SKYL3R 59 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Deus Ex - анимированный трейлер к 15-летию серииhttp://gamemag.ru/images/news/f/f08a1dd689485b04c0df71e32fdf7a2c.jpgКомпания Eidos-Montreal опубликовала анимированный трейлер Deus Ex, приуроченный к 15-летию знаменитой серии. В ролике запечатлены несколько наиболее знаковых моментов в истории франчайза. https://youtu.be/HOcTxxyJJlw Источник: http://gamemag.ru/news/107638/deus-ex-razrabotchiki-predstavili-animirovannyy-treyler-k-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Красивый ролик, прям погружает в атмосферу серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Гуд:)) поиграем с удовольствием:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Деусу лафки-чмафки <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Норм, но я надеюсь без ремастереда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Я не представляю как они смогут запилить ремастер первых двух частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Я не представляю как они смогут запилить ремастер первых двух частей А в чем проблема? Мало переизданий игр нулевых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 я бы пошпилил в старый дес екс на новом двигле а то с серией знаком тока с ХР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) А в чем проблема? Мало переизданий игр нулевых?А как ты представляешь хотя бы меню на новых консолях? На пс2 игралось не очень, при захламлении инвентаря было очень сложно менять оружие, предметы и тдХотя мб мне изменяет память + многие механики оттуда будут слишком сложными для текущего поколения игроков. В HR был только взлом систем, в 1 части был и взлом замков, и взлом систем. Навыки на медицину и плавание и тдСистему прокачки либо будут упрощать, что скажется на всем игровом процессе, либо большинству она будет просто слишком сложна С систем шоками такая же ситуация. Не надо эти игры трогать П.С. С модами вполне сносно играется и сейчас. Ради сюжета можно и пробежать часов за 20-30 Изменено 7 октября 2015 пользователем Psilon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fervu80 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 СНАДГОБ - на канале ужасы, мистика, НЛО, Аномалии, Полтергейст и пр. загадочное и потустороннее.Вы увидите "Индийца пожирающего кирпичи" "Жуткие ритуалы Индонезийцев" "Страшные явления полтергейста" "Ожившую Статую в музее"Впереди очень много интересного.https://www.youtube.com/channel/UCBjMTg438yg3oiuRTcr69cA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nervert6 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 А я только в прошлую часть играл, с остальными не знаком. Надеюсь что предоставят мне такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас