mad8vad 714 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Говно на фоне остальных качественных портов, у меня в подписи psn id, можешь там посмотреть играл я или нет, так что тебе предъяву кидаю, поиграй в порты от мс и поймёшь почему от сони ужасны на фоне остальныхПоиграл в порт хало 3, вот это действительно ужас. А здесь молодцы, подтянули графончик и исправили косяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 В общем то, думаю мало кто спорит с тем что Драке получился годным портом.Ну да, никто и не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ну началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Вчера в ремастер хало 3 играл, там персонажи такие буратины неотесанные, аж смех пробирает. Вот там точно не мешало бы модельки поменятьА Анчику прикрутить уровни и ИИ врагов из хейло, плюс нормальный hdr сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Отличные игры, неплохой порт, но чтобы так говорить о нем, как будто это новая игра ну или : В мире, где большинство ремастеров - это не более, чем подтянутое разрешение и улучшенный фреймрейт, Bluepoint пошли гораздо дальше, практически стирая грань между ремастером и ремейком... Это уже перебор, как тут не подумать про чемоданы от сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Поиграл в порт хало 3, вот это действительно ужас. А здесь молодцы, подтянули графончик и исправили косякиМолодец тепрь поиграй в порт первой или второй части и сравни с оригиналом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Дочитал :hmm: Единственное "достижение", это возможность - вкл:выкл - моушен блюр.Даже плечевые за бабки так деликатно и глубоко не умеют.. далекопойдут.[spoiler=Ещё немного и..]http://i.imgur.com/arqXrY0.jpg?1 Изменено 5 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ого сколь хейта) Играл в демку - по сравнению с оригиналом небо и земля, но мне показалось чисто из-за разрешения и фпс. И моушн блюр 100% есть в демке видно плюс фокус при прицеливании оч хлрошо сдедан. Дальность прорисовки тоже хорошо. А так сказать более нечего) Но также в Ласт оф Ас с 1080/60 прям с удовольствием перепрошел. Уровень ремастера у Анча мне кажется такой же не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Молодец тепрь поиграй в порт первой или второй части и сравни с оригиналомТо есть уже не все порты от мс лучше портов от сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Не, я просто играю в игрыа зачем тогда тебе ps3/4? :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 То есть уже не все порты от мс лучше портов от сони?А теперь давай покажи мне где я говорил что все порты лучшие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Вчера в ремастер хало 3 играл, там персонажи такие буратины неотесанные, аж смех пробирает. Вот там точно не мешало бы модельки поменять Поиграл в порт хало 3, вот это действительно ужас. А здесь молодцы, подтянули графончик и исправили косяки медведь совсем поехал, уже не различает порты, ремейки и ремастеры То играл в ремастер halo 3, то теперь вот в порт Изменено 5 октября 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Уровень ремастера у Анча мне кажется такой же не более.соглашусь. Спецом побегал только что в Uncharted 2. По роликам разница невелика. По скринам тоже. А как там будет. Набор предзаказан, скачаю и посмотрю @mad8vad, в MCC только вторая часть ремастер. Все остальное обычные порты с анлокнутым фпс и 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А теперь давай покажи мне где я говорил что все порты лучшие?поиграй в порты от мс и поймёшь почему от сони ужасныПоиграл в порты - хало 3 и в хало одст. Они выглядят гораздо хуже того, что в первом посте этой темы. медведь совсем поехал, уже не различает порты, ремейки и ремастеры То играл в ремастер halo 3, то теперь вот в порт Перехожу на терминологию местных, им похоже так понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 не, ну если фанатики видят скачок, и что это не обычный порт, то ладно. Но равнять это с качеством ремастеров Halo CE Anniversary, Fable Anniversary, Halo 2, GeoW UE - просто зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 медведь совсем поехал, уже не различает порты, ремейки и ремастеры То играл в ремастер halo 3, то теперь вот в порт Медведь сдал. Последнее время на фоне подлизывания сони, у него один "обосрамс". Нужно привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Поиграл в порты - хало 3 и в хало одст. Они выглядят гораздо хуже того, что в первом посте этой темытак это порты ты поиграл. Кстати эффекты в Halo 3 многим лучше и круче. А взрывы крейсеров затмевают все, что может показать Анчик. Но не в этом дело. ODST, Halo3 - Это порт (о чем с самого начала и заявлялось), а The Nathan Drake Collection Сони называют ремастером. На выходе все знали, что получим. Толку сейчас оправдывать, что лучшего и не нужно, если нужно и можно. Просто париться не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Перехожу на терминологию местных, им похоже так понятнееТы просто ляпнул глупость, что хало 3 ремастер, я тебя поправил, что это порт. Какая еще терминология? Какие местные? Пытаешься прикрыть свою ошибку? Еще раз для закрепления: хало 1 и 2 - ремастеры. 3, 4 и ОДСТ - нет. Это факт, ибо я не видел такой информации, как, думаю, и другие, чтобы каждая игра позиционировалась как полноценный ремастер. Изменено 5 октября 2015 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Поиграл в порты - хало 3 и в хало одст. Они выглядят гораздо хуже того, что в первом посте этой темы.Перехожу на терминологию местных, им похоже так понятнееДа надо было конечно мне конкретней указывать, но конечно имелись в виду первая и вторая часть сборника, так вот по сравнению с ними унчик смотрится халтурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 так это порты ты поиграл. Кстати эффекты в Halo 3 многим лучше и круче. А взрывы крейсеров затмевают все, что может показать Анчик. Но не в этом дело. ODST, Halo3 - Это порт (о чем с самого начала и заявлялось), а The Nathan Drake Collection Сони называют ремастером. На выходе все знали, что получим. Толку сейчас оправдывать, что лучшего и не нужно, если нужно и можно. Просто париться не стали.Выйдет коллекция и видно будет. Но повторюсь уровень переделки Ласт оф Аса не более. В демке ничего лучшего не увидел. Хало 2 и Гири да - совсем другие игры, лучше чем было. Видно полные переделки. В гирях бы еще тени от выстрелов сделали и все - это был бы шик. А так такие хорошие вспышки, но пустышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 а зачем тогда тебе ps3/4? :mr_troll_jump: ах ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 так это порты ты поиграл.Ну так в посте, на который я отвечал, и было предложение поиграть в порты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Буквально только что прошел демку. Из минусов заметил, что видеоролики сильно очень сжаты и фотомод не очень, нафига привязывать камеру к персонажу..[spoiler=графон :troll: ]норм скрины в альбоме https://fotki.yandex.ru/users/siridon/album/219586 В остальном вполне ок, жаль не пофиксили передвижение героя, еще на пс3 раздражало, что просто слоу-мо включается если медленно передвигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 живое омерзения, живая подлость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Поиграл в порты - хало 3 и в хало одст. Они выглядят гораздо хуже того, что в первом посте этой темы. Перехожу на терминологию местных, им похоже так понятнееТо что гораздо хуже это жирно, во-первых.Хело4 выглядит как конфетка даже в обычном порте, Хейло 3 не намного хуже. Во-вторых, я могу привести в пример гораздо лучший ремастер - гири. В-третьих, сравнивать коридорный ТПС с хейло, это рукалицо.В-четвёртых, хейло3,4 и одст - порты в высшем разрешении и сглаживании, и никто их не записывал в ремастеры. Изменено 5 октября 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас