creetos18 22 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Halo 5: Guardians - эпичный live-action трейлерhttp://gamemag.ru/images/news/b/b9bbe3b1a1ea9259d3e8d9d5b65b2c6f.jpgВ прошлом сюжетном трейлере Halo 5: Guardians было официальное объявление о смерти легендарного героя Мастер Чифа, теперь же пришло время ознакомиться с неофициальной версией происходящего. Знаменитый Спартанец, по мнению правительства, пошел против человечества и стал серьезной угрозой.Агента Лока отправляют с секретной миссией – выследить предателя и остановить его любой ценой. Но предавал ли герой людей на самом деле? Ответ на этот вопрос таит пятая часть шутера, выходящего эксклюзивно на Xbox One. https://www.youtube.com/watch?v=o_T__PV_Ji4 Также в сети появилась полная основная тема игры, которая называется "Halo Canticles". Основная часть саундтрека Halo 5, в том числе этот трек, была написана ветераном игровой музыки Кадзумой Дзинноути, который ранее работал над Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Источник: http://www.game-ost.ru/read/7030/osnovnaya_muzikalnaya_tema_halo_5/ http://gamer-info.com/news/neoficialnaja-versija-sudby-master-chifa-halo-5_13929/ Изменено 3 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 пока что единственная игра, которая тру мастхэв за 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 пока что единственная игра, которая тру мастхэв за 4к.Вроде как за 3600 можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 За 60 баксов уже купил. Україна - це Штати! А тема-то хорошаВот только интенсивности что-ли не хватает. Вообще, ИМХО, лучшие темы в Halo 3 и 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 ручки уже давно чешутся :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John117 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Трейлер с русскими субтитрами: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Я так понял, это хранитель просыпается. Ролик, как всегда это бывает у мс, экшен-эпик. Для меня, правда, лучшим остаётся ролик we are ODST, там полноценный фильм можно было снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Шикарно. Как раз сейчас 4-ую часть начал проходить. До релиза 5-ой части уж управлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Я так понял, это хранитель просыпается. Ролик, как всегда это бывает у мс, экшен-эпик. Для меня, правда, лучшим остаётся ролик we are ODST, там полноценный фильм можно было снимать.У меня этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Ждем, ждем. Правда пока я пройду МГС, а так-же 3, 4, ОДСТ, уже Хало 6 выйдет :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 У меня порвало пердак от того, какая красивая главная музыкальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 До мурашек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Музыка совершенно безликая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Музыка совершенно безликая.У кого-то медведь по ушкам прошелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Ролик гуд,но до уровня believe in a hero и deliver hope с we are the odst не тянет,конечно же.Музыка надела еще с меню mcc.Для меня самый лучший музон был в меню halo wars. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @BioShock, Самое забавное, что музон к Ворс писал штатный композитор Энсембл.И кстати мне в Ворс вообще музыка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) У кого-то медведь по ушкам прошелся.ЛОЛ, уж в чем-чем, а в музыке из игр я знаю толк. Так что для тебя обосную. 4 минуты заунывности на струнных и клавишных без какого-либо мотива. Если на youtube открыть подборку вроде 10 hours of epic atmospheric music на любом месте, там будет точно такая же безликая музыка. От музыки-затычки из базы, которую на потоке делают специализированные компании, а продают оптом на ТВ и радио, эту композицию отличает только пара узнаваемых семплов из О'Доннела. Вот кто в свое время написал узнаваемую заглавную тему. Изменено 3 октября 2015 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Вроде как за 3600 можно взять 3600 это не разу не 4 (ведь 400 р, такая то принципиальная разница,это в пиццерию еще можно сходить). Вообще образно выражаясь все цены инфляционного периода (за 3 с половиной) можно спокойно называть 4к. Но конкретно вот эту игру, и фоллаут 4. Я как человек не прибегающий к тройкам/двойкам, готов взять на старте Изменено 3 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас