mad8vad 890 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Оно еще и 60 фпс не тянет в 720р. Покупателям игры на хуане надо специальную ачивку давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Консольки соснули конечно, но на Хуане просто мрак... Мылобокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Пока ни одной игры на фростбайте не видел в нормальном качестве на Х1. Движку по ходу совсем туго с есРам живется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Все кидают куски говна в бокс, но очевидно что ребята из дайс просто не хотят в оптимизацию, зачем? итак сожрут. Я на всех платформах этот шлак пропущу. И слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Все кидают куски говна в бокс, но очевидно что ребята из дайс просто не хотят в оптимизацию, зачем? итак сожрут. Я на всех платформах этот шлак пропущу. И слава БогуИгра и правда грфически достаточно тяжелая, еще и 60фпс. Дайс не волшебники, железо улучшать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Да,графон просто отличный в сабже.По сути уровень первых показов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Да вы все тут лютые какие то Изменено 9 октября 2015 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Оно еще и 60 фпс не тянет в 720р.Это не консоль не тянет! Как же ты непоймешь, это дайсы не тянут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Последняя страничка какое-то кладбище тупых вбросов. Пока ни одной игры на фростбайте не видел в нормальном качестве на Х1. Движку по ходу совсем туго с есРам живется.Да они тупо его проигнорили и все. Ленивые криворучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Последняя страничка какое-то кладбище тупых вбросов. Да они тупо его проигнорили и все. Ленивые криворучки.На самом деле мне кажется это сони занесли им денег,чтобы на хуане сделали хуже,это же очевидно.Да и вообще в разрешении нет разницы,главное же игра хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Последняя страничка какое-то кладбище тупых вбросов.Лучше расскажи, почему ЕА аксес на хуане, а графен лучше на плойке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Лучше расскажи, почему ЕА аксес на хуане, а графен лучше на плойке?Это тебе где сказали? Пацаны во дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Это тебе где сказали? Пацаны во дворе?Друг гик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Да они тупо его проигнорили и все. Ленивые криворучки.причем тут лень? просто овчинка выделки не стоит. хуанисты и так схавают, им не привыкать Изменено 9 октября 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Друг гик.Если близкий тогда норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Если близкий тогда норм.Вам с хламцой виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Вам с хламцой виднее.Да думаю наверное с гонзой, видишь как страдает, гонзика то нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Да думаю наверное с гонзой, видишь как страдает, гонзика то нет покаГонзик лес валит, он даже не догадывается как тут его посонам тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Гонзик лес валит, он даже не догадывается как тут его посонам тяжело Да я его просил методички оставить адептам, а он сказал, что они справятся. Но чот наврал похоже. Изменено 9 октября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Фейспалмы-шутники просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Да я его просил методички оставить адептам, а он сказал, что они справятся. Но чот наврал похоже.Хахах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Фейспалмы-шутники просто.Ты на вопрос лучше отвечай. Почему по твоему мнению ЕА может пихать платные сервисы на хуан, а в 900пи не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 причем тут лень? просто овчинка выделки не стоит. хуанисты и так схавают, им не привыкатьНа 90% мультиплатформы ссать. Это вам покушать принесли, чтобы голодно не было до апреля. Ты на вопрос лучше отвечай. Почему по твоему мнению ЕА может пихать платные сервисы на хуан, а в 900пи не может?От меня ты чего хочешь? откуда я знаю подробности этих договоров? клоунадочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 На 90% мультиплатформы ссать.В таком то качестве, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 На 90% мультиплатформы ссать. Это вам покушать принесли, чтобы голодно не было до апреля. От меня ты чего хочешь? откуда я знаю подробности этих договоров? клоунадочка.Что-то тебя расперать стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас