Перейти к публикации

Halo 5: Guardians - эпичный live-action трейлер + основная музыкальная тема

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo 5: Guardians - эпичный live-action трейлер

http://gamemag.ru/images/news/b/b9bbe3b1a1ea9259d3e8d9d5b65b2c6f.jpg

В прошлом сюжетном трейлере Halo 5: Guardians было официальное объявление о смерти легендарного героя Мастер Чифа, теперь же пришло время ознакомиться с неофициальной версией происходящего. Знаменитый Спартанец, по мнению правительства, пошел против человечества и стал серьезной угрозой.

Агента Лока отправляют с секретной миссией – выследить предателя и остановить его любой ценой. Но предавал ли герой людей на самом деле? Ответ на этот вопрос таит пятая часть шутера, выходящего эксклюзивно на Xbox One.

https://www.youtube.com/watch?v=o_T__PV_Ji4

Также в сети появилась полная основная тема игры, которая называется "Halo Canticles".

Основная часть саундтрека Halo 5, в том числе этот трек, была написана ветераном игровой музыки Кадзумой Дзинноути, который ранее работал над Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.

Источник:
http://www.game-ost.ru/read/7030/osnovnaya_muzikalnaya_tema_halo_5/
http://gamer-info.com/news/neoficialnaja-versija-sudby-master-chifa-halo-5_13929/
Изменено пользователем creetos18

пока что единственная игра, которая тру мастхэв за 4к.

Вроде как за 3600 можно взять

За 60 баксов уже купил. Україна - це Штати! :men:

А тема-то хороша

Вот только интенсивности что-ли не хватает. Вообще, ИМХО, лучшие темы в Halo 3 и 4

Я так понял, это хранитель просыпается. Ролик, как всегда это бывает у мс, экшен-эпик. Для меня, правда, лучшим остаётся ролик we are ODST, там полноценный фильм можно было снимать.

Я так понял, это хранитель просыпается. Ролик, как всегда это бывает у мс, экшен-эпик. Для меня, правда, лучшим остаётся ролик we are ODST, там полноценный фильм можно было снимать.

У меня этот

Ждем, ждем. Правда пока я пройду МГС, а так-же 3, 4, ОДСТ, уже Хало 6 выйдет :laugh1:  :ayfkm:

У меня порвало пердак от того, какая красивая главная музыкальная тема. 

Музыка совершенно безликая.

У кого-то медведь по ушкам прошелся.

Ролик гуд,но до уровня believe in a hero и deliver hope с we are the odst не тянет,конечно же.

Музыка надела еще с меню mcc.Для меня самый лучший музон был в меню halo wars.

@BioShock, Самое забавное, что музон к Ворс писал штатный композитор Энсембл.

И кстати мне в Ворс вообще музыка понравилась.

У кого-то медведь по ушкам прошелся.

ЛОЛ, уж в чем-чем, а в музыке из игр я знаю толк. Так что для тебя обосную. 4 минуты заунывности на струнных и клавишных без какого-либо мотива. Если на youtube открыть подборку вроде 10 hours of epic atmospheric music на любом месте, там будет точно такая же безликая музыка. От музыки-затычки из базы, которую на потоке делают специализированные компании, а продают оптом на ТВ и радио, эту композицию отличает только пара узнаваемых семплов из О'Доннела. Вот кто в свое время написал узнаваемую заглавную тему. Изменено пользователем jpot

Вроде как за 3600 можно взять

:facepalm: 3600 это не разу не 4 (ведь 400 р, такая то принципиальная разница,это в пиццерию еще можно сходить). Вообще образно выражаясь все цены инфляционного периода (за 3 с половиной) можно спокойно называть 4к. Но конкретно вот эту игру, и фоллаут 4. Я как человек не прибегающий к тройкам/двойкам, готов взять на старте

Изменено пользователем farsh1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...