Перейти к публикации

Digital Foundry - впечатления от Uncharted: The Nathan Drake Collection

Deathstroke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Freeman, Ну про стертую грань, они конечно загнули. Но ремастер достойный, тут ничего сказать не могу.

http://i.ytimg.com/vi/qh0JpFMyEWY/hqdefault.jpg

:laugh1:

Намнооооого лучше анчи)

Не ну в анче то вообще труба.

http://lurkmore.so/images/thumb/3/3b/Drakegay.jpg/800px-Drakegay.jpg

http://i.ytimg.com/vi/qh0JpFMyEWY/hqdefault.jpg

Намнооооого лучше анчи)

С какой жопы ты эти скрины взял. Я думал адекватный человек.

Все ремейки это всего лишь подтягивание графита. Думая, что на одной платформе ремейки лучше чем на другой, вы лишь обманываете себя. Все одно и тоже, просто надо же оправдать покупку своей консоли)

а то)

Не путай ремейк и ремастер. Ремейк - игра по мотивам, сделанная с нуля.

Я думал адекватный человек.

А ты умеешь адекватность определять, по выложенным скринам на форуме?)

Не путай ремейк и ремастер. Ремейк - игра по мотивам, сделанная с нуля.

Пардон, ошибочка.

А ты умеешь адекватность определять, по выложенным скринам на форуме?)

Пардон, ошибочка.

Ну так адекватномометр не врёт.

Поеду машину на ТО сдам, думаю когда все работы выполнят здесь уже страниц эдак 15 будет подорвышей. При этом новость про DF уже была, все давно уже сделали свои выводы по поводу переиздания Анчика. И в демку поиграли. Но все как по новой. Посаны без консолей доказывают другим,что Ваша игра будет говном.  :lie:  :laugh1:

Чет новостей по этому сборнику старья больше, чем по новой игре. Такое ощущение, что прогрессивная часть человечества была в коме, когда выходили эти игры.

Поеду машину на ТО сдам, думаю когда все работы выполнят здесь уже страниц эдак 15 будет подорвышей. При этом новость про DF уже была, все давно уже сделали свои выводы по поводу переиздания Анчика. И в демку поиграли. Но все как по новой. Посаны без консолей доказывают другим,что Ваша игра будет говном. :lie: :laugh1:

Так вроде решили уже

Игра - ок, порт - говно

@gipsan3000, Поиграй для начала. Иначе для меня загадка,как порт,который по всем статьям выглядит лучше оригинала, может быть говном? Но при этом оригинал как я понял-окей.

Странно :think:

У меня такое чувство,что некоторым лишь бы отписаться в теме, а что не важно. Интересно почему так происходит?!

Изменено пользователем AndromedaGalaxy

Тетя Соня знает кому башлять. :true_story:

Теперь на Хайпе Соня будет пихать в каждую приставку 500GB +  Дрейк Коллекшн. Надо же склады разгружать.  :men:

@starbuck, Помог бы МС и Сони склады то разгрузить. Без тебя, пока ты на 360 и пс2 сидишь,они не справляются.

Уже подали на банкротство. Выручай брат!

Чет новостей по этому сборнику старья больше, чем по новой игре. Такое ощущение, что прогрессивная часть человечества была в коме, когда выходили эти игры.

Не так. Прогрессивная часть человечества не играла в Дрейке потому, что в 2007 только родились. 

Не так. Прогрессивная часть человечества не играла в Дрейке потому, что в 2007 только родились. 

Ну ясно тогда все. Теперь понятно почему они живут в 21 веке, а я все еще в 18-м торчу,по их мнению.

@starbuck, Помог бы МС и Сони склады то разгрузить. Без тебя, пока ты на 360 и пс2 сидишь,они не справляются.

Уже подали на банкротство. Выручай брат!

Да только  через 1 мес возьму Ван на 1tb, и а твои 500 GB только коту под хвост.   :men:

Изменено пользователем starbuck

@starbuck, У меня вся мультиплатформа почти на пс4, а там 2тб. Так что мне норм с 500гб.

Вчера в ремастер хало 3 играл, там персонажи такие буратины неотесанные, аж смех пробирает. Вот там точно не мешало бы модельки поменять

Вчера в ремастер хало 3 играл, там персонажи такие буратины неотесанные, аж смех пробирает. Вот там точно не мешало бы модельки поменять

Вот только хало 3 - не ремастер. Максимум, что там есть, это 1080@60. Ремастером позиционируются только первые две части.

@gipsan3000, Поиграй для начала. Иначе для меня загадка,как порт,который по всем статьям выглядит лучше оригинала, может быть говном? Но при этом оригинал как я понял-окей.

Странно :think:

У меня такое чувство,что некоторым лишь бы отписаться в теме, а что не важно. Интересно почему так происходит?!

Говно на фоне остальных качественных портов, у меня в подписи psn id, можешь там посмотреть играл я или нет, так что тебе предъяву кидаю, поиграй в порты от мс и поймёшь почему от сони ужасны на фоне остальных

@starbuck, У меня вся мультиплатформа почти на пс4, а там 2тб. Так что мне норм с 500гб.

У меня и без Вана на 1TB уже есть все экзы и  мультиплатформа на его. :fa:

Приставка на 500 GB - как спать на потолке.

ЭЛИТА :likeasir:   дождется осени и купит Ван на 1TB с нормальным джойстиком.

Изменено пользователем starbuck

В общем то, думаю мало кто спорит с тем что Драке получился годным ремастером. Но подлизали так прям как будто им небоскрёб подарили:D

В общем то, думаю мало кто спорит с тем что Драке получился годным ремастером. Но подлизали так прям как будто им небоскрёб подарили:D

:true_story:

Теперь на Хайпе Соня будет пихать в каждую приставку 500GB +  Дрейк Коллекшн. Надо же склады разгружать.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

А чего, хороший бандл получится)

Прогрессивная часть человечества не играла в Дрейке потому, что в 2007 только родились. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...