Перейти к публикации

Sony сообщила о желании и дальше работать с From Software

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony сообщила о желании и дальше работать с From Software

http://gamemag.ru/images/news/7/7234faef8cb92e02dc3295386eff3289.jpg

Компания Sony Computer Entertainment сообщила о желании продолжать работу с японской студией From Software, передает портал Push Square со ссылкой на слова главы SCE Worldwide Шухея Йошиды.

В этом году платформодержатель выпустил на PlayStation 4 созданный геймдизайнером Хидетакой Миядзаки ролевой проект Bloodborne, успевший стать очень успешным, а во времена PlayStation 3 проспонсировал разработку Demon's Souls, после которого был дан старт популярному сериалу Dark Souls.

Сегодня From Software является крупной организацией с большими амбициями, но Sony всегда готова поработать с ней снова. По словам Йошиды, Bloodborne, на раннем жизненном этапе PlayStation 4, казался людям из From Software рискованным проектом, ведь вопрос финансов и ресурсов никто не отменял, однако руководство поддерживало творческое видение Миядзаки, и с помощью Sony игра стала реальностью.

На TGS 2015 было объявлено, что ее продажи перевалили за 2,000,000 копий. В скором времени ожидается релиз масштабного дополнения The Old Hunters.

Сейчас From Software работает над Dark Souls III. Миядзаки в дальнейшем планирует заняться совершенно новыми проектами. Информация о возможном сотрудничестве с Sony отсутствует.

Источник:
http://gamemag.ru/news/107547/sony-soobschila-o-zhelanii-i-dalshe-rabotat-s-from-software

По-любому опять экз запилят с механикой соулсов, но в какой-нить другой вселенной. Это был бы вин, конечно. 

Bloodborne стала для меня лучшей игрой от From Software, не думаю что в этом поколение смогут хотя бы повторить её успех From Software.

Игры у них хорошие, но для меня слишком тяжелые.

Я не настолько много играю и заморачиваюсь этим. 

дарк соулс 3 будет по ходу доработанной бладборн

Изменено пользователем farsh1

дарк соулс 3 будет по ходу доработанной бладборн

Я думаю будет именно повтор бладборна, с легким ощущением творческого кризиса, и более низкого уровня проработки. Судя по геймплею похоже не то.

Надеюсь они сделают рывок в своей новой игре. Пора бы им уже хорошенько обновить двигло.

самый нормальный конвейер

С 94 года шарманку крутят. Вроде бы и песни разные, но все на один мотив

From Software выпустят эксклюзив на плойку - "Правильно решили, молодцы ребята, будет игра поколения"

Crystal Dynamics выпускают временный эксклюзив для X1 - "Чемоданы дошли, игра говно, разрабы говно, приставка говно"

http://linkme.ufanet.ru/images/6336ec3d67c1957ba5834a7a4170520f.png

была и есть Ninja Blade

:facepalm:

Ах да, ее же нет на Пиэс :)

Изменено пользователем Zirrex

А все же, нужно отдать должное сони: не было бы демонов, не было бы и столь льюимых всеми дарков.

игра говно

Что правда то правда. В игре нет ничего нового совершенно.

Помнится, что они в демон соулс вообще не верили, а кто то из главнюков чуть ли не провал пропочил. Флюгера. За любой мало-мальский шанс на достойный экз хвататься начали. А кто там ещё год, полтора назад, про 100501 убер сони-студию, которые вот вот, ещё чуть чуть подождать и выкатят всем на диву, туеву тучу самых распрекрасных, разнообразных и неподражаемым суперэкзов кукарекал.. ау, где вы и где гора экзов? Считай половина поколения прошло. Изменено пользователем HelloDolly

From Software выпустят эксклюзив на плойку - "Правильно решили, молодцы ребята, будет игра поколения"

Crystal Dynamics выпускают временный эксклюзив для X1 - "Чемоданы дошли, игра говно, разрабы говно, приставка говно"

http://linkme.ufanet.ru/images/6336ec3d67c1957ba5834a7a4170520f.png

Чет логики в твоих словах никакой.

Бб это новый тайтл,а не часть какой-то серии,где фан серии обломится,не купив консоль.

Иным словами,вышел бы не бладборн а соулз,-было бы тоже самое.

Я думаю будет именно повтор бладборна, с легким ощущением творческого кризиса, и более низкого уровня проработки. Судя по геймплею похоже не то.

Надеюсь они сделают рывок в своей новой игре. Пора бы им уже хорошенько обновить двигло.

Но ведь это даже не бэта билд был...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...