SKYL3R 59 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Финал Call of Duty: Black Ops 3 можно запустить сразу после начала игрыhttp://img2.evrl.to/store/2015/10/13/17m7Sb6r_ab.jpgМногие поклонники считают, что Treyarch охотнее применяет творческий подход к Call of Duty, чем другие подопечные Activision. В сюжетной кампании Black Ops 2, например, существовала какая-никакая свобода выбора. В третьей части разработчики тоже ударились в эксперименты — вы вольны запустить финал истории сразу после старта игры. Суть в том, что все уровни сюжетной части будут доступны с самого начала. Руководитель Джейсон Бланделл (Jason Blundell) уверен, что открывать главы по порядку — это архаичный пережиток прошлого. У современной публики попросту нет на это времени. Если он захочет заценить уровень из-за восторженного отзыва друга, то в грядущей Call of Duty он сможет сделать это сразу. При этом Блантелл не боится испортить геймерам удовольствие преждевременным доступом к развязке. Во-первых, для полноты впечатлений многие всё равно будут придерживаться традиционного порядка. А во-вторых, никто ведь не жалуется, когда какой-нибудь «Карточный домик» появляется на Netflix сразу целым сезоном? Всё полагается на личное желание каждого. Напомним, что Treyarch всерьёз ставит на сюжетную кампанию Black Ops 3 и обещает неслыханную (для серии) глубину проработки.___________________________________________________________________________________________________________________________________ Руководитель разработки Black Ops 3 извинился за пиар-кампанию в Twitter В конце сентября в официальном твиттер-аккаунте Call of Duty: Black Ops 3 появилась серия записей о вымышленном террористическом акте в Сингапуре, вызвавшая критику как игровых изданий, так и простых пользователей сервиса. Хотя за пиар-кампанию отвечают маркетологи, Джейсон Бландел, руководитель разработки кампании и зомби-режима, в беседе в IGN решил принести персональные извинения за действия пиар-команды. "Это моя точка зрения; напомню, я руководитель разработки и не имею отношения к маркетингу. Я лично приношу свои извинения всем, кто видел это [твиты] и принял их за реально происходящие события. Дело было в нашем аккаунте, разговор шел о воображаемом мире. Я думаю, мы были шокированы так же, как и все остальные, когда эту историю приняли за реально происходящие события, потому что мы собирались просто затизерить сюжетную кампанию. Я бы хотел еще раз извиниться перед всеми, кто понял это неправильно." Call of Duty: Black Ops 3 выходит на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3 6 ноября этого года. Источник: http://stopgame.ru/newsdata/26244 http://evrl.to/articles/561c96c26ec7f70aa25a5a5e/direktor-kampanii-black-ops-3-izvinilsja-za-piar-kampaniju-v-twitter/?flock=mosaic_all Изменено 13 октября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я так фар край прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 По поводу уровней - очень сомнительная идея. Лучше бы они сразу доступ ко всем мультиплеерным картам давали - без всяких сизон-пассов. А так возможно скоро они будут эти самые уровни продавать как ДЛС - ну или как-то иначе прилепят возможность платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Вот это они знатно покурили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Такой подход как бы намекает, что сюжет гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Одиночная кампания Call of Duty: Black Ops 3 займет примерно 14-15 часов.Будет “хардкорный” уровень сложности, в котором, по сути, игрока могут убить одним попаданием.http://rampaga.ru/1271/odinochnaya-kampaniya-call-of-duty-black-ops-3-zajmet-1415-chasov-i-realistichnyj-rezhim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я так фар край прошелИ это была лучшая концовка. Жаль только не дали возможности по второму сценарию поиграть, ибо дальше я игру не осилил :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 уверен, что открывать главы по порядку — это архаичный пережиток прошлого. Во-первых, для полноты впечатлений многие всё равно будут придерживаться традиционного порядка. сами же противоречат своим же идеям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 По поводу уровней - очень сомнительная идея. Лучше бы они сразу доступ ко всем мультиплеерным картам давали - без всяких сизон-пассов. А так возможно скоро они будут эти самые уровни продавать как ДЛС - ну или как-то иначе прилепят возможность платить.Кстати, если СП стрельнет удачно, тогда и будет откуда ещё можно доить деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 надеюсь хоть этот каловдутий не окажется отрыжкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 ладно норм,пойдёт,пусть штампуют,после работы для отдыха самое оно,играется легко в сюжет я невникаю здесь,пострелять повзрывать,да и после блудборна тайм аут надо взять а то бошка как у лошади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 надеюсь хоть этот каловдутий не окажется отрыжкойНу хренью были только мв2-3, бо2 и гостс. Остальные хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ну хренью были только мв2-3, бо2 и гостс. Остальные хорошиухади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 А я вот хочу обратно во вторую мировую :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ну хренью были только мв2-3, бо2 и гостс. Остальные хорошиЧто???? Мв2-3 были лучшие части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Надеюсь компания дотянет до уровня первого блэк опса. Мб потом по скидончику цепану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Что???? Мв2-3 были лучшие части!мв2 ладно, но мв3?? Ты пошутил надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 А вообще молодцы. Выходят на новый уровень. Раньше колду можно было пройти за вечер. Сейчас же есть свобода выбора. За вечер или за 20 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Астанавитесь :hmm: Лучший код это МВ2 это все знают вы чо. ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!поиграл в снежки немного,как посонам теперь в глаза смотреть,хоть бери и выпиливай геймкард совсем :rage: Изменено 13 октября 2015 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!поиграл в снежки немного,как посонам теперь в глаза смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Астанавитесь :hmm: Лучший код это МВ2 это все знают вы чо. ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!поиграл в снежки немного,как посонам теперь в глаза смотреть,хоть бери и выпиливай геймкард совсем :rage:Ну если начал играть с мв2, то да наверное лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ну если начал играть с мв2, то да наверное лучшаяНачал с 1й части,потом биг ред ван или что то вроде того,4я да крута(которая мв1)но мне все равно как то мв2 больше понравилась,она как то подрайвовее что ли,сюжет отличный,миссия No Russian опять же многострадальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Где там твинк Patriota ? Он вам сейчас бы ответил , про лучшую часть Батлы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Начал с 1й части,потом биг ред ван или что то вроде того,4я да крута(которая мв1)но мне все равно как то мв2 больше понравилась,она как то подрайвовее что ли,сюжет отличный,миссия No Russian опять же многострадальная.Ну каждому свое) мне мв пока больше всех нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @sentonbomb, Биг ред это консольный вариант колды, который кстати как и первая на консолях очень так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас