Перейти к публикации

Digital Foundry - впечатления от Uncharted: The Nathan Drake Collection

Deathstroke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Freeman, Я сейчас спецом скрины пересмотрел с Х360. 

И да! Возможно погорячился. Нет, про серость то в принципе я правильно написал, но в остальном графика действительно была неплоха ( попробовал вспомнить релизы того года ), 

так что наверное я перегул чутка. Но смысл был именно в цветовой палитре. 

Зачем? Ну все цвета радуги это конечно перебор наверное, но все же в мире не только серые оттенки, согласен?

Цветовая палитра это просто фишка игры, всё-таки скажем так там война и безисходность

Не помню ни одной темы с этой игрой, чтобы было исписано мало страниц.

@AndromedaGalaxy, какбы уже сказано же модерами было, что ты кентавр.

@AndromedaGalaxy, какбы уже сказано же модерами было, что ты кентавр.

Главное самому верить ))

Да в гирях по большему счету никогда и не было нормальной графы. Игра хорошая, а графика там вся в серых цветах, а-ля Орден.

лойс. Люблю фразы в стиле "желтого" дома :laugh1:

лойс. Люблю фразы в стиле "желтого" дома :laugh1:

Я угорел с этого бреда вообще.

@AndromedaGalaxy

>Что самое интересное, когда пытаешся общаться и пишешь чт...

Так может стоит с этого и начать, ты уже который раз меняешь ник и который раз народ палит что ты Кентавр. Просто пересмотри стиль общения и начни сначала, чтобы перестали в тебе видеть того, над которым до сих пор стебутся.

@AndromedaGalaxy

>Что самое интересное, когда пытаешся общаться и пишешь чт...

Так может стоит с этого и начать, ты уже который раз меняешь ник и который раз народ палит что ты Кентавр. Просто пересмотри стиль общения и начни сначала, чтобы перестали в тебе видеть того, над которым до сих пор стебутся.

Смешно читать это тебя, когда тебя самого долго подозревали в кентавричестве, хотя возможно ты на этом твинке чуть учше маскируешься :think: Изменено пользователем HLam

Картинка стала значительно детальнее по сравнению с оригиналом. Возможно повод купить, так как 3 в сое время так и не прошел.

@HLam, Даже и говорить ничего не буду,на подобный высер.

@vick83, Да детальнее. Там еще освещение переделали прилично, но в целом да, картинка намного лучше стала.

HLam, Даже и говорить ничего не буду,на подобный высер.

А я тебя разве упоминал? SAF0001 спалился и даже не понял этого :laugh1: Не забывай перелогиниваться иногда :pff:

@gipsan3000, Поиграй для начала. Иначе для меня загадка,как порт,который по всем статьям выглядит лучше оригинала, может быть говном? Но при этом оригинал как я понял-окей.

Странно :think:

У меня такое чувство,что некоторым лишь бы отписаться в теме, а что не важно. Интересно почему так происходит?!

Они просто хейтеры, им если игра не на икс ване, значит совсем не то.

В общем то, думаю мало кто спорит с тем что Драке получился годным ремастером. Но подлизали так прям как будто им небоскрёб подарили:D

Конкретно подлизон был.

Смешно читать это тебя, когда тебя самого долго подозревали в кентавричестве, хотя возможно ты на этом твинке чуть учше маскируешься :think:

У вас на этой почве просто чердак сорвало. У вас что не новый пользователь - то твинк. Я предлагал ГМэну полазить по логам и проверить заход на сайт с моего домашнего айпишника. Чёт на этом ГМан и сдулся. У меня пусть и косвенных, но доказательств того что я не твинк побольше будет чем у тебя в том что ты не 16ти летняя девочка из Бурятии, которая игровую приставку смотрит на прилавке в магазине. Плюс я всегда готов к диалогу.

Ещё могу добавить, что ответы в стиле "потому-что ты Кентавр" знаешь кому свойственны? Детям, от детсадовского до школьного возраста включительно. Именно в их детском кругу, не редко любят вот-так вои драконить товарищей. Так-что не палились бы, да не позорились лишний раз, отвечая в подобном ключе.

Изменено пользователем SAF0001

У вас на этой почве просто чердак сорвало. У вас что не новый пользователь - то твинк. Я предлагал ГМэну полазить по логам и проверить заход на сайт с моего домашнего айпишника. Чёт на этом ГМан и сдулся. У меня пусть и косвенных, но доказательств того что я не твинк побольше будет чем у тебя в том что ты не 16ти летняя девочка из Бурятии, которая игровую приставку смотрит на прилавке в магазине. Плюс я всегда готов к диалогу.

Ещё могу добавить, что ответы в стиле "потому-что ты Кентавр" знаешь кому свойственны? Детям, от детсадовского до школьного возраста включительно. Именно в их детском кругу, не редко любят вот-так вои драконить товарищей. Так-что не палились бы, да не позорились лишний раз, отвечая в подобном ключе.

Слишком неадекватная реакция. Видимо на воре шапка загорелась 

Слишком неадекватная реакция. Видимо на воре шапка загорелась

Что ещё от тебя можно было услышать.

Что ещё от тебя можно было услышать.

Мне понравилось как ты решил дать Кентавру мастер класс по твинководству и сразу же, в следующим посте, сам провалил явку.

Мне понравилось как ты решил дать Кентавру мастер класс по твинководству и сразу же, в следующим посте, сам провалил явку.

Так смешно получилось, а всего забыл выйдти из этого аккаунта и зайти в кентавра :laugh1:

Гонзо, перелогинься уже. А вообще ты сейчас финна какую-то сказал:)

Так смешно получилось, а всего забыл выйдти из этого аккаунта и зайти в кентавра :laugh1:

Ещё один фигню сказал. Пора бы уже тему создать с голосованием ТОП 10 пользователей, которые несут чушь.

Гонзо, перелогинься уже. А вообще ты сейчас финна какую-то сказал:)

С радость, только пароль его учетки подскажи

Т.е. кентавр теперь на тачку заработал починкой компов? :men:

Думаю твою шутку поняли не все.

С радость, только пароль его учетки подскажи

gonzo12345 попробуй.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...