Meteora142 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Хотел поиграть MGS V Ground Zeroes.Увидел что нужен новый дашбоард, поставил самую новую версию дашборда. Хбокс прошит, только не знаю какая точно, год производства 2008. Раньше читал диски, игры запускались. После обновы дашборда диски читаются, но не запускаются. Как быть?Дашборд Изменено 1 октября 2015 пользователем Meteora142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Была 2.0, теперь никакой, шей 3.0 и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marat497 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 У друга читает pes 2016, а у меня нет. На стадии загрузки останавливается. У обоих lt 3.0. У меня прошивка 2.0.17489.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andropolos 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 при обновлении дашборда слетает прошивка. но кстати как-то не до конца. старые игры (пиратки до 2008 года) запускаться будут. короче надо перепрошиватьу меня просто такая же беда. буду фрибут ставить и не париться. все равно лайвом не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 24 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 при обновлении дашборда слетает прошивка. но кстати как-то не до конца. старые игры (пиратки до 2008 года) запускаться будут. короче надо перепрошивать у меня просто такая же беда. буду фрибут ставить и не париться. все равно лайвом не пользуюсьигры до появления защиты XGD3 запускаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас