Перейти к публикации

Digital Foundry - впечатления от Uncharted: The Nathan Drake Collection

Deathstroke
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Со второй халвой ты загнул, игра даже не пастген

Все равно получше Анчика в плане графина.

Crysis, вторая Халфа, Биошок, Анрил Торнамент, Масс Эффект, Сталкер, например, тебе говорят об обратном. И это не весь список игр за 2007 год.

Сталкера вроде ж не было на консольках. 

Ты хочешь сказать, что на консолях эти игры по графиту были лучше чем анч 1й? Про масс эффект точно не поверю ибо играл сам на пастгене в него.

Про остальное хз, проходил все на ПеКа.

Crysis, вторая Халфа, Биошок, Анрил Торнамент, Масс Эффект, Сталкер, например, тебе говорят об обратном. И это не весь список игр за 2007 год.

А из этих игр на адвенчура тпс на консоли кто?

Изменено пользователем stiga2142

А из этих игр на адвенчура тпс на консоли кто?

Ох, лол, в адвенчуре коридорной должен быть лучше графон, чем во всех перечисленных играх. Тут игры перечислены более тяжелые и более графонистые.

"Сказать по правде, качество проделанной над изданием работы поистине впечатляет. В мире, где большинство ремастеров - это не более, чем подтянутое разрешение и улучшенный фреймрейт, Bluepoint пошли гораздо дальше, практически стирая грань между ремастером и ремейком." - Дальше можно не читать.  Скриншот с неподгруженной текстурой это вообще вышка. 

Изменено пользователем Hungry

Хочу почитать мнение от каких-нибудь других авторитетных изданий, а то не охота верить одним DF. Но что-то никто больше не пишет.

"Сказать по правде, качество проделанной над изданием работы поистине впечатляет. В мире, где большинство ремастеров - это не более, чем подтянутое разрешение и улучшенный фреймрейт, Bluepoint пошли гораздо дальше, практически стирая грань между ремастером и ремейком." - Дальше можно не читать. 

ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, ХЕЙТЕР!11 ОНИ НЕ ПРОДАЖНЫЕ!!!!

@stiga2142,в любом случае я играл в демку анчика и увидел только мутные тексиурки, и 60 фпс. Никто видимо не поеимает, почему я так бугуртю. А все просто. Игры то хорошие, ну выпустили они ремастер, ладно, но когда орут, что в этом поделии стерта нрань между ремейком и ремастером, хотя там такого и в помине нет, то начинаешь задумываться, а точно и дф объективны? И ответ нет.

"Сказать по правде, качество проделанной над изданием работы поистине впечатляет. В мире, где большинство ремастеров - это не более, чем подтянутое разрешение и улучшенный фреймрейт, Bluepoint пошли гораздо дальше, практически стирая грань между ремастером и ремейком." - Дальше можно не читать. 

:nice:

Тут игры перечислены более тяжелые и более графонистые.

Угу, Масс Эффект совсем не коридорный, да. Крайсис со своими подгрузками вечными. Анриал тарнамент коридорный шутер, а халфу на консолях не видел. На пк да - графен был сок. И вообще халфа из более ранних времен.

Про биошок, не поспорю - игра шикарная с отличным графеном была.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Не удивлен. Все и так ясно кто и почему тут недоволен.

конечно же ситуация аналогична переизданию Halo MCC, её обсирали любители пс4, а переиздание анча обсирают любители хбокс. Это равновесии в мире.

конечно же ситуация аналогична переизданию Halo MCC, её обсирали любители пс4, а переиздание анча обсирают любители хбокс. Это равновесии в мире.

Я не поклонник хейло, но там хотя бы было переиздание 2 части. А здесь 4000 за три старые игры с подтянутым разрешением и фпс. И самое главное с более улучшенным управлением, без мультиплеера. Все идем за 500р на П1, онлайн все равно не нужен.

Изменено пользователем Hungry

Хочу почитать мнение от каких-нибудь других авторитетных изданий, а то не охота верить одним DF. Но что-то никто больше не пишет.

Остальные уже отписали, кто 9 кто 10 оценочку. 

ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, ХЕЙТЕР!11 ОНИ НЕ ПРОДАЖНЫЕ!!!!

Вот для таких как ты и выпускают подобные ремастеры. В анч не играл, все мнение по видосам и мемчикам. 

Крайсис со своими подгрузками вечными

По сей день не идет на топовых пекарнях хорошо. Тот еще пример, ага.

Ой у меня есть друг друга, он то же играл в демку анчика, и говорит, что там все шикарно, лучше чем было. Кому верить?!

Ну конечно лучше чем было. Я бы удивился если было бы хуже в ремейке.

Не, я просто играю в игры, а ты мне пытаешься доказать обратное.

И вообще, я все эти ремейки на дух не переношу. Жадные корпорации хотят все больше денег и выпускают пройденные 4-5 лет назад игры за 4к рублей.

Одно дело переиздать игру аля Grim Fandango или Full Throttle, которым уже чертова уйма лет.

Другое дело переиздавать всякие гири, анчики, хало, бордерлендсы 2е и дарк соулсы 2е в которые играли пару тройку лет назад.

Ты не прав.

Анч первый не просто говно, а Лютое. Враги так вообще тупые пустышки.

Ну конечно лучше чем было. Я бы удивился если было бы хуже в ремейке.

Ну есть такие, которые по скринам определили, что стало только хуже. Тени мол не те, свет хуже, и бла бла бла.

Я не ты, не живу в 18 веке, существуют директфиды, передающие точную картинку. Отмазы насчет соне-портов: "Не играл - не видел графина" уже не прокатят.

Повторяю еще раз. Грань переиздание конечно никакую не стирает, но работа проделана достойная.

Игра выглядит вполне современно и хорошо и даже лучше чем многие игры вышедшие на это поколение.

И да. У меня есть обе консоли, поэтому я играю на большом экране 100+ дюймов и с объемным качественным звуком.

Кто из нас живет при этом в 18 веке еще вопрос. Я или ты - смотрящий до сих пор директ-фиды ? И рискну предположить еще и на мониторе в 24-27 дюйма.

Не знаю,не знаю.

Я пекарню и имею в виду. Дата выхода 2004 год как бы.

http://i.ytimg.com/vi/qh0JpFMyEWY/hqdefault.jpg

:laugh1:

Намнооооого лучше анчи)

Изменено пользователем AlexandrAOE

@AndromedaGalaxy,

Работа проделана, никто не спорит. Но не до такой степени, до которой её возвышает df. И никто думаю спорить не будет что df двуличные.

Изменено пользователем Freeman

Остальные уже отписали, кто 9 кто 10 оценочку.

я имел ввиду развёрнутую статью про графику, на русском. Вот хотелось бы такое увидеть от игромании там, или от стопгейма.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...