Coopersbush 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Красава чувак, купить то любой может Изменено 4 октября 2015 пользователем Coopersbush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 белоленточники негодуют и гадят себе на головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Кто играл в Бладборн, уже, фактически «украл» у Намко Дарк Соулс третий.ты пытался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) Если это правда,то чувак спер девкит соньки с дарксоулсом,слабо верится. Изменено 4 октября 2015 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Кто-нибудь знает чем отличается обычная консоль от версии для разработчиков?Могу ошибаться, но по моему на ней можно запускать неподписанный контент. Ну и к Оси доступа больше дают. Изменено 5 октября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Тоже считаю что кто-то из организаторов и спер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Могу ошибаться, но по моему на ней можно запускать неподписанный контент. Ну и к Оси доступа больше дают.Ну если так, то наверно велкам ту фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Горе похитителю грозит пару-тройку лет наблюдать небо в клеточку...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Коллекционеру можно загнать такую вещицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Красава чувак, купить то любой может лол Тоже считаю что кто-то из организаторов и спер.Да в сто пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubasha 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Могу ошибаться, но по моему на ней можно запускать неподписанный контент. Ну и к Оси доступа больше дают.И я о том же. Пусть человечек распорядится устройством правильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Могу ошибаться, но по моему на ней можно запускать неподписанный контент. Ну и к Оси доступа больше дают.и вроде как на ней больше оперативной памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 ты пыталсяhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-57859.jpg?_r=1440194677 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Кто знает ипонский как пишется "отключить режим разработчика"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Похоже на пиар. Не более того. Такое ощущение, что парень забрал ее со стенда, когда там никого не было. Скорее всего было так, выставка закончилась, намки забрали консоль сами и заявили вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 В ютюб бы видео бы залил.А консоль была бы вечно оффлайн.Зайдешь в сеть и разом PS4 превратится в кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) И я о том же. Пусть человечек распорядится устройством правильно))Поможет стране в нелегкие кризисные дни:))))) Изменено 5 октября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Зайдешь в сеть и разом PS4 превратится в кирпич.зайдёшь в сеть и жизнь превратится в кирпич. если не совсем дураки, то по айпи отследят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Похоже на пиар. Не более того. Такое ощущение, что парень забрал ее со стенда, когда там никого не было. Скорее всего было так, выставка закончилась, намки забрали консоль сами и заявили вот это. в том-то и дело что не пиар, и из-за такой свеньи кто хотел попробовать не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Похоже на пиар. Не более того. Такое ощущение, что парень забрал ее со стенда, когда там никого не было. Скорее всего было так, выставка закончилась, намки забрали консоль сами и заявили вот это. А почему нет?!Не так давно был случай, в мвидео если я не ошибаюсь. Поститель надел беджик сотрудника, попросил у охраны ключик от стенда с телефонами. Открыл "стекло", вытащил пару-тройку флагманов. И ушел спокойно держа телефоны в руке, через выход.Очухались только к вечеру, когда сотрудник хотел порекомендовать флагман покупателю, а флагмана то и нет. Тут та же ситуация могла быть. Притворился "техником со стенда" сумочку ремонтную может взял даже. С умным видом поковырял стенд за консолькой, матом "опять сломалось" снял консоль с проводов, и ушел во свояси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Консоль для разработчиков , хмм... это возможность появления софтмода . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 НУ ЧЁ ждём слива, пацаны??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 А почему нет?!Не так давно был случай, в мвидео если я не ошибаюсь. Поститель надел беджик сотрудника, попросил у охраны ключик от стенда с телефонами. Открыл "стекло", вытащил пару-тройку флагманов. И ушел спокойно держа телефоны в руке, через выход.Очухались только к вечеру, когда сотрудник хотел порекомендовать флагман покупателю, а флагмана то и нет. Тут та же ситуация могла быть. Притворился "техником со стенда" сумочку ремонтную может взял даже. С умным видом поковырял стенд за консолькой, матом "опять сломалось" снял консоль с проводов, и ушел во свояси.Это где такие олени работают?Под камерой три флагмана и с магаза вышел даже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Это где такие олени работают?Под камерой три флагмана и с магаза вышел даже :DНу я читал, что охранник огорчился, и отмазка типа "да у нас тут каждый день новые сотрудники" не особо прокатило. Почти на 140к штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Ментов то вызывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас