AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @Freeman, Ну про стертую грань, они конечно загнули. Но ремастер достойный, тут ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 http://i.ytimg.com/vi/qh0JpFMyEWY/hqdefault.jpg Намнооооого лучше анчи)Не ну в анче то вообще труба.http://lurkmore.so/images/thumb/3/3b/Drakegay.jpg/800px-Drakegay.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 http://i.ytimg.com/vi/qh0JpFMyEWY/hqdefault.jpg Намнооооого лучше анчи)С какой жопы ты эти скрины взял. Я думал адекватный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Все ремейки это всего лишь подтягивание графита. Думая, что на одной платформе ремейки лучше чем на другой, вы лишь обманываете себя. Все одно и тоже, просто надо же оправдать покупку своей консоли) а то)Не путай ремейк и ремастер. Ремейк - игра по мотивам, сделанная с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Я думал адекватный человек.А ты умеешь адекватность определять, по выложенным скринам на форуме?) Не путай ремейк и ремастер. Ремейк - игра по мотивам, сделанная с нуля.Пардон, ошибочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А ты умеешь адекватность определять, по выложенным скринам на форуме?) Пардон, ошибочка.Ну так адекватномометр не врёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Поеду машину на ТО сдам, думаю когда все работы выполнят здесь уже страниц эдак 15 будет подорвышей. При этом новость про DF уже была, все давно уже сделали свои выводы по поводу переиздания Анчика. И в демку поиграли. Но все как по новой. Посаны без консолей доказывают другим,что Ваша игра будет говном. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Чет новостей по этому сборнику старья больше, чем по новой игре. Такое ощущение, что прогрессивная часть человечества была в коме, когда выходили эти игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Поеду машину на ТО сдам, думаю когда все работы выполнят здесь уже страниц эдак 15 будет подорвышей. При этом новость про DF уже была, все давно уже сделали свои выводы по поводу переиздания Анчика. И в демку поиграли. Но все как по новой. Посаны без консолей доказывают другим,что Ваша игра будет говном. :lie: Так вроде решили ужеИгра - ок, порт - говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) @gipsan3000, Поиграй для начала. Иначе для меня загадка,как порт,который по всем статьям выглядит лучше оригинала, может быть говном? Но при этом оригинал как я понял-окей.Странно У меня такое чувство,что некоторым лишь бы отписаться в теме, а что не важно. Интересно почему так происходит?! Изменено 5 октября 2015 пользователем AndromedaGalaxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Так вроде решили ужеИгра - ок, порт - говно :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Тетя Соня знает кому башлять. Теперь на Хайпе Соня будет пихать в каждую приставку 500GB + Дрейк Коллекшн. Надо же склады разгружать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @starbuck, Помог бы МС и Сони склады то разгрузить. Без тебя, пока ты на 360 и пс2 сидишь,они не справляются.Уже подали на банкротство. Выручай брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Чет новостей по этому сборнику старья больше, чем по новой игре. Такое ощущение, что прогрессивная часть человечества была в коме, когда выходили эти игры.Не так. Прогрессивная часть человечества не играла в Дрейке потому, что в 2007 только родились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Не так. Прогрессивная часть человечества не играла в Дрейке потому, что в 2007 только родились. Ну ясно тогда все. Теперь понятно почему они живут в 21 веке, а я все еще в 18-м торчу,по их мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) @starbuck, Помог бы МС и Сони склады то разгрузить. Без тебя, пока ты на 360 и пс2 сидишь,они не справляются.Уже подали на банкротство. Выручай брат! Да только через 1 мес возьму Ван на 1tb, и а твои 500 GB только коту под хвост. Изменено 5 октября 2015 пользователем starbuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @starbuck, У меня вся мультиплатформа почти на пс4, а там 2тб. Так что мне норм с 500гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Вчера в ремастер хало 3 играл, там персонажи такие буратины неотесанные, аж смех пробирает. Вот там точно не мешало бы модельки поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Вчера в ремастер хало 3 играл, там персонажи такие буратины неотесанные, аж смех пробирает. Вот там точно не мешало бы модельки поменятьВот только хало 3 - не ремастер. Максимум, что там есть, это 1080@60. Ремастером позиционируются только первые две части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @gipsan3000, Поиграй для начала. Иначе для меня загадка,как порт,который по всем статьям выглядит лучше оригинала, может быть говном? Но при этом оригинал как я понял-окей.Странно У меня такое чувство,что некоторым лишь бы отписаться в теме, а что не важно. Интересно почему так происходит?!Говно на фоне остальных качественных портов, у меня в подписи psn id, можешь там посмотреть играл я или нет, так что тебе предъяву кидаю, поиграй в порты от мс и поймёшь почему от сони ужасны на фоне остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) @starbuck, У меня вся мультиплатформа почти на пс4, а там 2тб. Так что мне норм с 500гб. У меня и без Вана на 1TB уже есть все экзы и мультиплатформа на его. :fa: Приставка на 500 GB - как спать на потолке. ЭЛИТА :likeasir: дождется осени и купит Ван на 1TB с нормальным джойстиком. Изменено 5 октября 2015 пользователем starbuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 В общем то, думаю мало кто спорит с тем что Драке получился годным ремастером. Но подлизали так прям как будто им небоскрёб подарили:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 В общем то, думаю мало кто спорит с тем что Драке получился годным ремастером. Но подлизали так прям как будто им небоскрёб подарили:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Теперь на Хайпе Соня будет пихать в каждую приставку 500GB + Дрейк Коллекшн. Надо же склады разгружать. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifА чего, хороший бандл получится) Прогрессивная часть человечества не играла в Дрейке потому, что в 2007 только родились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас