faxit 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Твое мнение о людях вообще можно не учитывать, поехавший. Тебя Сони крестила с детства, кроме необъективных вбросов и лобызания PS4 от тебя ничего не дождешься.это тебе через биллиочки так кажется. снимай скорее, а то рак мозга схватишь До переобувки или после?я не в курсе когда он переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 это тебе через биллиочки так кажется. снимай скорее, а то рак мозга схватишьУ пацана бревна в глазах, а он думает, что соринка. Клиника. Унылый ты персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Каким размахом? Они за 2 года с выхода 4-ой батлы только освещение немного обновили и всё. При этом урезали размеры карты, число игроков и почти всю технику, но ни разрешение ни фпс при этом лучше не стали ни на ps4 ни на x1. Если 1080 оставили бы нас без этого самого освещения - полигонов - эффектов - текстур - производительности. Пусть лучше разрешение понижают в таких случаях.Ситуации никто не знает, но оставим знаменателем слабые консоли и разработчики не волшебники. Наверняка они применили все возможности дабы сделать максимально хорошо.На пс4 очень красиво выглядит, но надо было им х1 версию до 900 как нибудь дотянуть, 720 это страх.Игроки и техника порезаны для баланса и концепции геймплея. не хватало на карту Хот, еще больше народу и танков. и так вся карта от бластеров светится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 У пацана бревна в глазах, а он думает, что соринка. Клиника. Унылый ты персонаж.ЛОЛЧТО?! у тебя инсульт что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 ЛОЛЧТО?! у тебя инсульт что ли?Коллега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Чет в бэтке сумасшедшая графика, одна из лучших что видел до настоящего момента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Чет в бэтке сумасшедшая графика, одна из лучших что видел до настоящего момента.Не знаю, там пацаны глаза выковыривают. Для 720пи довольно бодро выглядит, как по мне. На пс4 должно быть вообще отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 но оставим знаменателем слабые консоли и разработчики не волшебникину если тебе приспичило, то и оставляй. Так как выше уже привели доказательства рукожопости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Не знаю, там пацаны глаза выковыривают. Для 720пи довольно бодро выглядит, как по мне. На пс4 должно быть вообще отлично.Да я вчера сыграл, походу орден подвинули. На горизонте лесенки - да, в снежной. Но карты в коопе и лавовая карты сумасшедшие по графону. Играл на плойке, думаю хуан тоже недалеко ушел благодаря 720. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Чет в бэтке сумасшедшая графика, одна из лучших что видел до настоящего момента.Жаль лесной карты не показали. Там должны быть самые красоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ну вы и нафлудили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Покажи мульт игру с таким же уровнем графики и размахом. И предоставь доказательства что проблема 720-900 это косяк разрабов, а не следствие слабого железа и компромиссы для достижения красивой графики и производительности.Лол, с каким размахом? Белая пустыня? Или коричневые скалы? Где размах то? Графон да, но все деревянное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sportsmen45 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Я поиграл и на хуане и на пс4 в бетку, на пс4 лучше выглядит в разы, а на хуане как на 360 мыло сплошное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Если ты настолько юн и не можешь понять в чем главное отличие консоли от ПК для человека которому в жизни еще что-то интересно. То мне как занятому человеку, у которого на игры есть 1-8 часов в неделю, как то совсем не в кассу тратить лишние минуты/часы на настройки/установки/драйвера/баги/лаги и прочую ерунду которая может возникнуть и обязательно возникнет на ПК.Старичок, я никому ничего не внушаю, я просто отписал и все, не ясно, или ты на столько юн, что не понял этого?)Я написал, что все это программа делает и все, раз для тебя каждая минута так важно, не жалко это нереально драгоценное время тратить на загрузки? Которые на ПК в разы быстрей - мне пофиг, я не доказываю, что комп лучше, просто решил подъ^бать, слегка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Поиграл сегодня, - графика да, хороша, в остальном не сбалансированная аркада. Вспомнил старую добрую тактику со времён Doom на PlayStation, стрейфовать влево/право стреляя, как в то время вернулся, стрельба на том же аркадном уровне реализована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napier 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Блин, ну как так можно было обосрать версию для уана? На своем монике benq вижу такую жесткую зернистость , что просто печаль. Игру ждал очень долгое время и планирую зависнуть в ней надолго, теперь задумался возвращаться на соньку... Геймпад конечно там дико не удобный для шутеров , но есть вариант с cronusmax подключить пад от уана. Расстроился я конечно конкретно. Самую ожидаемую мной игру и так опустить на любимой консоли.. Изменено 11 октября 2015 пользователем napier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Хуан и 32 мегабайта срама не спасло А если серьезно, то тут уже ничего не скажешь, ну говеная картинка на хуане, чего тут скажешь. Год назад еще все спорили, а теперь начали главное геймплей, лил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Хуан и 32 мегабайта срама не спасло А если серьезно, то тут уже ничего не скажешь, ну говеная картинка на хуане, чего тут скажешь. Год назад еще все спорили, а теперь начали главное геймплей, лил.Репорт за розжиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Когда же вы там успеваете зернистость то смотреть. На снежной карте такой хаос, что там моргнуть не успеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napier 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Когда же вы там успеваете зернистость то смотреть. На снежной карте такой хаос, что там моргнуть не успеваешь.Я на своих 27 дюймах вижу пиксели , тупо низкое разрешение. Не знаю как там этого не видеть , может на телеке с авто сглаживанием только. У меня знакомый играет на таком , говорит намного лучше картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Репорт за розжиг.Да ладно тебе. какой розжиг, я ж не читал 21 страницу,я ж не знал что там творилось.И в обще длячего тогда эта тема? Тема сама по себе для срача и холливара, что не понятно? Факт есть факт, тема открыта, каждый может отписаться, репортни на себя умник.А утебя видимо бомбит не по детски из за 720р, что тут такого что я прикололся, короче все ясно. Изменено 11 октября 2015 пользователем Donio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Только что сравнил обе версии,так сказать,фейс ту фейс.Первое,что бросается в глаза-картинка на хуане прям гораздо тусклее,нежели на плойке.Второе о чем я подумал-лол,это точно хуан? Ибо следа 720р ну вообще не видно,грамотный ли это апскейл или что-хз,но картинка выглядит очень круто.Тестил на двух картах-хот и солас.Единственное что тут прям можно заметить-это лесенки на дальнем плане,вставал в одно и то же место и на плойке и на хуане-становится заметно,но опять же,все в пределах разумного,фатальной разницы ну нет,я бы даже сказал,что разницы в целом практически нет.Обе версии имеют отличный фримрейт.На хуане иногда встречаются подгрузки текстур на глазах,но бета,че тут взять.В итоге картинка больше понравилась на ящике,в силу того,что после хуана на плойке эта яркость как то слишком пестро выглядит,особенно на соласе,когда встаешь так,чтобы на всякие камушки падал свет.Еще раз повторюсь,что дико удивлен,ибо имхо,те же 900 р у сансета бросаются в глаза прям сразу,а тут то ли сглажка,то ли тусклость и лесенки не так бросаются-я хз,но если брал бы игру-взял бы на ту платформу,где больше друзей играет,но не из за разницы в разрешении,так что владельцы хуана-не парьтесь,версии почти идентичны и выглядят обе очень хорошо(имхо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @un1x0d, теперь я понял, почему мы всё время проигрывали за повстанцев, народ пиксели рассматривал вместо защиты точек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donio 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Только что сравнил обе версии,так сказать,фейс ту фейс.Первое,что бросается в глаза-картинка на хуане прям гораздо тусклее,нежели на плойке.Второе о чем я подумал-лол,это точно хуан? Ибо следа 720р ну вообще не видно,грамотный ли это апскейл или что-хз,но картинка выглядит очень круто.Тестил на двух картах-хот и солас.Единственное что тут прям можно заметить-это лесенки на дальнем плане,вставал в одно и то же место и на плойке и на хуане-становится заметно,но опять же,все в пределах разумного,фатальной разницы ну нет,я бы даже сказал,что разницы в целом практически нет.Обе версии имеют отличный фримрейт.На хуане иногда встречаются подгрузки текстур на глазах,но бета,че тут взять.В итоге картинка больше понравилась на ящике,в силу того,что после хуана на плойке эта яркость как то слишком пестро выглядит,особенно на соласе,когда встаешь так,чтобы на всякие камушки падал свет.Еще раз повторюсь,что дико удивлен,ибо имхо,те же 900 р у сансета бросаются в глаза прям сразу,а тут то ли сглажка,то ли тусклость и лесенки не так бросаются-я хз,но если брал бы игру-взял бы на ту платформу,где больше друзей играет,но не из за разницы в разрешении,так что владельцы хуана-не парьтесь,версии почти идентичны и выглядят обе очень хорошо(имхо).Ох лол очки одень что ли, да всё видно на видео и все давно все виделли и поняли, картинка хуже во всем, все это уже признали, нет же, надо хуанббою ересь нести, призай ты уже очевидное :jc: . Мне лично пох, но тут реально видно , что на хуане картинка гавно по сравнению с той же плойкой, была б такая картинка на плойке я б говорил тоже самое, я не холиварю. А ты под своим мнением ставь имхо, так как, уже куча забугорных и наших обзорщиков сделали свои выводы. Изменено 11 октября 2015 пользователем Donio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @Donio, вот кому очки нужны, так это вам, мало того, что на форуме нельзя высказать чужое мнение, кроме своего, так он ещё и дополнительно указал, что это _ИМХО_. А вообще с такими попытками разжигать, вас не на долго хватит на этом форуме, если вы конечно не очередной твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас