампания Call of Duty: Black Ops 3 займет примерно 14-15 часов.

Будет “хардкорный” уровень сложности, в котором, по сути, игрока могут убить одним попаданием.

http://rampaga.ru/1271/odinochnaya-kampaniya-call-of-duty-black-ops-3-zajmet-1415-chasov-i-realistichnyj-rezhim

Я так фар край прошел

И это была лучшая концовка. Жаль только не дали возможности по второму сценарию поиграть, ибо дальше я игру не осилил :3

уверен, что открывать главы по порядку — это архаичный пережиток прошлого.

Во-первых, для полноты впечатлений многие всё равно будут придерживаться традиционного порядка.

сами же противоречат своим же идеям

По поводу уровней - очень сомнительная идея. Лучше бы они сразу доступ ко всем мультиплеерным картам давали - без всяких сизон-пассов. А так возможно скоро они будут эти самые уровни продавать как ДЛС - ну или как-то иначе прилепят возможность платить.

Кстати, если СП стрельнет удачно, тогда и будет откуда ещё можно доить деньги...

ладно норм,пойдёт,пусть штампуют,после работы для отдыха самое оно,играется легко в сюжет я невникаю здесь,пострелять повзрывать,да и после блудборна тайм аут надо взять а то бошка как у лошади

надеюсь хоть этот каловдутий не окажется отрыжкой

Ну хренью были только мв2-3, бо2 и гостс. Остальные хороши

Ну хренью были только мв2-3, бо2 и гостс. Остальные хороши

Что???? Мв2-3 были лучшие части!

Надеюсь компания дотянет до уровня первого блэк опса. Мб потом по скидончику цепану.

Что???? Мв2-3 были лучшие части!

мв2 ладно, но мв3?? Ты пошутил надеюсь

А вообще молодцы. Выходят на новый уровень. Раньше колду можно было пройти за вечер. Сейчас же есть свобода выбора. За вечер или за 20 минут! 

Астанавитесь :hmm: Лучший код это МВ2 это все знают вы чо.

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!поиграл в снежки немного,как посонам теперь в глаза смотреть,хоть бери и выпиливай геймкард совсем :rage:

Изменено пользователем sentonbomb

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!поиграл в снежки немного,как посонам теперь в глаза смотреть

:loool:  :laugh1:

Астанавитесь :hmm: Лучший код это МВ2 это все знают вы чо.

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!поиграл в снежки немного,как посонам теперь в глаза смотреть,хоть бери и выпиливай геймкард совсем :rage:

Ну если начал играть с мв2, то да наверное лучшая

Ну если начал играть с мв2, то да наверное лучшая

Начал с 1й части,потом биг ред ван или что то вроде того,4я да крута(которая мв1)но мне все равно как то мв2 больше понравилась,она как то подрайвовее что ли,сюжет отличный,миссия No Russian опять же многострадальная.

Начал с 1й части,потом биг ред ван или что то вроде того,4я да крута(которая мв1)но мне все равно как то мв2 больше понравилась,она как то подрайвовее что ли,сюжет отличный,миссия No Russian опять же многострадальная.

Ну каждому свое) мне мв пока больше всех нравится

@sentonbomb, Биг ред это консольный вариант колды, который кстати как и первая на консолях очень так себе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...