Перейти к публикации

Марк Церни провел встречу с Хидео Кодзимой

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ему церни сказал : плати далары нам и сможешь у нас работать, соничка великая компания

Причем тут полимеры? )

Церни просто лицо,хорошо разбирающийся в мат части,который руководил проектом.

Сам он в жало ничего не делал,сотрудников было задействовано море,в том числе и японцы.

Ну и плюс все упирается в рынок США,а им гораздо приятнее видеть свою рожу,чем ноунейма азиата.

Хватит уже аналитики от ноунейма, лол. Приставка от азиатов и для азиатов, это видно по форме и по контенту, здоровый человек в это играть не будет.

Хватит уже аналитики от ноунейма, лол. Приставка от азиатов и для азиатов, это видно по форме и по контенту, здоровый человек в это играть не будет.

Ну значит в мире играющих в некстген азиатов почти в 2 раза больше, чем здоровых людей.

Причем тут полимеры? )

Церни просто лицо,хорошо разбирающийся в мат части,который руководил проектом.

Сам он в жало ничего не делал,сотрудников было задействовано море,в том числе и японцы.

Ну и плюс все упирается в рынок США,а им гораздо приятнее видеть свою рожу,чем ноунейма азиата.

Ясно. Ну слава богу. А то очень часто, когда японцы хотят сделать сами что-то для европейского рынка, из лучших побуждений, частенько получаются вещи, которыми невозможно пользоваться. Из-за этого искажённого представления о том, что нужно, извините, белому человеку, им и приходиться нанимать людей типа Церни. Оно и к лучшему. Изменено пользователем TVTema

Ну от тебя кроме словесного поноса я ничего не ждал,на самом деле.

Как-то предсказуемо.

Ну от тебя кроме словесного поноса я ничего не ждал,на самом деле.

Как-то предсказуемо.

В тупую аналитику не играю, извини. Церни, лол, священная корова ноунейма биошока, которая смогла в 1080/15.

Ну значит в мире играющих в некстген азиатов почти в 2 раза больше, чем здоровых людей.

Для того чтобы рассуждать о некстгене нужно как минимум его иметь, лол. Еще один аналитик от бога.

Приставка от азиатов и для азиатов, это видно по форме и по контенту, здоровый человек в это играть не будет.

Вот это бред, ты здоров вообще?!

Не думаю что это так.

Продавец в м-видео ставит диагнозы, вот это похоже на психологическую травму

Не думаю что это так.

Торрент воин забежал и высказал свое авторитетное мнение, как мило.

@dimosnos, Димаська ты уже обосрался с продавцом балабол или пруф есть? Ты выздоравливай давай а то у тебя походу хламогонзо горячка, подорожник приложи

Для того чтобы рассуждать о некстгене нужно как минимум его иметь, лол. Еще один аналитик от бога.

Для того, чтобы о чем то рассуждать нужно это обязательно иметь?  :facepalm:

Продавец в м-видео ставит диагнозы, вот это похоже на психологическую травму

Приставка от азиатов и для азиатов, это видно по форме и по контенту, здоровый человек в это играть не будет.

А вот и травма.

Интересно это бокс делает из здоровых людей таких личностей как гонзик, хлам и этот товарищ или же наоборот они сами предпочитают боксы? Судя по наличию вполне адекватных владельцев наверное все же второе. Ну или у них психика покрепче.

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, Ты не учел одну маленькую деталь- у меня может быть медицинское образование, имею право ставить диагноз. Конкретно к тебе- у тебя болезнь явно запущена, назначил бы тебе курс лечения, но мама твоя добро не даст.

Зайди на любой специализированный форум, не имея предмета обсуждения, и начни находить плюсы и минусы, диагноз получишь через пару минут.

@MoonCry, Ты не учел одну маленькую деталь- у меня может быть медицинское образование, имею право ставить диагноз.

А может и не быть. А может и быть. Но по профилю зубодерства или вагинолазства. А уж ставить диагнозы по тому, в какую консоль человек играет это как гадать по фото, если у тебя и есть мед. образование, то по твоим постам ты явно большую часть курсов в общаге пробухал. Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, Ты не учел одну маленькую деталь- у меня может быть медицинское образование, имею право ставить диагноз. Конкретно к тебе- у тебя болезнь явно запущена, назначил бы тебе курс лечения, но мама твоя добро не даст.

Зайди на любой специализированный форум, не имея предмета обсуждения, и начни находить плюсы и минусы, диагноз получишь через пару минут.

Вот это реально диагноз, тут подорожник не поможет

@MoonCry, Ты не учел одну маленькую деталь- у меня может быть медицинское образование, имею право ставить диагноз. Конкретно к тебе- у тебя болезнь явно запущена, назначил бы тебе курс лечения, но мама твоя добро не даст.

Это, кстати, абсолютно верно. Это как не смотреть фильм, но обсуждать его. Нонсенс.

Это, кстати, абсолютно верно. Это как не смотреть фильм, но обсуждать его. Нонсенс.

Хреновая аналогия

Лол,такой заслуженный пациент,как ты,не может иметь мед образования и уж тем более ставить диагнозы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...