SKYL3R 57 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Fallout 4 получит бандл с Xbox One, объявила Microsofthttp://gamemag.ru/images/news/a/aa0156dc83879238665a9cf065f495b8.pngРолевая игра Fallout 4 производства компании Bethesda получит бандл с консолью Xbox One, объявила корпорация Microsoft сегодня днем. В комплект, куда войдет стандартная черная приставка с жестким диском на 1TB, также добавят цифровую версию Fallout 3 с Xbox 360. Запуск последней будет возможен благодаря анонсированной на E3 2015 программе обратной совместимости. Предложение оценили в $399,99. Источник: http://gamemag.ru/news/107569/fallout-4-poluchit-bandl-s-xbox-one-obyavila-microsoft Изменено 2 октября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Лучшей консоли, лучшие бандлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Если все стандарт, то дешевле взять консоль отдельно, игру отдельно. Ну а за 30-32 можно будет и взять, тем паче не диск в бандле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Если все стандарт, то дешевле взять консоль отдельно, игру отдельно. Ну а за 30-32 можно будет и взять, тем паче не диск в бандлеХа! А красивую коробку от х-бокса с рисунком fallout 4 не получишь! ( та которая на фотке). Ради рисунка многие возьмут бандл, вырежут и повесят на стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Учитывая стоимость полного Fallout 4 в 6 500 рублей, я пожалуй продолжу неспеша проходить третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Учитывая стоимость полного Fallout 4 в 6 500 рублей, я пожалуй продолжу неспеша проходить третий.Только написать хотел про цену. Но я слишком долго ждал, так что цена - не помеха.( :zadrot: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Только написать хотел про цену. Но я слишком долго ждал, так что цена - не помеха.( :zadrot: :rage:Согласен, эта игра стоит своих денег и потраченного на неё времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Это вроде первый раз когда игры от Беседки становятся,частью бандла.Немного рискованный шаг от майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ха! А красивую коробку от х-бокса с рисунком fallout 4 не получишь! ( та которая на фотке). Ради рисунка многие возьмут бандл, вырежут и повесят на стену. Не думаю что это станет решающим фактором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 эта игра заслуживает, чтобы ее купили в двойках на хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Неплохой бандл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 M$ обещала постить бандлы целую неделю так что вангую завтра-послезавтра:1) Xbox One 1TB + Forza 6 + Forza Horizon 2 = 399$2) Xbox One 1TB + Halo 5 + Halo: Master Chief Collection = 399$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 эта игра заслуживает, чтобы ее купили в двойках на хуанДостойна быть скачена на максимальной скорости, без смс, с тапок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Знаете за что я люблю микрасофт? За коды, которые они пихают в бандлы. Я их по 30-35 баксов покупаю на ибае за пейпал и чувствую себя отлично.Диски это такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Трезвый бандл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Xbox One 1TB + Halo 5Такой уже объявили же за 43 тысячи рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 И всё же я не понимаю в чём смысл этих бандлов. Если раскрашивать консоль не охота, то хоть стилизованные винилы бы вкладывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 И всё же я не понимаю в чём смысл этих бандлов. Если раскрашивать консоль не охота, то хоть стилизованные винилы бы вкладывали.Стилизованный винил не проблема. За рубль можно на принтере напечатать прозрачную наклейку размером метр на метр и хоть член на ней рисуй. Коробки из картона тоже на заказ делают, А бандлы они нравятся, просто нравятся:) Но за 40 рублей, особенно если у тебя уже есть Хуан, Проша самому сделать. Хоть бандл с Драке, чтоб веселее было:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Отличный бандл, годная игра, да ещё и третья часть там в цифре. Шикардос в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 @SAF0001, отличный бы получился бандл, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас