Перейти к публикации

Just Cause 3 - за покупку игры на Xbox One подарят Just Cause 2

Deathstroke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Just Cause 3 - за покупку игры на Xbox One подарят Just Cause 2

http://i.imgur.com/sIKQFFN.png

Если вы обзаведетесь приключенческим экшеном Just Cause 3 в версии для консоли Xbox One не позднее чем через тридцать дней после официального дебюта игры, корпорация Microsoft и студия Avalanche Studios подарят вам еще и вторую часть, Just Cause 2 с Xbox 360. Об этом информирует Gamereactor UK. На новой платформе старая игра запустится по программе обратной совместимости.

Источник: http://gamemag.ru
Изменено пользователем Deathstroke

Игру раздавали в Голде не так давно. Ну для фанатов неплохое предложение, только вот месяц это маловато.

а смысл если его по голду раздавали?

Лучше бы ремастер. Реально, вот все ноют о ремастерах, а мне норм - играю на удобном гейпаде и глаза не вытекают. Купил бы кучу игр с прошлого поколения заново, без проблем вообще.  

Лучше бы ремастер. Реально, вот все ноют о ремастерах, а мне норм - играю на удобном гейпаде и глаза не вытекают. Купил бы кучу игр с прошлого поколения заново, без проблем вообще.  

Из-за таких как вы каждый год мы видим "ремастеры" 1080p 60fps без остальных отличий. Всё же лучше оставить старую классику там где она была и делать что-то новое... :think:

Из-за таких как вы каждый год мы видим "ремастеры" 1080p 60fps без остальных отличий. Всё же лучше оставить старую классику там где она была и делать что-то новое... :think:

Они и делают. Новых игр столько, что их только бездельники проходить успевают. 

Они и делают. Новых игр столько, что их только бездельники проходить успевают.

Да и впринципе не мешает выпустить и новую часть и ремастер, для тех кто пропустил серию. Я тоже только за.

Вот не вышел бы мастер чиф колекшн, как можно начинать играть в 5ю часть, пропустив столько частей игры

Я что-то не понял они дадут поиграть на 90 дней, а потом заберут?

90 дней акция с момента выхода . ограничений в пользовании нет вроде

Да и впринципе не мешает выпустить и новую часть и ремастер, для тех кто пропустил серию. Я тоже только за.

Вот не вышел бы мастер чиф колекшн, как можно начинать играть в 5ю часть, пропустив столько частей игры

Ты прав. Я вот тоже только в четвертую часть играл, видать только поэтому она мне не зашла. Возможно если бы играл с первой части, то глядишь было бы другое мнение об этой серии.

@Rambler, только джаст кос вообще нет смысла с первой части изучать - просто потому

@Rambler, только джаст кос вообще нет смысла с первой части изучать - просто потому

И желания нет, и не появится :-) В первую играл, но удалил, ибо шлак. Во вторую пару часов всего играл, но удалил. В третью так вообще вряд ли когда играть буду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...