dimosnos 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) подгоревший фанат хуана, в прошлой темы в разгар заявил что у него есть девушка и убежал . не пожатое видио с хуана/пс4 есть? я с пека могу записать. На компе то как игру показали впервые , уровень сиджиай 2000ных достигнут)Диву даешься от этого сонибреда, он был счастлив в двойке в ущербном пнс, спасибо бурятам.И лайв у него дороже, и играть не с кем.Лучше запряжётся в двойку- тройку на пнс, ради тонны индиговна, сони сближает, лол. Изменено 9 октября 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 720р в 2015 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 720р в 2015 году С каких пор дачники научились в разрешение? Вам нужно сначало безлимитный интернет провести а потом кукарекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 720р в 2015 году И сони тоже не смогла в FHD... кругом позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Мощнейшая консоль не смогла в 1080, лучшая в 900 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Врун, возьми с лицензией вообще нет,Одно слово "Бетмен".*бросил микрофон, покинул сцену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Мощнейшая консоль не смогла в 1080, лучшая в 900 :Dлучшая смогла в 900 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 лучшая смогла в 900 :DНету лучших консолей, это всё шутоньки. Есть только игори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 подгоревший фанат хуана, в прошлой темы в разгар заявил что у него есть девушка и убежал . Хахахах) Дайсов убей.Вот хоть ссы в глаза,действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Вот хоть ссы в глаза,действительно.Да ты чо, нет же лучшей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Забавно,что вчера с плюса скачалась бета в разы быстрее,чем с лайва,при этом качал на плойке брокен эйдж.Впервые такое,тащемта. Изменено 9 октября 2015 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Хоспади, эти кулачки после драки унылые. Забавно,что вчера с плюса скачалась бета в разы быстрее,чем с лайва,при этом качал на плойке брокен эйдж.Впервые такое,тащемта.Сони вин! Да ты чо, нет же лучшей консоли.Для тех кто не сел на одну платформу - да. Форумные срачики срачиками, а игры первостепенны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Забавно,что вчера с плюса скачалась бета в разы быстрее,чем с лайва,при этом качал на плойке брокен эйдж.Впервые такое,тащемта.Хватит небылицы тут рассказывать. Этого не может быть! Дай я расскажу как было. Псн сперва упал, потом поднялся, скачал тебе 98% бетки и в стопы, потом у тебя украли данные кредитки, а уже только потом, пошла закачка Брокен Эйдж, и к утру понедельника ты всё до качал. Изменено 9 октября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 С каких пор дачники научились в разрешение? Вам нужно сначало безлимитный интернет провести а потом кукарекать.Ты бы так пациентов лечил, врач проктолог, как за хуан лечишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Хватит небылицы тут рассказывать. Этого не может быть! Дай я расскажу как было. Псн сперва упал, потом поднялся, скачал тебе 98% бетки и в стопы, потом у тебя украли данные кредитки, а уже только потом, пошла закачка Брокен Эйдж, и к утру понедельника ты всё до качал.У тебя чет утреннее обострение какое-то. Тут нечего язвить, лайв>псн, оспаривать это может только фанатик. Если псн раз в год смог что-то сделать лучше, это не значит, что в это трудно поверить. Это лишь исключение из правил и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Хватит небылицы тут рассказывать. Этого не может быть! Дай я расскажу как было. Псн сперва упал, потом поднялся, скачал тебе 98% бетки и в стопы, потом у тебя украли данные кредитки, а уже только потом, пошла закачка Брокен Эйдж, и к утру понедельника ты всё до качал.Блин,как ты узнал вообще? (Просто так и было,но я топлю за пс4 и хотел скрыть это,чтобы очернить хуан,но ты меня раскусил!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 У тебя чет утреннее обострение какое-то. Тут нечего язвить, лайв>псн, оспаривать это может только фанатик. Если псн раз в год смог что-то сделать лучше, это не значит, что в это трудно поверить. Это лишь исключение из правил и не более того. :pf2: нуу ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 У тебя чет утреннее обострение какое-то. Тут нечего язвить, лайв>псн, оспаривать это может только фанатик. Если псн раз в год смог что-то сделать лучше, это не значит, что в это трудно поверить. Это лишь исключение из правил и не более того.Тем не менее,в последнее время претензий к стабильности и скорости скачки к псну никаких,я уже забыл,когда там сталкивался с какого-то рода проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Тем не менее,в последнее время претензий к стабильности и скорости скачки к псну никаких,я уже забыл,когда там сталкивался с какого-то рода проблемами.У меня псн всегда стабильно работал, но качал медленней. Стоило поставить хуан на новый интернет и я увидел разницу. А так, для меня он был вполне стабилен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Диву даешься от этого сонибреда, он был счастлив в двойке в ущербном пнс, спасибо бурятам.И лайв у него дороже, и играть не с кем.Лучше запряжётся в двойку- тройку на пнс, ради тонны индиговна, сони сближает, лол. А он все горел и не думал угомонится У меня псн всегда стабильно работал, но качал медленней. Стоило поставить хуан на новый интернет и я увидел разницу. А так, для меня он был вполне стабилен.Сервака небось ИА предоставила, так что врятли тут заслуга еще чья то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 @Wahabit, я ничего не понял, какие иа, какие серваки, но да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Тем не менее,в последнее время претензий к стабильности и скорости скачки к псну никаких,я уже забыл,когда там сталкивался с какого-то рода проблемами.Плюсую. При том что лайв за последний месяц у меня чудил пару раз. Вчера кстати заметил такой момент. Качал бетку на ивана. Скорость никакущая (1 мбит). Поступил так же как когда то с плойкой при плохой закачке. Просто выключил и включил. И о чудо скорость поднялась до 20-25 мбит. Объяснения такому поведению пока найти не могу. Ведь приборы то разные, а эффект одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Хватит небылицы тут рассказывать. Этого не может быть! Дай я расскажу как было. Псн сперва упал, потом поднялся, скачал тебе 98% бетки и в стопы, потом у тебя украли данные кредитки, а уже только потом, пошла закачка Брокен Эйдж, и к утру понедельника ты всё до качал. Ты забыл про общение с поддержкой ПСНа. Корыстные работники запросили скан паспорта, в итоге оформили на тебя кредит! Плюсую. При том что лайв за последний месяц у меня чудил пару раз. Вчера кстати заметил такой момент. Качал бетку на ивана. Скорость никакущая (1 мбит). Поступил так же как когда то с плойкой при плохой закачке. Просто выключил и включил. И о чудо скорость поднялась до 20-25 мбит. Объяснения такому поведению пока найти не могу. Ведь приборы то разные, а эффект одинаковый.Я вообще Трилогию Анча выкачал нереально быстро. Думал придется помучиться с этими 40 гигами. Не тут то было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Я вообще Трилогию Анча выкачал нереально быстро. Думал придется помучиться с этими 40 гигами. Не тут то было)Аналогично. Сейчас скорость закачки у меня на плойке заметно выше стала. Не знаю с чем это связано. Хотя максимума на что способен канал все равно нет. Хоть на PS4, хоть на XONE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=V3Ju26F6CbQ На хуане самая мыльная версия, особенно по сравнению в конце ролика заметно :srslythink: Изменено 9 октября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас