Перейти к публикации

Digital Foundry - впечатления от Uncharted: The Nathan Drake Collection

Deathstroke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говно на фоне остальных качественных портов, у меня в подписи psn id, можешь там посмотреть играл я или нет, так что тебе предъяву кидаю, поиграй в порты от мс и поймёшь почему от сони ужасны на фоне остальных

Поиграл в порт хало 3, вот это действительно ужас. А здесь молодцы, подтянули графончик и исправили косяки

В общем то, думаю мало кто спорит с тем что Драке получился годным портом.

Ну да, никто и не спорит.

Вчера в ремастер хало 3 играл, там персонажи такие буратины неотесанные, аж смех пробирает. Вот там точно не мешало бы модельки поменять

А Анчику прикрутить уровни и ИИ врагов из хейло, плюс нормальный hdr сделать.

Отличные игры, неплохой порт, но чтобы так говорить о нем, как будто это новая игра ну или :

В мире, где большинство ремастеров - это не более, чем подтянутое разрешение и улучшенный фреймрейт, Bluepoint пошли гораздо дальше, практически стирая грань между ремастером и ремейком...

Это уже перебор, как тут не подумать про чемоданы от сони?  :think:

Поиграл в порт хало 3, вот это действительно ужас. А здесь молодцы, подтянули графончик и исправили косяки

Молодец тепрь поиграй в порт первой или второй части и сравни с оригиналом

Дочитал :hmm: Единственное "достижение", это возможность - вкл:выкл - моушен блюр.

Даже плечевые за бабки так деликатно и глубоко не умеют.. далекопойдут.

[spoiler=Ещё немного и..]http://i.imgur.com/arqXrY0.jpg?1

Изменено пользователем HelloDolly

Ого сколь хейта) Играл в демку - по сравнению с оригиналом небо и земля, но мне показалось чисто из-за разрешения и фпс. И моушн блюр 100% есть в демке видно плюс фокус при прицеливании оч хлрошо сдедан. Дальность прорисовки тоже хорошо. А так сказать более нечего)

Но также в Ласт оф Ас с 1080/60 прям с удовольствием перепрошел. Уровень ремастера у Анча мне кажется такой же не более.

Молодец тепрь поиграй в порт первой или второй части и сравни с оригиналом

То есть уже не все порты от мс лучше портов от сони?

Не, я просто играю в игры

а зачем тогда тебе ps3/4? :mr_troll_jump:

То есть уже не все порты от мс лучше портов от сони?

А теперь давай покажи мне где я говорил что все порты лучшие?

Вчера в ремастер хало 3 играл, там персонажи такие буратины неотесанные, аж смех пробирает. Вот там точно не мешало бы модельки поменять

медведь совсем поехал, уже не различает порты, ремейки и ремастеры :men: То играл в ремастер halo 3, то теперь вот в порт :laugh1:

Изменено пользователем Trident

Уровень ремастера у Анча мне кажется такой же не более.

соглашусь. Спецом побегал только что в Uncharted 2. По роликам разница невелика. По скринам тоже. А как там будет. Набор предзаказан, скачаю и посмотрю

@mad8vad, в MCC только вторая часть ремастер. Все остальное обычные порты с анлокнутым фпс и 1080р 

А теперь давай покажи мне где я говорил что все порты лучшие?

поиграй в порты от мс и поймёшь почему от сони ужасны

Поиграл в порты - хало 3 и в хало одст. Они выглядят гораздо хуже того, что в первом посте этой темы.

медведь совсем поехал, уже не различает порты, ремейки и ремастеры :men: То играл в ремастер halo 3, то теперь вот в порт :laugh1:

Перехожу на терминологию местных, им похоже так понятнее

не, ну если фанатики видят скачок, и что это не обычный порт, то ладно. Но равнять это с качеством ремастеров Halo CE Anniversary, Fable Anniversary, Halo 2, GeoW UE - просто зашквар

Медведь сдал. Последнее время на фоне подлизывания сони, у него один "обосрамс". Нужно привыкнуть.

Поиграл в порты - хало 3 и в хало одст. Они выглядят гораздо хуже того, что в первом посте этой темы

так это порты ты поиграл. Кстати эффекты в Halo 3 многим лучше и круче. А взрывы крейсеров затмевают все, что может показать Анчик. Но не в этом дело. ODST, Halo3 - Это порт (о чем с самого начала и заявлялось), а The Nathan Drake Collection  Сони называют ремастером.  На выходе все знали, что получим. Толку сейчас оправдывать, что лучшего и не нужно, если нужно и можно. Просто париться не стали. 

Ты просто ляпнул глупость, что хало 3 ремастер, я тебя поправил, что это порт. Какая еще терминология? Какие местные? Пытаешься прикрыть свою ошибку?

Еще раз для закрепления: хало 1 и 2 - ремастеры. 3, 4 и ОДСТ - нет. Это факт, ибо я не видел такой информации, как, думаю, и другие, чтобы каждая игра позиционировалась как полноценный ремастер.

Изменено пользователем UnlexSG

Поиграл в порты - хало 3 и в хало одст. Они выглядят гораздо хуже того, что в первом посте этой темы.Перехожу на терминологию местных, им похоже так понятнее

Да надо было конечно мне конкретней указывать, но конечно имелись в виду первая и вторая часть сборника, так вот по сравнению с ними унчик смотрится халтурой

так это порты ты поиграл. Кстати эффекты в Halo 3 многим лучше и круче. А взрывы крейсеров затмевают все, что может показать Анчик. Но не в этом дело. ODST, Halo3 - Это порт (о чем с самого начала и заявлялось), а The Nathan Drake Collection Сони называют ремастером. На выходе все знали, что получим. Толку сейчас оправдывать, что лучшего и не нужно, если нужно и можно. Просто париться не стали.

Выйдет коллекция и видно будет. Но повторюсь уровень переделки Ласт оф Аса не более. В демке ничего лучшего не увидел.

Хало 2 и Гири да - совсем другие игры, лучше чем было. Видно полные переделки. В гирях бы еще тени от выстрелов сделали и все - это был бы шик. А так такие хорошие вспышки, но пустышки.

так это порты ты поиграл.

Ну так в посте, на который я отвечал, и было предложение поиграть в порты

Буквально только что прошел демку. Из минусов заметил, что видеоролики сильно очень сжаты и фотомод не очень, нафига привязывать камеру к персонажу..

[spoiler=графон  :troll:&nbsp]

0_da945_26da9b1e_orig.jpg

норм скрины в альбоме https://fotki.yandex.ru/users/siridon/album/219586

В остальном вполне ок, жаль не пофиксили передвижение героя, еще на пс3 раздражало, что просто слоу-мо включается если медленно передвигаться.

Поиграл в порты - хало 3 и в хало одст. Они выглядят гораздо хуже того, что в первом посте этой темы.

То что гораздо хуже это жирно, во-первых.

Хело4 выглядит как конфетка даже в обычном порте, Хейло 3 не намного хуже.

Во-вторых, я могу привести в пример гораздо лучший ремастер - гири.

В-третьих, сравнивать коридорный ТПС с хейло, это рукалицо.

В-четвёртых, хейло3,4 и одст - порты в высшем разрешении и сглаживании, и никто их не записывал в ремастеры.

Изменено пользователем Freeman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...