Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @Baggins, лишь отвечаю на ваши унылые вбросы и подстёбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 На 90% мультиплатформы ссать.На 10 страниц уже нассал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 В таком то качестве, конечно...В 900пи почти все, пиксели не считаю, ибо не упорот. На 10 страниц уже нассалНе без твоей помощи. тут все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Не без твоей помощи. тут все.Вот и говорю на 10. Не на все же 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 В 900пиУжас же, я вчера в батлфронте чуть не ослел от лесенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Как говорится, шо то, шо это Всем пека посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @Baggins, лишь отвечаю на ваши унылые вбросы и подстёбы.и не говори, плохие мы и вбросы унылые. Может нам тоже Sony чемоданы подвезли, что бы мы на ленде вбрасывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @stiga2142, :D @qbicus, но в итоге зрение сохранил же, да? @Baggins, ясненько. Кстати, на счет стаек и нападок кучей помню базар был какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Пацаны, всем спокойствие!http://www.youtube.com/watch?v=GpKmCck5lX4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 но в итоге зрение сохранил же, да?хз, я и раньше видел меньше [spoiler=]Ну разрез глаз типа, понял да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 хз, я и раньше видел меньше [spoiler=]Ну разрез глаз типа, понял да?))) Ахах, нормально выжег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Это не консоль не тянет! Как же ты непоймешь, это дайсы не тянут! Это как ? То есть зачем нужен некст ген и новое железо, ведь дело только в разработчиках ?)) смешно. Поставили бы на консли более мощное железо, сделали бы и 1080 и супер сглаживание. Так говоришь как будто консоли безграничны в ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Вижу тут в треде поток ослотроумия. Да еще и стайное. Забавно-забавно. И внезапно у них открылась страшная явь - хуан слаб начинкой в несколько раз и тянет только 720р. Они знали, они говорили, но выбравшие платформу от МС не верили. Срыв покровов прям Типа травы в ГТА5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bioxzard 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Как говорится, шо то, шо это Всем пека посоны На пека кстати с 860м идет 1080@60 на ультрах (сглаживание стоит среднее), хорошо оптимизировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Мощнейшая консоль не смогла в 1080, лучшая в 900 :DНу так руки кривые, что поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 На пека кстати с 860м идет 1080@60 на ультрах (сглаживание стоит среднее), хорошо оптимизировали.Дык, мастер рейс жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ужас же, я вчера в батлфронте чуть не ослел от лесенок.У тебя же нет xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ну да, на хуане графон не очень. Но сама игра прикольная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Это как ? То есть зачем нужен некст ген и новое железо, ведь дело только в разработчиках ?)) смешно.Мне тож смешно, ведь это был сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Половина страниц тупых вбросов. Спрашивается - зачем? "Лучшая" консоль смогла же в 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 У тебя же нет xbox one.так он про 900 на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 так он про 900 на пс4Это был подкол вообщет,но для тебя слишком тонкий.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Это как ? То есть зачем нужен некст ген и новое железо, ведь дело только в разработчиках ?)) смешно. Поставили бы на консли более мощное железо, сделали бы и 1080 и супер сглаживание. Так говоришь как будто консоли безграничны в ресурсах.Они не безграничны, но могут прилично. И ровные конторы это регулярно доказывают, что на плоечке, что на хо. Вспомни какие игры тянули прошлые калькуляторы пс360 в конце поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 На пека кстати с 860м идет 1080@60 на ультрах (сглаживание стоит среднее), хорошо оптимизировали. Угу на пеке даже на старых ведрах идет неплохо, на 760 и 780 тоже, вчера с друзьями бегали нареканий нет, прям обидно. Они не безграничны, но могут прилично. И ровные конторы это регулярно доказывают, что на плоечке, что на хо. Вспомни какие игры тянули прошлые калькуляторы пс360 в конце поколения.и это вдвойне странно гта5/крузис2 давили монструозную картинку для того железа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @Wahabit, я о чем и пытаюсь тут сказать! меня же тралируют, что я хуанист и топлю за хо. Я же просто пытаюсь сказать, что дайсы криворукие мутанты. Что по отношению к пс4, что по отношению к хо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас