Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Тот случай когда хорошее переиздание говенной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Да в гирях по большему счету никогда и не было нормальной графы.Интересно ты когда пробовал в первый раз в неё поиграть? Наверно в 2015?В 2006 году там был прекрасный графон, так что говорить что там не было никогда нормального графона очень глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Тот случай когда хорошее переиздание говенной игры.Ты перегрелся? @gipsan3000, Нет. в 2007 году на х360.Я не сказал,что графика была плохая! Я сказал,что она вся в серых цветах была, ну или близко к этому. Изменено 5 октября 2015 пользователем AndromedaGalaxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Да в гирях по большему счету никогда и не было нормальной графы.Вы там у себя звездную пыль килограммами нюхаете? Такую ахинею нездоровую несете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Да в гирях по большему счету никогда и не было нормальной графы. Я не сказал,что графика была плохая! Я сказал,что она вся в серых цветах была, ну или близко к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ох блин. Ладно скажу по другому.В ОРдене графа отличная, но вся картинка в серых тонах.С Гирями было тоже самое, только при тех же серых тонах, картинка была хуже на тот ммомент, чем в Ордене на момент его выхода.Так устроит? И еще. Я не пытаюсь тут что-то, кому-то доказывать. Я лишь пишу свою личную точку зрения.Соглашаться с ней или нет -личное дело каждого. При этом сами Гири - проект явно отличный. Никто с этим и не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 С Гирями было тоже самое, только при тех же серых тонах, картинка была хуже на тот ммомент, чем в Ордене на момент его выхода.Капитальный бред. Большую глупость трудно написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ох блин. Ладно скажу по другому.В ОРдене графа отличная, но вся картинка в серых тонах.С Гирями было тоже самое, только при тех же серых тонах, картинка была хуже на тот ммомент, чем в Ордене на момент его выхода.Так устроит? И еще. Я не пытаюсь тут что-то, кому-то доказывать. Я лишь пишу свою личную точку зрения.Соглашаться с ней или нет -личное дело каждого. При этом сами Гири - проект явно отличный. Никто с этим и не спорит.Вот тут я вообще не понял, это как? Странное сравнение графы в игра 2006 и 2015 годов выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @Scuzzlebutt, Ты бы лучше сам глупости из трех слов перестал писать и написал нормальное развернутое мнение.А то скатились тут некоторые вон. Анч2 - от которого в день релиза у меня челюсть на полу лежала, что в последствии подтвердилось номинациями за лучший графон и игру года,тут уже говном называют. При этом если игра не понравилась,нужно ИМХО ставить,а не преподносить как факт.Мне вон Масс Эффект не нравится, хотя я люблю космические тематики. Но не мое и все тут. Но писать о том,что из за этого игра говно- это уже по моему неадекватность.@gipsan3000, Ощущения от графики Ордена -на момент его выхода в январе (по моему) 2015и ощущения от графы Гирей - на момент ее выхода.Парралели умеешь проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Что-то кентавра понесло :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Анч2 - от которого в день релиза у меня челюсть на полу лежалаНа пару с челюстью у тебя мозг не выпал случайно? Моменты выхода он сравнивает. У Дум 1 картинка была хуже на тот момент, чем в Дум 3 на момент его выхода. Вот такая вот у тебя логика Изменено 5 октября 2015 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @Scuzzlebutt, Ты бы лучше сам глупости из трех слов перестал писать и написал нормальное развернутое мнение.А то скатились тут некоторые вон. Анч2 - от которого в день релиза у меня челюсть на полу лежала, что в последствии подтвердилось номинациями за лучший графон и игру года,тут уже говном называют. При этом если игра не понравилась,нужно ИМХО ставить,а не преподносить как факт.Мне вон Масс Эффект не нравится, хотя я люблю космические тематики. Но не мое и все тут. Но писать о том,что из за этого игра говно- это уже по моему неадекватность.@gipsan3000, Ощущения от графики Ордена -на момент его выхода в январе (по моему) 2015и ощущения от графы Гирей - на момент ее выхода.Парралели умеешь проводить? Забыл что-там было в 2006 году, но можно списочек игр которые хорошенько давали просраться гирзам, раз на момент выхода там уже было довольно не оченьПаралелли умею проводить, но и тебе не помешает свои мысли лучше выражать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Да вы можете хоть зубы в корень стереть, но одно очевидно.Если я что-то пишу, то я хотя бы даю объяснения своим словам.Сколько людей,столько и мнений. Можно соглашаться, можно нет.Это лишь моя точка зрения. Для этого форум и нужен.А вот комментарии из набора слов, причем адресованные какому то Кентавру ( с какого перепугу меня Кентавром называют, есть факты,что я твинк? Нет? Ну вот и до свидания. )вообще не имеют даже точки зрения. Только вбросы тупые. Более на такие отвечать не буду. Нет смысла.@gipsan3000, Ну я согласен, может я немного неточно выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 я хотя бы даю объяснения своим словам.Ну да, и неважно, что данные объяснения не имеют логики. А вот комментарии из набора слов, причем адресованные какому то Кентавру ( с какого перепугу меня Кентавром называют, есть факты,что я твинк? Нет? Ну вот и до свидания. )вообще не имеют даже точки зрения.Цунами точь в точь также реагировал, когда в нём диагнозировали кентавризм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А вот комментарии из набора слов, причем адресованные какому то Кентавру ( с какого перепугу меня Кентавром называют, есть факты,что я твинк? Нет? Ну вот и до свидания. )Модераторы уже давно сказали кто ты есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @AndromedaGalaxy, Останавливайся уже. Собери мысль в пару предложений, озвуч их и забей, у тебя не получается донести свою мысль или её просто не хотят услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @UnlexSG, Логика у каждого своя. Поэтому,что значит не имеют?Ну а насчет Кентавра, я просто поинтересовался. Нравится меня Кентавром называть? Да,ради бога, хоть Папой Римским, мне все равно.@SAF0001, Что самое интересное, когда пытаешся общаться и пишешь что то, то тебя тут жен говном поливают, а когда звучат откровенные высеры из двух трех недофраз, тоэто нормально. Даже отвечают некоторые на это. Это общение такое или я чего то не понимаю?Я прошу понять меня правильно. Я конечно могу и вообще не писать ничего или мало писать, как делал до сегодняшнего дня.Но тогда регистрация тут теряет смысл. Зачем заходить на форум, чтобы просто тут торчать без действия.Вот получается палка о двух концах. Комметов нормальных мало, мои бугурт вызывают. не знаю,не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Что самое интересное, когда пытаешся общаться и пишешь что то, то тебя тут жен говном поливают, а когда звучат откровенные высеры из двух трех недофраз, тоэто нормально.НормальноПросто старайся вообще лучше выражать свои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @gipsan3000, Хорошо. Критика принята! Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Я конечно могу и вообще не писать ничего или мало писатьСделай одолжение Но тогда регистрация тут теряет смысл.Твоя рега теряет смысл лишь по одной причине- ты свое лошадиное нутро утихомирить не в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @Scuzzlebutt, Кто бы тебя утихомирил?! Хотя... О чем это я? Проще промолчать,тут многие так и делают и правы на все сто.Зачем со стенкой разговаривать. Успехов американец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Да в гирях по большему счету никогда и не было нормальной графы. Игра хорошая, а графика там вся в серых цветах, а-ля Орден.Поэтому да. Если брать графу, то Анчик явно лучше выглядит. Ну про сами игры холивар смысла не имеет. Тут кому что.Серый цвет значит плохой графон, ок раз так. Только нафига гирям цвета радуги? Гири 2,3 очень технологичны, не говоря уже о ремастере. Анч артом берет. Из технологий там только пререндер кат-сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @Freeman, Я сейчас спецом скрины пересмотрел с Х360. И да! Возможно погорячился. Нет, про серость то в принципе я правильно написал, но в остальном графика действительно была неплоха ( попробовал вспомнить релизы того года ), так что наверное я перегул чутка. Но смысл был именно в цветовой палитре. Зачем? Ну все цвета радуги это конечно перебор наверное, но все же в мире не только серые оттенки, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Успехов американецИ тебе успехов в создании очередной учетки через пару месяцев . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @AndromedaGalaxy, согласен :) Но третьи гири не были уж такими серыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас