Перейти к публикации

Star Wars: Battlefront в 900p на PS4 и 720p на Xbox One [UPD] Тест частоты кадров версии для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В эксесс можно будет попробовать. В принципе мои глаза вытекли от бф4 так что врятли ссаные звёздные войны меня шокируют.

тему припекания я тут с тобой только обсуждал, и я тебе указал на очевидные факты. а то что я убедить кого-то пытаюсь, то это только тебе кажется, может с тобой не в порядке что-то?

лол я тебе пару сообщений оставил. Факты он кидал.  :men:  Законсервируйся опять

http://www.gamersyde.com/news_our_xbox_one_videos_of_sw_battlefront_beta-17182_en.html

Че разнылись хейтеры? Нормальный графон на Хуане

Графит норм, но господи ,какой же кал эта игра) И за это они хотят 4к  :amm:

http://www.gamersyde.com/news_our_xbox_one_videos_of_sw_battlefront_beta-17182_en.html

Че разнылись хейтеры? Нормальный графон на Хуане

Я тут не увидел 720p. 900p - да, мб. Докачаю бетку и сам заценю, но не вижу тут 720 и все тут.

лол я тебе пару сообщений оставил. Факты он кидал.  :men:  Законсервируйся опять

не кидал факты, а объяснил тебе что в теме куча страниц срача, где очевидно горят жопы хуанщиков, а указывать будешь своим быдланам друзьям

Графин уже норм стал. Надо же!  Не, мы лучше поверим какому-то вбросу, чем своим глазам.

@stubbs, в теме про разрешёние и ФПС за жопы практически всегда говорят сонефилы.

Мне нравится такое "720р"

не кидал факты, а объяснил тебе что в теме куча страниц срача, где очевидно горят жопы хуанщиков, а указывать будешь своим быдланам друзьям

ты выше написал о фактах, а теперь отрицаешь это. Ох и лолище подорванное  :men:

Графин уже норм стал. Надо же!  Не, мы лучше поверим какому-то вбросу, чем своим глазам.

@stubbs, в теме про разрешёние и ФПС за жопы практически всегда говорят сонефилы.

Мне нравится такое "720р"

хз чего вы там не видите, погонял бету на компе(ультра) потом на пс4, разница уже ощутима, на пс4 просто мыло, в целом терпимо но в сранении просто жуть.

хз чего вы там не видите, погонял бету на компе(ультра) потом на пс4, разница уже ощутима, на пс4 просто мыло, в целом терпимо но в сранении просто жуть.

Чет меня бомбит от твоего поста.

Прям сильная разница?

Чет меня бомбит от твоего поста.

Прям сильная разница?

в игре настройки лоу/нормал/хай/ультра

на пеке ультра +сглаживание, так что по мне да.

Тест Xbox версии:

Вполне играбельно. Хотя я бы предпочел стабильные 30FPS и более высокое разрешение.

В наше время интернет есть и на телефонах, прикинь да? Что такое телефон ты надеюсь представляешь?

Прикинул и представляю. Ток ежемесячно оплачивать Инет на телефоне ради твоих бредней не особо хочется. Тем более печатать тебе на виртуальной клавиатуре. Изменено пользователем tambrik

Вполне играбельно. Хотя я бы предпочел стабильные 30FPS и более высокое разрешение.

Прикинул и представляю. Ток ежемесячно оплачивать Инет на телефоне ради твоих бредней не особо хочется. Тем более печатать тебе на виртуальной клавиатуре.

Тем не менее находишь время и средства для продвижения своего бреда, это сильно, в духе мелодрам от соне.

Тем не менее находишь время и средства для продвижения своего бреда, это сильно, в духе мелодрам от соне.

Какие еще мелодрамы "от соне"? И да, у тебя, похоже, от меня знатно припекает, раз ты в каждой теме ко мне цепляешься и стрелки переводишь.

@SKYL3R, кстати графон выглядит норм, лол. Да и кадры стабильные, бетка же.

Изменено пользователем Misery

На х1 из за разрешения подмылено и по моему сглаживание хуже. наверно это и есть следствия 720 не знаю. все зернистое. только что выключил версию пс4, разница заметна

После таких новостей всегда хочется хуан об колено убить

Завтра командировка ранним утром, а сегодня допоздна работать - думаю провести поздний вечер за бэткой :))

Какие еще мелодрамы "от соне"? И да, у тебя, похоже, от меня знатно припекает, раз ты в каждой теме ко мне цепляешься и стрелки переводишь.

подгоревший фанат хуана, в прошлой темы в разгар заявил что у него есть девушка и убежал :loool: .

На х1 из за разрешения подмылено и по моему сглаживание хуже. наверно это и есть следствия 720 не знаю. все зернистое. только что выключил версию пс4, разница заметна

не пожатое видио с хуана/пс4 есть? я с  пека могу записать. На компе то как игру показали впервые , уровень сиджиай 2000ных достигнут)

После таких новостей всегда хочется хуан об колено убить

Дайсов убей. 

подгоревший фанат хуана, в прошлой темы в разгар заявил что у него есть девушка и убежал

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  Какие страсти 

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 9 октября 2015 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 9 октября 2015 - Причина не указана

Тебя просто обманули в магазине. 

Его нае....ли при зачатии.....(с)

спешите видеть, у этих успешных ребят так много игр на хуане, что они уже решили пообсуждать дату моей регистрации

Продолжай клоун))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...