creetos18 22 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Пользователи Xbox One смогут переназначать кнопки на геймпадеhttp://i.imgur.com/V1CZr7T.pngМинувшим летом компания Microsoft представила настраиваемый игровой контроллер Xbox One Elite с возможностью переназначения кнопок. Однако, как справедливо заметил один из пользователей Twitter, консоль PlayStation 4 обладает такой функцией по умолчанию, и обратился с данным вопросом к Майку Ибара, директору по программному менеджменту Xbox. Майк ответил ему, что в скором времени эта функция будет доступна всем, кто использует стандартный геймпад для Xbox One. Подтверждением тому является заготовленный пункт для функции в прошивке консоли для участников программы New Xbox One Experience. Правда, на данный момент она недоступна. http://i.imgur.com/eaMQfXE.png Переназначение клавиш может понадобиться игрокам профессионального уровня, рядовой пользователь скорей всего останется довольным стандартной раскладкой контроллера. Хотя наличие функции несомненно необходимо. По словам представителей общественной организации AbleGamers, настройка конфигурации кнопок геймпада - это самая востребованная функция среди игроков с ограниченными возможностями. Таких в мире насчитывается свыше 70 млн. Источник: http://www.thg.ru/technews/20151005_113201.html http://onetile.ru/vladelcy-xbox-one-v-blizhajshee-vremya-smogut-perenaznachat-klavishi-kontrollera/ Изменено 5 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Если для разных игр можно будет задать разные раскладки, то норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Вопрос только в том, какой в этом смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Своими глазами видел чувака, который в батлу играл с инвертированным управлениям стиков. Изменено 5 октября 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Вопрос только в том, какой в этом смысл. Переназначение клавиш может понадобиться игрокам профессионального уровня, рядовой пользователь скорей всего останется довольным стандартной раскладкой контроллера. Хотя наличие функции несомненно необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Вопрос только в том, какой в этом смысл.даже если кому-то это не надо, то возможность выбора эт всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Своими глазами видел чувака, который в батлу играл с инвертированным управлениям стиков.ну а что тут такого ? я всю свою жизнь играю с инвертом оси Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 ну а что тут такого ? я всю свою жизнь играю с инвертом оси Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 ну а что тут такого ? я всю свою жизнь играю с инвертом оси YO_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Опять друг у друга идеи воруют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 ну а что тут такого ? я всю свою жизнь играю с инвертом оси YЯ думал я один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 ну а что тут такого ? я всю свою жизнь играю с инвертом оси YВот из-за таких людей постоянно приходится в начале игры проходить "посмотрите вверх, посмотрите вниз" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Вот из-за таких людей постоянно приходится в начале игры проходить "посмотрите вверх, посмотрите вниз"могу сказать тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Likvidator76 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 приветствую, функция оч. хорошая. по больше бы таких разных мелочей. ПС:У меня есть оч. хороший Друг, так у него только одна рабочая рука, правой рукой только может с трудом на RB/RT нажимать, так он вовсю в Колду, Батлу оч. хорошо рубится и это в принципе одной рукой на обычном Джое.Вот где для меня не постяжимо, как он так на собач. Для таких людей вообще оч мало полезных примочек на приставках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Все правильно,стик отклоняется вниз,он же как сфера типа механизм или как его там 3D,камера поднимается вверх и наоборот,в Syphon Filter помню вообще по умолчанию так было,или в полете штурвал самолета - отличный пример.Так шта еще хз кто кому удивляться должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 QTE шники негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А ф чом смысол?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А ф чом смысол??Скоро ты сможешь сделать себе джойт а-ля Нинтендо, где A и B поменяны местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 реально жду этого, т.к. думаю даже купить элит контроллер. Мне нужно. Т.к. в онлайн шутерах прыжок в стандарте стоит на кнопке "А", что дико не удобно. В титанфоле единственно реализация отличная, там можно поменять раскладку геймпада в меню, что хорошо. Вообщем жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 На соньке смена кнопок оправдана тем, что в японии крест с кругом поменяны местами, тут то это нах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Я думаю это только для шутанов подходит, можно курок заменить на Х и фигачить из пистолета на рапиде! А для меня эта функция бесполезна и не вижу в ней какой нибудь мало мальски интересной необходимости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 реально жду этого, т.к. думаю даже купить элит контроллер. Мне нужно. Т.к. в онлайн шутерах прыжок в стандарте стоит на кнопке "А", что дико не удобно. В титанфоле единственно реализация отличная, там можно поменять раскладку геймпада в меню, что хорошо. Вообщем жду Halo - Bumper Jumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Охо, типа опустил:))))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Это даже лучше, можно хоть сделать так как тебе самому удобнее. Всяко лучше, чем то, что есть по стандарту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Halo - Bumper Jumper2 игры. этого мало. В дестини очень не хватает. Да и вообще какой извращенец придумал прыгать на кнопку "А" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас