Перейти к публикации

Digital Foundry - впечатления от Uncharted: The Nathan Drake Collection

Deathstroke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, никто и не спорит.

Ремастером. Доделок наберется на ремастер, но конечно это не ремейк даже близко.

Тяжело признавать, но порт вышел слабеньким. Если порт анчика называть ремейком, то тогда любая игра выходящая на PC будет ремейком, причем даже более значительным: разрешение до 4k, 120 fps, графон лучше, чем не ремейк?

Да и потеря эксклюзивности анчика - это не самое хорошое, что могло случиться в год ноугеймза.

Изменено пользователем HLam

То что гораздо хуже это жирно, во-первых.

Хело4 выглядит как конфетка даже в обычном порте, Хейло 3 не намного хуже.

Во-вторых, я могу привести в пример гораздо лучший ремастер - гири.

В-третьих, сравнивать коридорный ТПС с хейло, это рукалицо.

В-четвёртых, хейло3,4 и одст - порты в высшем разрешении и сглаживании, и никто их не записывал в ремастеры.

Гири не ремастер, Гири ремейк - по сути новая игра, сравнивать её с Анчем и МСС можно только ценой.

Тяжело признавать, но порт вышел слабеньким. Если порт анчика называть ремейком, то тогда любая игра выходящая на PC будет ремейком, причем даже более значительным: разрешение до 4k, 120 fps, графон лучше, чем не ремейк?

Да и потеря эксклюзивности анчика - это не самое хорошое, что могло случиться в год ноугеймза.

В чем слабеньким то? И где ты увидел потерю эксклюзивности у Анчика?

Так про любое переиздание сказать можно. Хало тоже по нынешним меркам выглядит как говно, ну а то что в Гирях изменений больше, оно и понятно.

Игра 2007 года, а Анч 2 - 2009 года. Первый и третий надо самому смотреть, я их не видел.

Так вот, Анч 2 выглядел намного лучше чем Гири первые, что и понятно разница в два года. 

И также понятно, что изменений в игре с более хорошей графикой будет казаться меньше, чем с более устаревшей.

По моему очевидно.

Для тупых, скажу по другому.

Если сравнить конкретно переизданий Гирь и Анча 2, то картинка лучше именно в Анчартеде.

А если говорить о том, где больше изменений, то понятно что в Гирях, так как игра более старая.

Следовательно и перелапачивать более основательно пришлось. 

Если сравнить конкретно переизданий Гирь и Анча 2, то картинка лучше именно в Анчартеде.

А если говорить о том, где больше изменений, то понятно что в Гирях, так как игра более старая.

Кто кентавра потерял? Изменено пользователем UnlexSG

Кто кентавра потерял?

А поумнее чего-нибудь сбацать слабо? А то говоришь ересь какую то. При чем не ты первый.

Изменено пользователем AndromedaGalaxy

AndromedaGalaxy, on 05 окт 2015 - 10:18, said:

Так про любое переиздание сказать можно. Хало тоже по нынешним меркам выглядит как говно, ну а то что в Гирях изменений больше, оно и понятно.

Игра 2007 года, а Анч 2 - 2009 года. Первый и третий надо самому смотреть, я их не видел.

Так вот, Анч 2 выглядел намного лучше чем Гири первые, что и понятно разница в два года.

И также понятно, что изменений в игре с более хорошей графикой будет казаться меньше, чем с более устаревшей.

По моему очевидно.

То есть, получается что в анчик-порте и улучшить больше нечего, он на фоне оригинала и так "вполне", как впрочем и сам оригинал? А над гирями воля неволей, но "пришлось" корпеть, улучшать, так как оригинал ну совсем срамно выглядит.. Вот это да :loool: До чего люблю стороннюю аналитку :laugh1:

зы: Приходишь такой в парикмахерскую, тебе, раз-раз, височки чисто подровняли - готово! На вопрос; чо за нах? Тебе отвечают - зачем, вы и так красивый, вам так лучше, и ты этому охотно веришь__ 0_o)

Изменено пользователем HelloDolly

По моему очевидно.

кентавр интересно мыслит

Если игра выглядит отлично, не важно как она будет называться ремастером, ремейком или еще каким хреном. Для меня, вообще, не играет роли сколько работы было проделано, чтобы я увидел эту игру на PS4. Больше или меньше, чем кто-то другой сделал в другой игре. Главное, что есть результат. И результат, судя по демке, неплохой. 

Если игра выглядит отлично, не важно как она будет называться ремастером, ремейком или еще каким хреном. Для меня, вообще, не играет роли сколько работы было проделано, чтобы я увидел эту игру на PS4. Больше или меньше, чем кто-то другой сделал в другой игре. Главное, что есть результат. И результат, судя по демке, неплохой. 

Стандартный для обычного портa результат. Но нам говорят иное. Вот что главное. Нахира сюда было приплетать и заявлять о твоей личной удовлетворённости проделанной блюпоинт работой, непонятно.

Изменено пользователем HelloDolly

Оказывается у нас Анчартед 2 выглядит лучше переизданий Гирь. Дальше выяснится что Анчик третий выглядит лучше четвёртого, лесенок меньше.

Стандартный для обычного портa результат. Но нам говорят иное. Вот что главное. Нахира сюда было приплетать и заявлять о твоей личной удовлетворённости проделанной блюпоинт работой, непонятно.

Что иное вам говорят? Что выглядит хорошо? Так это и по демке видно. Преувеличением было бы если б сказали, что графика на уровне киллзоны. Это да. Но этого ведь нет. Сравнивают лишь с пастгенной версией. Так что все нормально.

Игра нормальная , порт нормальный , а к 'течке' DF ко всему что связано с Sony пора уже привыкнуть .

Изменено пользователем AnubisMEN

Что иное вам говорят? Что выглядит хорошо? Так это и по демке видно. Преувеличением было бы если б сказали, что графика на уровне киллзоны. Это да. Но этого ведь нет. Сравнивают лишь с пастгенной версией. Так что все нормально.

ну вам слепо-глухим... короче зря я так.

Оказывается у нас Анчартед 2 выглядит лучше переизданий Гирь. Дальше выяснится что Анчик третий выглядит лучше четвёртого, лесенок меньше.

Да в гирях по большему счету никогда и не было нормальной графы. Игра хорошая, а графика там вся в серых цветах, а-ля Орден.

Поэтому да. Если брать графу, то Анчик явно лучше выглядит. Ну про сами игры холивар смысла не имеет. Тут кому что.

Да в гирях по большему счету никогда и не было нормальной графы. Игра хорошая, а графика там вся в серых цветах, а-ля Орден.

Может тогда это Орден а-ля Гири? Совсем уже окентаврился.

@UnlexSG, Какая к черту разница. Орден а-ля гири, гири а-ля Орден. Прицепиться чтоли уже не к чему.

Думаю и так понятно о чем речь. 

п.с. Орден параша по сравнению с Гирями. Я чисто про визуальную картинку.

Изменено пользователем AndromedaGalaxy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...