Перейти к публикации

Star Wars: Battlefront - свежий геймплей и 4 новых режима

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Star Wars: Battlefront - свежий геймплей и 4 новых режима

http://img2.evrl.to/store/2015/10/05/n0VDkO5I_ab.jpg

GameSpot опубликовали прохождение кооперативной миссии, которая будет доступна во время проведения бета-теста:

https://www.youtube.com/watch?v=EnUuHW-G1pw

Бластеры и штурмовики это замечательно, но Звездные Войны - это световые мечи, так что вам наверняка хотелось посмотреть на то, как в Star Wars: Battlefront выглядит сражение двух героев. Благодаря ютуберам Westie и jackfrags у нас есть такая возможность - в поединке сойдутся Люк Скайуокер и Дарт Вейдер.

https://youtu.be/qGZHtKdazzo

Перед стартом многопользовательского бета-тестирования Star Wars Battlefront разработчики сделали случайный тизер 4 новых многопользовательских режимов игры. К уже знакомым по новостям Drop Zone, Walker Assault и Fighter Squadron присоединяться Blast, Cargo, Supremacy и Droid Run. Впрочем, ни один из этих режимов в бета-тестировании доступен не будет (также не будет доступа и к Fighter Squadron).

Само же открытое бета-тестирование пройдет с 8 по 12 октября и будет доступно всем желающим. Нам дадут «пощупать» режимы Drop Zone и Walker Assault, а также синг-кооп миссию на выживание.

Прокачаться можно будет только до 5 уровня, весь прогресс после ОБТ будет удален. Доступен будет ограниченный арсенал за обе стороны конфликта, а также только часть всех тех средств передвижения, которые попадут в финальную версию Star Wars Battlefront.

http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2015/10/05/sw/4modes/orig/e59814f862921976e06c3490abf93532.jpg

Источник:
http://evrl.to/articles/5612a3976ec7f75264dafd08/geroicheskij-gejmplej-star-wars-battlefront/?flock=mosaic_all
http://rampaga.ru/1162/gejmplej-iz-kooperativnoj-missii-v-star-wars-battlefront
http://www.goha.ru/article/1083860/Star+Wars+Battlefront+-+4+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85+%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B0
Изменено пользователем SKYL3R

Че-то вырисовывается "судьба Титанфолла". У игры те же 2 главные проблемы, которые есть у Титанфолла, из-за которых большинству надоедает игра спустя пару дней. Во-первых, абсолютно нулевая кастомизация, так как вселенная ЗВ не позволяет иметь кучу оружия и обвесов, это серьезный недостаток, так как мотивация игры ради открытия уже пропадает, попросту нечего открывать. Во-вторых, самая главная проблема в обеих играх - зверская казуальность. Никакой отдачи, и, что еще хуже, все выпущенные выстрелы летят ровно в одну точку. Вселенная вселенной, лазеры лазерами, но баланс и, что самое главное, интерес от игры где? Даже патроны не кончаются и перезарядки нет. Слишком простой и пустой шутер вырисовывается, без сингла к тому же и боев в космосе.
P.S. Графон, конечно, мое почтение, но одним им не обойдешься.

Изменено пользователем Sharkbless

Посмотрел 10 минут геймплея, от постоянного звука "пиу-пиу" разболелась голова, хз как в такое играть вообще  :men_scary:

Посмотрел 10 минут геймплея, от постоянного звука "пиу-пиу" разболелась голова, хз как в такое играть вообще  :men_scary:

Прям как в другой игре, которую уже упомянули в комментариях :men:

Никакой отдачи, и, что еще хуже, все выпущенные выстрелы летят ровно в одну точку.

дык у бластеров никогда отдачи не было в ЗВ

Прям как в другой игре, которую уже упомянули в комментариях :men:

:hmm:

Я тут пекарей видел, ловите: 

Минимальные системные требования для ПК:

Система: 64-битная система Windows версии 7 и выше

Процессор (Intel): Intel i3 6300T или аналогичный

Память: 8Гбайт ОЗУ

Место на жестком диске: не менее 40 Гбайт

Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce GTX 660 2 Гбайт

Видеокарта (ATI): ATI Radeon HD 7850 2 Гбайт

DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная

Сеть: интернет-соединение 512 KBPS и быстрее

Рекомендуемые системные требования для ПК

Система: 64-битная система Windows версии 10 и выше

Процессор (Intel): Intel i5 6600 или аналогичный

Память: 16 Гбайт ОЗУ

Место на жестком диске: не менее 40 Гбайт

Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce GTX 970 4 Гбайт

Видеокарта (AMD): AMD Radeon R9 290 4 Гбайт

DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная

Сеть: интернет-соединение 512 KBPS и быстрее

Изменено пользователем SKYL3R

дык у бластеров никогда отдачи не было в ЗВ

Так а я про игру говорю и удовольствие от нее. Ладно фильмец на 2 часа, а тут постоянно стрелять из пищащего оружия, которое через всю карту лупит в одну точку - вообще ноль удовольствия и умения. Я же написал дальше, что вселенная вселенной и так далее.)

Изменено пользователем Sharkbless

бетки -это хорошо)

я в Rainbow Seige нагирался до тошноты))))

и что самое забавное -эти чудаки не просто открыли ВСЕ оружие, но еще и дали х2 бонус очков.

т.о. можно за неделю открыть практически все в игре, наиграться в пвп и пве режим на куче карт в разное время суток.

Так а я про игру говорю и удовольствие от нее. Ладно фильмец на 2 часа, а тут постоянно стрелять из пищащего оружия, которое через всю карту лупит в одну точку - вообще ноль удовольствия и умения. Я же написал дальше, что вселенная вселенной и так далее.)

хз. В старых Battlefront 1\2 кайф ловил не хилый

лучше чтобы оставили игру без героев и третьего лица. добавить разброс.

а так не ощущается что в это можно будет играть 100+ часов как в БФ

хз. В старых Battlefront 1\2 кайф ловил не хилый

Видать, это из-за того что я в Баттлфронты не играл или изменилось собственное представление о стрельбе в шутанах.

Геймплей за трупперов норм, за героев не очень. Как-то криво всё. Хотя красиво периодически.

Ждём Батлфронт 2 в 2016 или 2017, где сделают всё что не сделали здесь: приквелы, космос, может даже сюжет.

Че-то вырисовывается "судьба Титанфолла". У игры те же 2 главные проблемы, которые есть у Титанфолла, из-за которых большинству надоедает игра спустя пару дней. Во-первых, абсолютно нулевая кастомизация, так как вселенная ЗВ не позволяет иметь кучу оружия и обвесов, это серьезный недостаток, так как мотивация игры ради открытия уже пропадает, попросту нечего открывать. Во-вторых, самая главная проблема в обеих играх - зверская казуальность. Никакой отдачи, и, что еще хуже, все выпущенные выстрелы летят ровно в одну точку. Вселенная вселенной, лазеры лазерами, но баланс и, что самое главное, интерес от игры где? Даже патроны не кончаются и перезарядки нет. Слишком простой и пустой шутер вырисовывается, без сингла к тому же и боев в космосе.

P.S. Графон, конечно, мое почтение, но одним им не обойдешься.

Ну вот с чем согласен, с тем согласен. Солидарен полностью.

Думаю хайп вокруг сабжа, быстро угаснет.

Ну вот с чем согласен, с тем согласен. Солидарен полностью.

Думаю хайп вокруг сабжа, быстро угаснет.

Я очень удивлен гигантскому хайпу вокруг игры. Трейлеры и видеоматериалы десятки миллионов набирают и сотни тысяч лайков. Видимо, фанатов ЗВ очень много.

Я очень удивлен гигантскому хайпу вокруг игры. Трейлеры и видеоматериалы десятки миллионов набирают и сотни тысяч лайков. Видимо, фанатов ЗВ очень много.

Так понятное дело,что пока сабж забирает, но забирает исключительно свои ИМЕНЕМ. Star Wars - великая вещь, но вот как оно играться будет ?!....

Как раз наверное как ты и написал, поэтому повторяться не буду.

Плюсую насчет судьбы в духе титанфолл и evolve. Слишком слабый мультиплеер будет что бы ставить на него основной акцент. При этом почему бы не сделать в таком огромном сеттинге как ЗВ шикарную компанию? Видимо поленились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...