gipsan3000 148 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @Freeman, Я сейчас спецом скрины пересмотрел с Х360. И да! Возможно погорячился. Нет, про серость то в принципе я правильно написал, но в остальном графика действительно была неплоха ( попробовал вспомнить релизы того года ), так что наверное я перегул чутка. Но смысл был именно в цветовой палитре. Зачем? Ну все цвета радуги это конечно перебор наверное, но все же в мире не только серые оттенки, согласен?Цветовая палитра это просто фишка игры, всё-таки скажем так там война и безисходность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Не помню ни одной темы с этой игрой, чтобы было исписано мало страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @AndromedaGalaxy, какбы уже сказано же модерами было, что ты кентавр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @AndromedaGalaxy, какбы уже сказано же модерами было, что ты кентавр. Главное самому верить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Главное самому верить ))Это да)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Да в гирях по большему счету никогда и не было нормальной графы. Игра хорошая, а графика там вся в серых цветах, а-ля Орден.лойс. Люблю фразы в стиле "желтого" дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 лойс. Люблю фразы в стиле "желтого" дома Я угорел с этого бреда вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @AndromedaGalaxy, >Что самое интересное, когда пытаешся общаться и пишешь чт... Так может стоит с этого и начать, ты уже который раз меняешь ник и который раз народ палит что ты Кентавр. Просто пересмотри стиль общения и начни сначала, чтобы перестали в тебе видеть того, над которым до сих пор стебутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) @AndromedaGalaxy, >Что самое интересное, когда пытаешся общаться и пишешь чт... Так может стоит с этого и начать, ты уже который раз меняешь ник и который раз народ палит что ты Кентавр. Просто пересмотри стиль общения и начни сначала, чтобы перестали в тебе видеть того, над которым до сих пор стебутся.Смешно читать это тебя, когда тебя самого долго подозревали в кентавричестве, хотя возможно ты на этом твинке чуть учше маскируешься Изменено 5 октября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Всё куплено, а тут ПК экз вышел http://www.metacritic.com/game/pc/undertale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vick83 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Картинка стала значительно детальнее по сравнению с оригиналом. Возможно повод купить, так как 3 в сое время так и не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @HLam, Даже и говорить ничего не буду,на подобный высер.@vick83, Да детальнее. Там еще освещение переделали прилично, но в целом да, картинка намного лучше стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 HLam, Даже и говорить ничего не буду,на подобный высер.А я тебя разве упоминал? SAF0001 спалился и даже не понял этого Не забывай перелогиниваться иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @HLam, отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Чет на уютненьком твинковья развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 @gipsan3000, Поиграй для начала. Иначе для меня загадка,как порт,который по всем статьям выглядит лучше оригинала, может быть говном? Но при этом оригинал как я понял-окей.Странно У меня такое чувство,что некоторым лишь бы отписаться в теме, а что не важно. Интересно почему так происходит?!Они просто хейтеры, им если игра не на икс ване, значит совсем не то. В общем то, думаю мало кто спорит с тем что Драке получился годным ремастером. Но подлизали так прям как будто им небоскрёб подарили:DКонкретно подлизон был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Смешно читать это тебя, когда тебя самого долго подозревали в кентавричестве, хотя возможно ты на этом твинке чуть учше маскируешься У вас на этой почве просто чердак сорвало. У вас что не новый пользователь - то твинк. Я предлагал ГМэну полазить по логам и проверить заход на сайт с моего домашнего айпишника. Чёт на этом ГМан и сдулся. У меня пусть и косвенных, но доказательств того что я не твинк побольше будет чем у тебя в том что ты не 16ти летняя девочка из Бурятии, которая игровую приставку смотрит на прилавке в магазине. Плюс я всегда готов к диалогу. Ещё могу добавить, что ответы в стиле "потому-что ты Кентавр" знаешь кому свойственны? Детям, от детсадовского до школьного возраста включительно. Именно в их детском кругу, не редко любят вот-так вои драконить товарищей. Так-что не палились бы, да не позорились лишний раз, отвечая в подобном ключе. Изменено 5 октября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 У вас на этой почве просто чердак сорвало. У вас что не новый пользователь - то твинк. Я предлагал ГМэну полазить по логам и проверить заход на сайт с моего домашнего айпишника. Чёт на этом ГМан и сдулся. У меня пусть и косвенных, но доказательств того что я не твинк побольше будет чем у тебя в том что ты не 16ти летняя девочка из Бурятии, которая игровую приставку смотрит на прилавке в магазине. Плюс я всегда готов к диалогу. Ещё могу добавить, что ответы в стиле "потому-что ты Кентавр" знаешь кому свойственны? Детям, от детсадовского до школьного возраста включительно. Именно в их детском кругу, не редко любят вот-так вои драконить товарищей. Так-что не палились бы, да не позорились лишний раз, отвечая в подобном ключе.Слишком неадекватная реакция. Видимо на воре шапка загорелась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Слишком неадекватная реакция. Видимо на воре шапка загореласьЧто ещё от тебя можно было услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Что ещё от тебя можно было услышать.Мне понравилось как ты решил дать Кентавру мастер класс по твинководству и сразу же, в следующим посте, сам провалил явку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Мне понравилось как ты решил дать Кентавру мастер класс по твинководству и сразу же, в следующим посте, сам провалил явку.Так смешно получилось, а всего забыл выйдти из этого аккаунта и зайти в кентавра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Мне понравилось как ты решил дать Кентавру мастер класс по твинководству и сразу же, в следующим посте, сам провалил явку.Гонзо, перелогинься уже. А вообще ты сейчас финна какую-то сказал:) Так смешно получилось, а всего забыл выйдти из этого аккаунта и зайти в кентавра Ещё один фигню сказал. Пора бы уже тему создать с голосованием ТОП 10 пользователей, которые несут чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Т.е. кентавр теперь на тачку заработал починкой компов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Гонзо, перелогинься уже. А вообще ты сейчас финна какую-то сказал:)С радость, только пароль его учетки подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Т.е. кентавр теперь на тачку заработал починкой компов? Думаю твою шутку поняли не все. С радость, только пароль его учетки подскажиgonzo12345 попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас