BioShock 20 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @Wahabit, я о чем и пытаюсь тут сказать! меня же тралируют, что я хуанист и топлю за хо. Я же просто пытаюсь сказать, что дайсы криворукие мутанты. Что по отношению к пс4, что по отношению к хо.Лол,тогда разрабы на старте паст гена были более криворукие,нежели на закате? Железо изучают,придумывают новые технологии и т.д. и т.п. но для этого нужно время,плюс множество тонкостей,вроде ресурсоемкости движка и его специфики работы с конкретными свистоперделками,вроде едрама и есрама. Ты же кукарекнул что-то в сторону дайсов и рад.Да и тема то не об этом,тема о том,что в одинаковых условиях одна выдает 900,вторая 720,вот и все,есть одно исходное и второе. Лол,нет бы,чтобы принять как должное уже длительную цепочку фейлов (из последнего бэтмен и мгс),нет же,надо в утра до ночи срать в темах какие разрабы кривые,все кривое,чемоданы,фил спенсер и вообще у нас хейло есть.Ну клоуны,самые настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Мне тож смешно, ведь это был сарказм.Ясн. просто встречал таких которые так мыслят взаправду. @Wahabit, Я же просто пытаюсь сказать, что дайсы криворукие мутанты. Что по отношению к пс4, что по отношению к хо.А ты попробуй на это посмотреть под другим углом. например: дайс настолько молодцы, смогли вытянуть такую графику со стабильными 60фпс, в мульт игре где 40 человек одновременно. Еще с учетом того какие слабые консоли. Версия х1 хуже пс4 ровно настолько насколько разница по железу. А пк лучше версии пс4 за счет сглаживания.Не было еще красивее мульт игры. А у вас почему то все упирается только в разрабов, консоли никогда не виноваты что они такие г...ноОтличный результат для такой игры на таком железе Изменено 9 октября 2015 пользователем TongPo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Лол,тогда разрабы на старте паст гена были более криворукие,нежели на закате? Железо изучают,придумывают новые технологии и т.д. и т.п. но для этого нужно время,плюс множество тонкостей,вроде ресурсоемкости движка и его специфики работы с конкретными свистоперделками,вроде едрама и есрама. Ты же кукарекнул что-то в сторону дайсов и рад.Да и тема то не об этом,тема о том,что в одинаковых условиях одна выдает 900,вторая 720,вот и все,есть одно исходное и второе. Лол,нет бы,чтобы принять как должное уже длительную цепочку фейлов (из последнего бэтмен и мгс),нет же,надо в утра до ночи срать в темах какие разрабы кривые,все кривое,чемоданы,фил спенсер и вообще у нас хейло есть.Ну клоуны,самые настоящие.Круто у тебя жопа полыхает, начинаешь даже уже на личности скатываться уверенно. Врываешься и кукарекаешь тут только ты, я же стабила гну свое мнение с начала треда, ибо дайсы кривые и есть. Уже все зашкварные на плахе сумели 1080 сделать, на иксбоне 900. Ну, хоть фпс сделали, хотя и то дроп на дропе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @Wahabit, я о чем и пытаюсь тут сказать! меня же тралируют, что я хуанист и топлю за хо. Я же просто пытаюсь сказать, что дайсы криворукие мутанты. Что по отношению к пс4, что по отношению к хо.Просто очередной повод для вбросов ищут, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @Wahabit, я о чем и пытаюсь тут сказать! меня же тралируют, что я хуанист и топлю за хо. Я же просто пытаюсь сказать, что дайсы криворукие мутанты. Что по отношению к пс4, что по отношению к хо.ну таки я это еше на выходе бф4 говорил, только тогда народ оправдывался что типа это только первые игры бла бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Дайсам надо было лесную карту в бету запехнуть, показать типа вот у нас графон, жрите 720р с просадками. А щас пока выходит так: Батла, вышедшая 2 года назад, с большими картами, 32 на 32 и кучей техники идет на обеих консолях также, как батлфронт с маленькими пустынными картами, 20 на 20 и почти без техники. Чем они 2 года занимались, при там что окромя освещения ниче особо не поменялось? Изменено 9 октября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 ну таки я это еше на выходе бф4 говорил, только тогда народ оправдывался что типа это только первые игры бла бла бла.Прав был. @SKYL3R, бандлы согласовывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) @BioShock, Кто тут еще клоун) ты жалок как и твои вбросовые доводы) Изменено 9 октября 2015 пользователем Coopersbush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Круто у тебя жопа полыхает, начинаешь даже уже на личности скатываться уверенно. Врываешься и кукарекаешь тут только ты, я же стабила гну свое мнение с начала треда, ибо дайсы кривые и есть. Уже все зашкварные на плахе сумели 1080 сделать, на иксбоне 900. Ну, хоть фпс сделали, хотя и то дроп на дропе.Если она и полыхает,то только от твоей глупости,гнет он линию лол.Ты прочитай хоть,что я те те выше написал,тут зависит все от многих факторов,в том числе и от двигла и как это двигло работает с конкретным железом.Как с стенкой разговариваю,хотя... Ну и да,попробуй хоть думать перед ответом,а то твои шаблонные "да у тебя полыхает" как то уже поднадоедают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Кнакоедам уже и 900п райская гуща? Ох лолБог и великий изобретатель консолей Серни что-то недоглядел в процессе разработки, наверное был на встрече с Кодзимой. Но за всем не уследишь и ситуация вышла из под контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Да и тема то не об этом,тема о том,что в одинаковых условиях одна выдает 900,вторая 720,вот и все,есть одно исходное и второе. у меня когда вижу сравнение 720 и 900 почемуто в всегда вспоминается шутка про "сорта говна". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @BioShock, Срочно телеграфируй Серни, 900п и фризы, нужно принимать меры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @BioShock, то, что человек занял противоположную сторону твоей не значит, что он клоун и стенка, это значит лишь то, что у него на это другой взгляд. Кроме меня так же думают много человек, ты же прицепился именно ко мне. И доводов на противоположное мнение тоже хватает, почитай скайлера, например. Так что, свободен, иди остужай свою верзоху, и возвращайся без переходов на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) @BioShock, то, что человек занял противоположную сторону твоей не значит, что он клоун и стенка, это значит лишь то, что у него на это другой взгляд. Кроме меня так же думают много человек, ты же прицепился именно ко мне. И доводов на противоположное мнение тоже хватает, почитай скайлера, например. Так что, свободен, иди остужай свою верзоху, и возвращайся без переходов на личности.лол в чужом глазу соринку рассмотришь в своем бревно.... это как бы ко всем относится и приминимоко ко всем, ибо никто не считается с чужим ИМХО. Изменено 9 октября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Кнакоедам уже и 900п райская гуща? Ох лолБог и великий изобретатель консолей Серни что-то недоглядел в процессе разработки, наверное был на встрече с Кодзимой. Но за всем не уследишь и ситуация вышла из под контроля.Ты чего так подорвался, а,проктолог? Ты без гонзы что то вообще, скатился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @Wahabit, Я не говорю оппоненту напрямую, что он глупый и стенка, и не тыкаю половине треда, что они клоуны. Почувствуй разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ты чего так подорвался, а,проктолог? Ты без гонзы что то вообще, скатилсяПо вашей активности в теме подгорает таки у голубой колонны, мне насрать и на игру и на эти сравнения , по факту и там и там параша. Но кнакоедам один раз не ...Так и живете, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 По вашей активности в теме подгорает таки у голубой колонны, мне насрать и на игру и на эти сравнения , по факту и там и там параша. Но кнакоедам один раз не ...Так и живете, лол.Про голубое тебе лучше знать с гонзой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Уже все зашкварные на плахе сумели 1080 сделать, на иксбоне 900.Покажи мульт игру с таким же уровнем графики и размахом. И предоставь доказательства что проблема 720-900 это косяк разрабов, а не следствие слабого железа и компромиссы для достижения красивой графики и производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Покажи мульт игру с таким же уровнем графики и размахом. И предоставь доказательства что проблема 720-900 это косяк разрабов, а не следствие слабого железа и компромиссы для достижения красивой графики и производительности. вот это кадр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Покажи мульт игру с таким же уровнем графики и размахом. И предоставь доказательства что проблема 720-900 это косяк разрабов, а не следствие слабого железа и компромиссы для достижения красивой графики и производительности.Каким размахом? Они за 2 года с выхода 4-ой батлы только освещение немного обновили и всё. При этом урезали размеры карты, число игроков и почти всю технику, но ни разрешение ни фпс при этом лучше не стали ни на ps4 ни на x1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Покажи мульт игру с таким же уровнем графики и размахом. И предоставь доказательства что проблема 720-900 это косяк разрабов, а не следствие слабого железа и компромиссы для достижения красивой графики и производительности.Красивой графики нет. красивая это витчер, блудборн, форза. Производительности тоже нет, 40-60. лучше стабильные 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Красивой графики нет. красивая это витчер, блудборн, форза. :aaawww: а я то тебя адекватным считал Изменено 9 октября 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 :aaawww: а я то тебя адекватным считалТвое мнение о людях вообще можно не учитывать, поехавший. Тебя Сони крестила с детства, кроме необъективных вбросов и лобызания PS4 от тебя ничего не дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 :aaawww: а я то тебя адекватным считалДо переобувки или после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас