SKYL3R 57 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Почти полтора часа непрерывного геймплея Just Cause 3http://img2.evrl.to/store/2015/10/08/DWYJu2MM_ab.jpgДо выхода Just Cause 3 осталось не так уж и много времени, и похоже, что Square Enix начала раздавать стримерам бета-версию игры. Благодаря YouTube-каналу LetsPlay у нас есть почти полтора часа непрерывного геймплея Just Cause 3. https://youtu.be/FBCYjEoRKLYhttps://youtu.be/Rh74ZbTh_N4https://youtu.be/0r3MAyA-6j0https://youtu.be/rmGVDwA6c_ghttps://youtu.be/tO4cEm3EZQc Just Cause 3 выйдет 1 декабря на PC, Xbox One и PlayStation 4. Источник: http://evrl.to/articles/5615f72d6ec7f7230409bd58/pochti-poltora-chasa-nepreryvnogo-gejmpleja-just-cause-3/?flock=mosaic_all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 По кривизне исполнения на саинт роу похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Скорей всего пройду мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 раздражает их смех толпой, особенно джеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Третий сорт. Только если с 70% скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Для меня Just Cause 2 > любой Far Cry, так что выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ролики не смотрел, но если опять не будет толковой сюжетки то слив. Вся эта беготня, крюк и полеты на парашуте надоест через пол часа, ибо всё уже во второй части было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Для меня Just Cause 2 > любой Far Cry, так что выбор очевиден.Вот не надо тут наговора. Тут вместо вышек есть боевые самолёты-вертолёты и танки.Что априори даёт больше фана от захвата точек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Вот не надо тут наговора. Тут вместо вышек есть боевые самолёты-вертолёты и танки.Что априори даёт больше фана от захвата точек.Дык он про это и написал: "JC 2 лучше любого FC." Изменено 8 октября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Забавляют камменты к игре, при том что по фану она действительно нагибает все фаркраи с их унылыми захватами постов и прочим дрочевом. Третья часть стала в разы лучше. Другое дело, что им очень нужно постараться сделать интересные миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 не ну отстой же полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 мне одному показалось что это симулятор козла, только без козлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Для меня Just Cause 2 > любой Far Cry, так что выбор очевиден.Кроме 2-ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 не ну отстой же полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Забавляют камменты к игре, при том что по фану она действительно нагибает все фаркраи с их унылыми захватами постов и прочим дрочевом. Третья часть стала в разы лучше. Другое дело, что им очень нужно постараться сделать интересные миссии.Только вот кроме дисктракшена походу ничего не будет, так что для употребления требуется или полнейшая скука, или компания бухих друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Только вот кроме дисктракшена походу ничего не будет, так что для употребления требуется или полнейшая скука, или компания бухих друзейВо второй части вообще с сюжетом большой напряг. Плюс сплошной копипаст... И все же я выбил все ачивки в стиме. Просто по тому что основная часть - геймплей, сделана очень фаново. Огромным минусом для меня конечно была физика машин, а вернее тот факт, что тачки и мотики очень быстро взрываются. Иначе было бы море фана, к примеру съехать с высокой горы. С другой стороны это привнесло челенджа когда я пытался это сделать. Я прекрасно понимаю претензии к таким играм. Ибо тут "разлеки себя сам". Все зависит от фантазии. Ну и взрывы. Они тут 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Возможно установлю ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Не понравилась идея с парашютом, который можно открыть с любой высоты. Бред какой-то. Крылья я еще понимаю, но парашют - это перебор. И крюк какой-то не реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Не понравилась идея с парашютом, который можно открыть с любой высоты. Бред какой-то. Крылья я еще понимаю, но парашют - это перебор. И крюк какой-то не реальный.Ты во вторую часть похоже не играл! Я большой фанат 2 части, но в 3 я уже наигрался, еще до официального выхода! Нельзя так разработчикам роликами заваливать! Такое уже было с Ватч догами, я помню там тоже роликов столько было, что я забыл когда эта игра выходит. Было ощущение что она вышла давно и никто ее не ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ты во вторую часть похоже не играл! Я большой фанат 2 части, но в 3 я уже наигрался, еще до официального выхода! Нельзя так разработчикам роликами заваливать! Такое уже было с Ватч догами, я помню там тоже роликов столько было, что я забыл когда эта игра выходит. Было ощущение что она вышла давно и никто ее не ждет.И в первую часть я тоже не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас