Перейти к публикации

Как Ubisoft Quebec работают над Assassin’s Creed: Syndicate

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как Ubisoft Quebec работают над Assassin’s Creed: Syndicate

http://img2.evrl.to/store/2015/10/12/6f4dj9N6_ab.jpg

Команда Ubisoft Quebec впервые выступает хедлайнером игры во вселенной Assassin’s Creed, сменив Ubisoft Montreal - ранее студия помогала разрабатывать все игры начиная с Assassin’s Creed Brotherhood, но Syndicate их первый самостоятельный проект. Скотт Филлипс, гейм-директор Syndicate, говорит, что команда готова привнести свое видение в бестселлер Ubisoft.

MCV UK поговорили с разработчиками Syndicate о том, как изменился подход к разработке серии и от чего может зависеть размер игры.

• Я присоединился к Ubisoft Quebec, потому что увидел волнение и воодушевление, команда была готова взять на себя разработку Assassin’s Creed и создать нечто удивительное. Для Ubisoft Quebec это шанс показать себя.

Само собой, квебекская студия не работает над Syndicate в одиночку, команде помогают другие студии Ubisoft. Скотт подчеркивает, что совместная работа это ключ к нахождению правильного баланса между инновациями и доработкой старых решений.

• Здорово работать со студиями из Монреаля и Сингапура - они всегда готовы поделиться своим опытом и взглядами на некоторые вещи. Кроме того, есть наша бренд-команда, которая пытается поддерживать согласованность между играми серии Assassin’s Creed - она сообщает нам, если появляются вещи, о которых стоит подумать или изменить их.
  • Благодаря этой поддержке мы уверены, что создаем лучший Assassin’s Creed.

Филлипс уверен, что количество игр в открытом мире, выходящее сейчас, положительно влияет на индустрию, помогая всем становиться лучше.

• Мы не беспокоимся о конкуренции, нет. Открытый мир это просто еще один жанр или фича игры. Интересно наблюдать, как другие студии решают ту или иную проблему, или как они с помощью игрового дизайна заставляют игроков делать определенные вещи. Это хорошо для игровой индустрии и делает нас всех лучше. Мы соревнуемся. Я люблю смотреть на другие игры с открытым миром, учиться у них и улучшать наше творение, создавая лучший игровой опыт.

Как и Unity, Assassin’s Creed: Syndicate даст возможность вкладывать в игру реальные деньги.

• У нас есть микротранзакции. Они в основном нужны для того, чтобы сэкономить время; для людей, которые хотят не просто играть в игру, а продвигаться вперед как можно быстрее. Однако микротранзакции не позволят вам получить самое лучшее оружие прямо со старта; есть ускорители, увеличивающие скорость получения некоторых вещей, однако они не влияют на баланс игры.

В этом году серия Assassin's Creed впервые появится только на новом поколении консолей; годом ранее релизу Assassin's Creed: Unity на PlayStation 4 и Xbox One сопутствовал выход Assassin's Creed: Rogue для обладателей Xbox 360 и PlayStation 3, теперь же Assassin's Creed: Syndicate остался в гордом одиночестве.

По словам Скотта, Syndicate всегда планировался как тайтл, выходящий только на PlayStation 4, Xbox One и PC.

• Я не могу говорить о других проектах, которые могут быть запланированы, но из-за использования движка Unity мы всегда планировали выход Syndicate только на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Это вопрос качества: благодаря работе на новом поколении железа мы можем улучшить скорость работы игры, качество графики и размер игрового мира. Нам нужно заполнить диск Blu-ray, но обычно наши игры оказываются больше, чем нужно - приходится искать пути оптимизации или вырезать некоторый контент.

Assassin's Creed: Syndicate выходит 23 октября на Xbox One и PlayStation 4, версия для PC поступит в продажу 19 ноября.

Источник:
http://evrl.to/articles/561b408c6ec7f7460efc5316/kak-ubisoft-quebec-rabotajut-nad-assassins-creed-syndicate/?flock=mosaic_all
Изменено пользователем creetos18

Ах вот оно где собака порылась, они кооперативный режим вырезали потому, что он на Blu-ray диск не влез, а заодно и возможность входить в здания, Blu-ray всему виной, слава богу, а то я уж подумал, что они просто так строчили новую игру, не дожидаясь пока остынет труп предыдущей, что просто не осилили реализовать эти возможности.

Одна надежда на игры ubiart осталась, единственное что действительно нравится в последние годы от их конторы.

Одна надежда на игры ubiart осталась, единственное что действительно нравится в последние годы от их конторы.

Если я не ошибаюсь, нет такой студии, это же название фреймворка

Если я не ошибаюсь, нет такой студии, это же название фреймворка

Да. Я имел ввиду надежду на двухмерные игры с этим движком. Это единственное ,что юби еще не уничтожили конвеером и бездуховностью.  :likeasir:

Если дело всего лишь в блюрей диске, то кое кто должен уже более лучший диск придумать, чтобы этим разрабам не пришлось вырезать из игры все её прелести.

Если дело всего лишь в блюрей диске, то кое кто должен уже более лучший диск придумать, чтобы этим разрабам не пришлось вырезать из игры все её прелести.

Вроде есть трехслойные блюреи давно уже

Вроде есть трехслойные блюреи давно уже

Тогда не понятно почему они их не используют.

@Rambler, судя пл всему нужен иной привод для их чтения.

@Rambler, судя пл всему нужен иной привод для их чтения.

Тогда думаю что к следующему поколению консолей точно будет такой привод.

@Rambler, наверное, если они вообще диски не похоронят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...