creetos18 22 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Высокие деревья будут вышками @creetos18, а как же горы? :bla:Довольны, да? Убили зачатки хайпа :bleat: Изменено 5 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 будут бесплатно давать за сверхпроизводительный синдикат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Far Cry Primal[spoiler=]http://i69.fastpic.ru/big/2015/1006/b4/b92031357bc50bad0ae98839fdfd04b4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 http://cdn.pastemagazine.com/www/articles/FarCryPrimalMain.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Очень интересно что это, скорее бы уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Far Cry Primal[spoiler=]http://i69.fastpic.ru/big/2015/1006/b4/b92031357bc50bad0ae98839fdfd04b4.jpg Кто-то лишился своей работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 http://cs624025.vk.me/v624025243/4a5e0/ZFE2csv75a4.jpgКороче, инфа - сотка, что новый Фар Край про туземцев. Движок по ходу все тот же. Одно радует. У дикарей НЕ БЫЛО ВЫШЕК Приглядись, я уже вижу вышку Просто времена доисторические и это протовышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 @HelloDolly, А теперь напиши пожалуйста по человечески, в чем я не прав !Ты настолько прав всегда. Что приходиться делать уже третий твинк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 лучше пусть по типу 3 части сделают, а то с 4 они облажались в плане сюжета и главных героев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Да ну, там уж точно вышки хрен прилепишьПо деревьям лазить будешь) Ничего, они то уж придумают куда вышки влепить а то с 4 они облажались в плане сюжета и главных героев Ой да ладно.Одно только "Будь неистов, Аджай!!" чего стоит)И Раби Рей рама)Все там нормально с героями. Изменено 6 октября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 лучше пусть по типу 3 части сделают, а то с 4 они облажались в плане сюжета и главных героев Можно подумать в третьей части персонажи не были сплошным клише,как и сюжет.В четвёрке хоть избавились от мерзких джунглей,от сеттинга которых уже воротит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 лучше пусть по типу 3 части сделают, а то с 4 они облажались в плане сюжета и главных героев Дибильный Ваас с таким же дибильным мемом про безумие, я когда его первый раз увидел в игре, думал, что за нарк, какое безумие? Идите лечитесь с таким злодеем. Даже слушать было тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ой да ладно.Одно только "Будь неистов, Аджай!!" чего стоит)И Раби Рей рама)Все там нормально с героями.А я не говорю что все так плохо было, как по мне в 3 было все как то атмосфернее что ли. шикарный остров, злобный злодей Ваас, который передал всю эту свою мерзость, жестокость этих террористов и работорговцев . А 4 как будто на скорую руку сделали. Давайте закроем остров горами, засунем туда скучного моисея в розовом вместо вааса, который в игре покажет свою жестокость только в самом начале прохождения и всю игру он будет звонить тебе и нести бред. Не знаю, как по мне, надо было мина делать намного жесче, чего в игре не было.Можно подумать в третьей части персонажи не были сплошным клише,как и сюжет.В четвёрке хоть избавились от мерзких джунглей,от сеттинга которых уже воротит.а где еще в том году был такой сеттинг? или хотя бы в 11 году Дибильный Ваас с таким же дибильным мемом про безумие, я когда его первый раз увидел в игре, думал, что за нарк, какое безумие? Идите лечитесь с таким злодеем. Даже слушать было тошно. А гомофобо подобного было намного приятнее слушать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А гомофобо подобного было намного приятнее слушать?) А причём тут года ? Или через год-два у тебя обнуляеться память и все воспоминания о сеттинге и геймлее пройденных игр.Лично мне беготни по джунглям хватило на много лет вперёд ,после прохождения Far Cry 1,FC Predator,Crisis 1 - Warhead. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Не знаю, как по мне, надо было мина делать намного жесче, чего в игре не было.Ну по моему он довольно жесток. Если Ваас был повернутый на голову и действовал грубо и прямолинейно, то Пейган Мин более хитрый и коварный и не менее жестокий, просто действует менее варварскими методами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 А причём тут года ? Или через год-два у тебя обнуляеться память и все воспоминания о сеттинге и геймлее пройденных игр.Лично мне беготни по джунглям хватило на много лет вперёд ,после прохождения Far Cry 1,FC Predator,Crisis 1 - Warhead.не знай, еще можно добавить just cause, но у меня они быстро забылись, хотя первый FC перепрохожу время от времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Надеюсь это не дополнение а новая часть. жаль только что движок такой же убогий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Да хреново все в фарике с героями. В третьем только Ваас, да доктор-укурок хороши, а в четвертом Пейган, мужик на радио, да чувак-модельер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nervert6 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас