creetos18 22 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Бета Star Wars Battlefront останется без оффлайн-режимаhttp://json.tv/public/images/general/2015/10/03/thumbnail-20151003004134-1234.jpgУже на следующей неделе начнется бета-тестирование ожидаемой всеми Star Wars: Battlefront. Однако, как пояснили в EA, режим Survival Mission не будет доступен в оффлайне.В полноценной же версии игры будет присутствовать возможность играть и без интернет соединения. Этой информацией поделился комьюнити-менеджер Battlefront Мэт Эверетт (Mat Everett). Причины отсутствия возможности протестировать режим в оффлайне остались без объяснений. В режиме «Выживание» (Survival Mission) необходимо продержаться как можно дольше, сражаясь с волнами имперских войск в одиночку или же с другом онлайн или локально в режиме split-screen. Открытый бета-тест пройдет с 8 по 12 октября на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC. Кроме него будут доступны еще два режима: масштабные битвы для 40 игроков в «Атаке Шагоходов» (Walker Assault) и матчи в формате 8 на 8 игроков в «Зоне Выброски» (Drop Zone). Данные бета-теста не будут перенесены в полную игру. Размер бета-версии на консолях PS4 и Xbox One составит 7 GB, а для PC – 11 GB. Пользователи PC смогут предварительно загрузить бету уже 7 октября.Релиз Star Wars: Battlefront запланирован на 17 ноября. Владельцы Xbox One c подпиской EA Access смогут насладиться полной версией Battlefront на 5 дней раньше. Ровно через месяц после релиза игры состоится премьера седьмого эпизода Звёздные войны: Пробуждение силы, по которому обещают DLC к Battlefront. Источник: http://json.tv/ict_news_read/star-wars-battlefront-beta-offline-20151003124204 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Ожидаемой всеми?! Ну нет, я не ожидаю эту игру, а значит уже не совсем "ожидаему всеми". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Надеюсь что через пол года в ЕА акцес добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) обещают DLC к Battlefront.азазазаза почему еще премиум не заанонсили?быдло типа термита с радостью схавала бы Изменено 3 октября 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Не знаю что как, но я реально жду. П3 на старте куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Ожидаемой всеми?! Ну нет, я не ожидаю эту игру, а значит уже не совсем "ожидаему всеми".Ну да, они в этом году с Убейсофтом будут делить звание "Сетевой недоигра-отщепенец 2015". Даже не знаю кто победит, но первое и второе место они между собой точно поделят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Если её ещё кто ждёт. То после беты будет как и с хардлайном. Мы все наиграемся в бету:D А покупать, зачем, там даже сингла нету что бы со временем по скидкам заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @yoyoska, ну а зачем мы раньше покупали первые баттлфронты? Уж точно не из-за отсутствующего и по сути нафиг не нужного сингла. Ради кампании, я бы с удовольствием ожидал бы Republic Comando 2, но его мы вряд ли дождёмся т_т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @yoyoska, ну а зачем мы раньше покупали первые баттлфронты? Уж точно не из-за отсутствующего и по сути нафиг не нужного сингла. Ради кампании, я бы с удовольствием ожидал бы Republic Comando 2, но его мы вряд ли дождёмся т_тСингл отсутствующий, но нужный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @greyjedi, зачем? Смысл от него в исключительно сетевой пострелушке по мотивам? Ради сингла лучше пилить отдельный проект в франшизе, да с парнями по талантливее, а не теми, кто только в мультиплеере толк знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 я надеюсь в бетке стар варса не будет окошко скакать по всему экрану с вашим никнеймом, как это сейчас в бетке нфс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @yoyoska, ну а зачем мы раньше покупали первые баттлфронты? Уж точно не из-за отсутствующего и по сути нафиг не нужного сингла. Ради кампании, я бы с удовольствием ожидал бы Republic Comando 2, но его мы вряд ли дождёмся т_тА разве в прошлых частях батлфронта не было сингла(не помню просто)? А так при хорошей механики игры сингл никогда не лишний, взять тот же бк2, сюжет чисто для галочки, но его прошли наверное все, и не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @yoyoska, действительно, это было на столько давно, что я уже и сам, если честно, не до конца уверен В первой части точно не было, а вот про вторую мои воспоминания самые мутные. Там я был занят космическими баталиями на X-Wing'e :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Там был синглплеер, чуваки. Но он был как в титанфоле. Те же капчер зе флаг, но с ботами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @greyjedi, зачем? Смысл от него в исключительно сетевой пострелушке по мотивам? Ради сингла лучше пилить отдельный проект в франшизе, да с парнями по талантливее, а не теми, кто только в мультиплеере толк знают.1. Наличие или отсутствие сингла в батлфронте никак на влияет на отдельный проект.2. Игра без сингла стоит 60 баксов, игра с синглом стоит 60 баксов (+30 баксов на длс в обеих случаях). В то время когда другие студии делают второй вариант (с синглом), ЕА экономит на производстве и делает первый. Дело даже не в деньгах, а в том, что БФ единственная ААА-игра по SW в ближайший год. Там был синглплеер, чуваки. Но он был как в титанфоле. Те же капчер зе флаг, но с ботами. Считай, что нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 1. Наличие или отсутствие сингла в батлфронте никак на влияет на отдельный проект.2. Игра без сингла стоит 60 баксов, игра с синглом стоит 60 баксов (+30 баксов на длс в обеих случаях). В то время когда другие студии делают второй вариант (с синглом), ЕА экономит на производстве и делает первый. Дело даже не в деньгах, а в том, что БФ единственная ААА-игра по SW в ближайший год. Считай, что нету.Если бы запилили сингл реально крутой и отличающийся от мультиплеера по глубине, то было бы действительно не плохо и я был бы только за. Но в играх на подобии БФ или КоДа я уже давненько игнорю сингл из-за его не интересности, так что и тут бы заранее надежд особых не питал, зная, что брал бы игру исключительно ради мп :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 азазазаза почему еще премиум не заанонсили?быдло типа термита с радостью схавала быАхах, особенно смешно слышать это от человека, который сам на премиуме батлы сидит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Ахах, особенно смешно слышать это от человека, который сам на премиуме батлы сидит ))ох уж это твинкота, в мусорке моей около хаты поковыряться успел, в поисках чего я там выбросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас