Перейти к публикации

Star Wars: Battlefront в 900p на PS4 и 720p на Xbox One [UPD] Тест частоты кадров версии для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подгоревший фанат хуана, в прошлой темы в разгар заявил что у него есть девушка и убежал :loool: .

не пожатое видио с хуана/пс4 есть? я с пека могу записать. На компе то как игру показали впервые , уровень сиджиай 2000ных достигнут)

Диву даешься от этого сонибреда, он был счастлив в двойке в ущербном пнс, спасибо бурятам.

И лайв у него дороже, и играть не с кем.

Лучше запряжётся в двойку- тройку на пнс, ради тонны индиговна, сони сближает, лол.

Изменено пользователем dimosnos

720р в 2015 году :facepalm:

С каких пор дачники научились в разрешение? Вам нужно сначало безлимитный интернет провести а потом кукарекать.

Врун, возьми с лицензией вообще нет,

Одно слово "Бетмен".

*бросил микрофон, покинул сцену!

Мощнейшая консоль не смогла в 1080, лучшая в 900 :D

лучшая смогла в 900 :D

лучшая смогла в 900 :D

Нету лучших консолей, это всё шутоньки. Есть только игори.

подгоревший фанат хуана, в прошлой темы в разгар заявил что у него есть девушка и убежал :loool: .

Хахахах)

Дайсов убей.

Вот хоть ссы в глаза,действительно.

Забавно,что вчера с плюса скачалась бета в разы быстрее,чем с лайва,при этом качал на плойке брокен эйдж.

Впервые такое,тащемта.

Изменено пользователем BioShock

Хоспади, эти кулачки после драки унылые.

Забавно,что вчера с плюса скачалась бета в разы быстрее,чем с лайва,при этом качал на плойке брокен эйдж.

Впервые такое,тащемта.

Сони вин!

Да ты чо, нет же лучшей консоли.

Для тех кто не сел на одну платформу - да. Форумные срачики срачиками, а игры первостепенны.

Впервые такое,тащемта.

Хватит небылицы тут рассказывать. Этого не может быть! 

Дай я расскажу как было.

Псн сперва упал, потом поднялся, скачал тебе 98% бетки и в стопы, потом у тебя украли данные кредитки, а уже только потом, пошла закачка Брокен Эйдж, и к утру понедельника ты всё до качал. 

Изменено пользователем stiga2142

С каких пор дачники научились в разрешение? Вам нужно сначало безлимитный интернет провести а потом кукарекать.

Ты бы так пациентов лечил, врач проктолог, как за хуан лечишь

Дай я расскажу как было.

Псн сперва упал, потом поднялся, скачал тебе 98% бетки и в стопы, потом у тебя украли данные кредитки, а уже только потом, пошла закачка Брокен Эйдж, и к утру понедельника ты всё до качал.

У тебя чет утреннее обострение какое-то. Тут нечего язвить, лайв>псн, оспаривать это может только фанатик. Если псн раз в год смог что-то сделать лучше, это не значит, что в это трудно поверить. Это лишь исключение из правил и не более того.

Дай я расскажу как было.

Блин,как ты узнал вообще? (

Просто так и было,но я топлю за пс4 и хотел скрыть это,чтобы очернить хуан,но ты меня раскусил!(

У тебя чет утреннее обострение какое-то. Тут нечего язвить, лайв>псн, оспаривать это может только фанатик. Если псн раз в год смог что-то сделать лучше, это не значит, что в это трудно поверить. Это лишь исключение из правил и не более того.

:pf2:  нуу ок.

Тем не менее,в последнее время претензий к стабильности и скорости скачки к псну никаких,я уже забыл,когда там сталкивался с какого-то рода проблемами.

Тем не менее,в последнее время претензий к стабильности и скорости скачки к псну никаких,я уже забыл,когда там сталкивался с какого-то рода проблемами.

У меня псн всегда стабильно работал, но качал медленней. Стоило поставить хуан на новый интернет и я увидел разницу. А так, для меня он был вполне стабилен.

Диву даешься от этого сонибреда, он был счастлив в двойке в ущербном пнс, спасибо бурятам.

И лайв у него дороже, и играть не с кем.

Лучше запряжётся в двойку- тройку на пнс, ради тонны индиговна, сони сближает, лол.

А он все горел и не думал угомонится :megusta:

У меня псн всегда стабильно работал, но качал медленней. Стоило поставить хуан на новый интернет и я увидел разницу. А так, для меня он был вполне стабилен.

Сервака небось ИА предоставила, так что врятли тут заслуга еще чья то.

@Wahabit, я ничего не понял, какие иа, какие серваки, но да ладно.

Плюсую. При том что лайв за последний месяц у меня чудил пару раз. Вчера кстати заметил такой момент. Качал бетку на ивана. Скорость никакущая (1 мбит). Поступил так же как когда то с плойкой при плохой закачке. Просто выключил и включил. И о чудо скорость поднялась до 20-25 мбит. Объяснения такому поведению пока найти не могу. Ведь приборы то разные, а эффект одинаковый.

Дай я расскажу как было.

Ты забыл про общение с поддержкой ПСНа. Корыстные работники запросили скан паспорта, в итоге оформили на тебя кредит! :loool:

Плюсую. При том что лайв за последний месяц у меня чудил пару раз. Вчера кстати заметил такой момент. Качал бетку на ивана. Скорость никакущая (1 мбит). Поступил так же как когда то с плойкой при плохой закачке. Просто выключил и включил. И о чудо скорость поднялась до 20-25 мбит. Объяснения такому поведению пока найти не могу. Ведь приборы то разные, а эффект одинаковый.

Я вообще Трилогию Анча выкачал нереально быстро. Думал придется помучиться с этими 40 гигами. Не тут то было)

Я вообще Трилогию Анча выкачал нереально быстро. Думал придется помучиться с этими 40 гигами. Не тут то было)

Аналогично. Сейчас скорость закачки у меня на плойке заметно выше стала. Не знаю с чем это связано. Хотя максимума на что способен канал все равно нет. Хоть на PS4, хоть на XONE.

http://www.youtube.com/watch?v=V3Ju26F6CbQ

На хуане самая мыльная версия, особенно по сравнению в конце ролика заметно  :srslythink:

Изменено пользователем SKYL3R

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...