Stanislav73911 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Такой вопрос.Сегодня пришло сообщение от xbox live что я недавно купил подписку EA Acess и в честь этого вот вам код на скачивание peggle 2.Подписок я никаких не покупал.в ea acees пишет что подписки нет.В транзакция все ок.По всем признакам ea просто по ошибке закинул мне сообщение или как?Игру я не скачивать.нах она нужна.Кто что думает парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 В еа ацесс Пеггл и так халявный. Не понятный ход)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Да вообще странное сообщение.Просто как будто не мне сообщение отправлялось.Кто то оформил подписку,а сообщение мне пришло походу. Тех.поддержка xbox настойчиво предлагала скачать игру)))типа сообщение ж пришло.Я сказал нах надо))Я честный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 это подарок от еа за покупку их продуктов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Каких?там же написано типа за оформление подписки.Хотя подписку я не покупал.Тогда б написали за покупку их игр.х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KANT3000 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Каких?там же написано типа за оформление подписки.Хотя подписку я не покупал.Тогда б написали за покупку их игр.х.з.Они эту игрушку дарят всем кто что-нить покупал у EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @Stanislav73911, получили, распоряжайтесь, нечего страшного не произойдёт, если даже, это ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Бф тяжелая линия доступна;) блин всё никак не решусь взять на год...вроде игр полно,но все старое и давно отыгранное крое бф хмм¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Бф тяжелая линия доступна;) блин всё никак не решусь взять на год...вроде игр полно,но все старое и давно отыгранное крое бф хмм¬_¬Надо было давно брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас