RealGangsta 127 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 В эксесс можно будет попробовать. В принципе мои глаза вытекли от бф4 так что врятли ссаные звёздные войны меня шокируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Эх бетка огонь, жаль коробка не тянет, ох жаааль.репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 тему припекания я тут с тобой только обсуждал, и я тебе указал на очевидные факты. а то что я убедить кого-то пытаюсь, то это только тебе кажется, может с тобой не в порядке что-то?лол я тебе пару сообщений оставил. Факты он кидал. Законсервируйся опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 http://www.gamersyde.com/news_our_xbox_one_videos_of_sw_battlefront_beta-17182_en.htmlЧе разнылись хейтеры? Нормальный графон на Хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Графит норм, но господи ,какой же кал эта игра) И за это они хотят 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 http://www.gamersyde.com/news_our_xbox_one_videos_of_sw_battlefront_beta-17182_en.htmlЧе разнылись хейтеры? Нормальный графон на ХуанеЯ тут не увидел 720p. 900p - да, мб. Докачаю бетку и сам заценю, но не вижу тут 720 и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 лол я тебе пару сообщений оставил. Факты он кидал. Законсервируйся опятьне кидал факты, а объяснил тебе что в теме куча страниц срача, где очевидно горят жопы хуанщиков, а указывать будешь своим быдланам друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Графин уже норм стал. Надо же! Не, мы лучше поверим какому-то вбросу, чем своим глазам.@stubbs, в теме про разрешёние и ФПС за жопы практически всегда говорят сонефилы. Мне нравится такое "720р" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Тест Xbox версии: https://www.youtube.com/watch?v=L9KdTM1xp6Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 не кидал факты, а объяснил тебе что в теме куча страниц срача, где очевидно горят жопы хуанщиков, а указывать будешь своим быдланам друзьямты выше написал о фактах, а теперь отрицаешь это. Ох и лолище подорванное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Графин уже норм стал. Надо же! Не, мы лучше поверим какому-то вбросу, чем своим глазам.@stubbs, в теме про разрешёние и ФПС за жопы практически всегда говорят сонефилы. Мне нравится такое "720р"хз чего вы там не видите, погонял бету на компе(ультра) потом на пс4, разница уже ощутима, на пс4 просто мыло, в целом терпимо но в сранении просто жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 хз чего вы там не видите, погонял бету на компе(ультра) потом на пс4, разница уже ощутима, на пс4 просто мыло, в целом терпимо но в сранении просто жуть.Чет меня бомбит от твоего поста.Прям сильная разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Чет меня бомбит от твоего поста.Прям сильная разница?в игре настройки лоу/нормал/хай/ультрана пеке ультра +сглаживание, так что по мне да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Тест Xbox версии: https://www.youtube.com/watch?v=L9KdTM1xp6Y Вполне играбельно. Хотя я бы предпочел стабильные 30FPS и более высокое разрешение. В наше время интернет есть и на телефонах, прикинь да? Что такое телефон ты надеюсь представляешь?Прикинул и представляю. Ток ежемесячно оплачивать Инет на телефоне ради твоих бредней не особо хочется. Тем более печатать тебе на виртуальной клавиатуре. Изменено 8 октября 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Вполне играбельно. Хотя я бы предпочел стабильные 30FPS и более высокое разрешение. Прикинул и представляю. Ток ежемесячно оплачивать Инет на телефоне ради твоих бредней не особо хочется. Тем более печатать тебе на виртуальной клавиатуре.Тем не менее находишь время и средства для продвижения своего бреда, это сильно, в духе мелодрам от соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Тем не менее находишь время и средства для продвижения своего бреда, это сильно, в духе мелодрам от соне.Какие еще мелодрамы "от соне"? И да, у тебя, похоже, от меня знатно припекает, раз ты в каждой теме ко мне цепляешься и стрелки переводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) @SKYL3R, кстати графон выглядит норм, лол. Да и кадры стабильные, бетка же. Изменено 8 октября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 http://www.gamersyde.com/news_our_xbox_one_videos_of_sw_battlefront_beta-17182_en.htmlНа х1 из за разрешения подмылено и по моему сглаживание хуже. наверно это и есть следствия 720 не знаю. все зернистое. только что выключил версию пс4, разница заметна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 После таких новостей всегда хочется хуан об колено убить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Завтра командировка ранним утром, а сегодня допоздна работать - думаю провести поздний вечер за бэткой :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Какие еще мелодрамы "от соне"? И да, у тебя, похоже, от меня знатно припекает, раз ты в каждой теме ко мне цепляешься и стрелки переводишь. подгоревший фанат хуана, в прошлой темы в разгар заявил что у него есть девушка и убежал . На х1 из за разрешения подмылено и по моему сглаживание хуже. наверно это и есть следствия 720 не знаю. все зернистое. только что выключил версию пс4, разница заметнане пожатое видио с хуана/пс4 есть? я с пека могу записать. На компе то как игру показали впервые , уровень сиджиай 2000ных достигнут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 После таких новостей всегда хочется хуан об колено убитьДайсов убей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 подгоревший фанат хуана, в прошлой темы в разгар заявил что у него есть девушка и убежал Какие страсти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Какие страсти Обожаю этот форум :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 · Скрыто gr1bok, 9 октября 2015 - Причина не указана Скрыто gr1bok, 9 октября 2015 - Причина не указана Тебя просто обманули в магазине. Его нае....ли при зачатии.....(с) спешите видеть, у этих успешных ребят так много игр на хуане, что они уже решили пообсуждать дату моей регистрацииПродолжай клоун)))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас