Перейти к публикации

Первые оценки дополнения Hearts of Stone для Witcher 3: Wild Hunt

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Misery, в целом согласен, только ужасов на пс4 не замечено. дроп в Новиграде некоторый есть, далее на Скелиге и в округе норм всё

@Buldozer, ужн все обсуждено и протестировано миллион раз. Давай не будем "А у меня все нормально"

@Buldozer, ужн все обсуждено и протестировано миллион раз. Давай не будем "А у меня все нормально"

ладно, хотя наиграно не менее 50часов в ведьмаке (где посмотреть хз), давай поверю тому у кого пс4 нет, то есть тебе. ога короче

ладно, хотя наиграно не менее 50часов в ведьмаке (где посмотреть хз), давай поверю тому у кого пс4 нет, то есть тебе. ога короче

Лол, зашквар какой-то. Оспаривать, что в ведьмаке3 на пс4 ужасный фпс это надо совсем тронуться. Еще расскажи, что в юнити у тебя все летает. Это no way, просто, давай не продолжать -_-

Патч 1.10 для The Witcher 3 будет весить 15 ГБ

Я помню когда стрекотание модема бесконечно прерывалось в порыве скачать 10 метровый патч для сталкера. Дисконект, и всё заново. Столько боли.

А в текущее время 15 гектар. Божешмой. Это же чуть больше чем две двухслойки для 360го. 

Лол, зашквар какой-то. Оспаривать, что в ведьмаке3 на пс4 ужасный фпс это надо совсем тронуться. Еще расскажи, что в юнити у тебя все летает. Это no way, просто, давай не продолжать -_-

твой фанатизм просто зашкаливает, на хуанге ок, на пс4 зашквар. дада. в юнити тиринг чуствовался, но играть сильно не мешало.

твой фанатизм просто зашкаливает, на хуанге ок, на пс4 зашквар. дада. в юнити тиринг чуствовался, но играть сильно не мешало.

Ясненько, чо.

сложные битвы с боссами и побочные квесты не пришлись рецензенту по нраву

Тем, кто записывает это в минусы, не место в игрожуре -_-

нет там давно ужасного фпс. отключаешь размытие в настройках и все ок

Размытие или размытие при движении?

Я вообще не пойму что это дает в визуальном плане

Надеюсь в ДЛЦ добавят новый мотивчик для фона, а то задолбала эта скрипучая унылость

Изменено пользователем Linoleym

Размытие или размытие при движении?

Я вообще не пойму что это дает в визуальном плане

Надеюсь в ДЛЦ добавят новый мотивчик для фона, а то задолбала эта скрипучая унылость

я и то и другое выключил. изменений визуальных не заметил, хотя особо не приглядывался

На ваньке Юнити так эталонно идёт ,что даже юзерскор у игры ниже чем на Ps4)

На ваньке Юнити так эталонно идёт ,что даже юзерскор у игры ниже чем на Ps4)

Ну он идет лучше, при чем тут юзерскоры господи.

Ну он идет лучше, при чем тут юзерскоры господи.

Притом что он низкие из за кривой оптимизации.

О которой игроки и пишут в негативных отзывах на Xbox one версию.

Только вот у фанатье в глазах 28 фпс с микрофризами сразу превращаются в 60. Если на ненавистной плойке на пару фпс просадки побольше.

Только вот у фанатье в глазах 28 фпс с микрофризами сразу превращаются в 60. Если на ненавистной плойке на пару фпс просадки побольше.

У меня ничего никуда не превращается, ты ни о чём. Я просто написал, что на хо юнити идет лучше и все. Это факты, лол.

Опять этот ютубгеймер с нулевым геймскором "топит" за метакритик и обиженных геймеров, лол.

Опять этот ютубгеймер с нулевым геймскором "топит" за метакритик и обиженных геймеров, лол.

Ну куда мне до тру фаната серии ,с одной пройденной игрой раз в пять лет.

Ну куда мне до тру фаната серии ,с одной пройденной игрой раз в пять лет.

Так и молчал бы тогда в тряпку, геймер млин. С сабжем знаком только по рецензиям в прессе а кукарекает больше всех. Изменено пользователем dimosnos

У меня ничего никуда не превращается, ты ни о чём. Я просто написал, что на хо юнити идет лучше и все. Это факты, лол.

Да в обоих случаях он идёт убого и неиграбельно для игры такого жанра. О чём говорят мнения игроков и твоё наверняка тоже ,если откинуть показушное и неуместное фанбойство и хейтерство.

И вспомнить оптимизацию серии до третьей части.

Да в обоих случаях он идёт убого и неиграбельно для игры такого жанра. О чём говорят мнения игроков и твоё наверняка тоже ,если откинуть показушное и неуместное фанбойство и хейтерство.

И вспомнить оптимизацию серии до третьей части.

Клод, ну я разве где то писал, что на хуане юнити идет идеально? ну вот ты развёл на ровном месте.

Не в тему срача, но размытие на плойке включал/выключал, разницы не увидел. А вот на хуане прям в глаза бросается, когда размытие есть, а когда нет.

П.с. играл с разницей в месяц, может и на хуане не было отличий, может щас на плойке работает

Самокастрация. Причем тормозит также безбожно, только еще и эффекты себе оскопил. Лайк но озер.

Самокастрация. Причем тормозит также безбожно, только еще и эффекты себе оскопил. Лайк но озер.

о привет Павлик! давно тя невидно было. время идет, а ты все так же уныл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...