sam0 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 T6WD7-2JR23-3XMV7-RXXK3-6TDRZ JTM6P-FTFPR-6WPJJ-7RM7R-4MD7Z MTMM3-KX6QG-JPH9V-7RYKW-VYKWZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 1080р VS 900p ?900 VIN !!!!!!!!!!!!! :mercury: Так мало того что только мульт, я уже представляю сколько в игре доната предусмотрено... Куплю леопардовую бронебойную винтовку + 300 у урону и бесконечный магазин :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VegasAMG 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 T6WD7-2JR23-3XMV7-RXXK3-6TDRZJTM6P-FTFPR-6WPJJ-7RM7R-4MD7ZMTMM3-KX6QG-JPH9V-7RYKW-VYKWZСпасибо Бро!!!MTMM3-KX6QG-JPH9V-7RYKW-VYKWZ - Забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 На пекарне дальность прорисовки дальше, да и текстурки почетчеПро дальность тебе показалось, текстурки - ну разве что самую малость. А более скудная листва - ну это вообще не объяснимо, т.к. есть пару мест где она на приставке лучше выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Для меня тоже.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Налетайте, у кого еще нет. 42KD4-TKCCK-D3G64-JM9F6-CY4JZQCQDP-VT2R2-HJYY2-442H2-FYVDZWQCDK-QWYTK-G4J4Q-43JK7-KMFPZQ4QFY-VFF3V-2F4VR-9Y9CD-XHYVZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timpod 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Сравнил качество картинки на Xbox1 и PS4/Xbox курит в стороне. Картинка в 3 раза лучше на ПС4. Жалею, что выбрал не ту консоль. Во всех играх такая же ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Сравнил качество картинки на Xbox1 и PS4/Xbox курит в стороне. Картинка в 3 раза лучше на ПС4. Жалею, что выбрал не ту консоль. Во всех играх такая же ситуация... ну так выкини или продай, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timpod 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Тема сравнение графики. Я и сравнил.На Xbox графика не та конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Зачем вообще такие новости сюда публиковать?Это кому то интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 есть 3 ключа на царскую консоль3FRA-NANL-F6BPDFAJ-26NT-BGFPH2KT-AEN4-LP9E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 кому надо, могу поделиться ключами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 А что вы ждали от юбисофт?Сравнил качество картинки на Xbox1 и PS4/Xbox курит в стороне. Картинка в 3 раза лучше на ПС4. Жалею, что выбрал не ту консоль. Во всех играх такая же ситуация...Неудачник по жизни, что же с тебя взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somedust 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 T6WD7-2JR23-3XMV7-RXXK3-6TDRZJTM6P-FTFPR-6WPJJ-7RM7R-4MD7ZMTMM3-KX6QG-JPH9V-7RYKW-VYKWZЗабрал T6WD7-2JR23-3XMV7-RXXK3-6TDRZ, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 А что вы ждали от юбисофт?Неудачник по жизни, что же с тебя взять. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timpod 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 А что вы ждали от юбисофт?Неудачник по жизни, что же с тебя взять.а ты удачник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 И чего, кто выйграл?Сони вин, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Сони вин, как всегда. +1, жаль что я сам только недавно это понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timpod 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Сони вин, как всегда. да, я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 а ты удачник ?Да, потому-что я купил хбокс и не жалею. И если бы он мне не нравился, я бы не регался на форуме только для того, что бы поплакаться какой плахой графониум, а просто продал бы. Короче я привел сравнения человека и обезьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timpod 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Да, потому-что я купил хбокс и не жалею. И если бы он мне не нравился, я бы не регался на форуме только для того, что бы поплакаться какой плахой графониум, а просто продал бы. Короче я привел сравнения человека и обезьяны.Молодец, хорошее сравнение ! Мне 7 лет мне мама не разрешает продавать.Как быть в такой ситуации ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Графона нет в обоих версиях. Удивительно, что Хуан не смог в 1080p. Текстуры на перчатках хуже, чем в Титанфолл, который лютое пастгенище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Молодец, хорошее сравнение ! Мне 7 лет мне мама не разрешает продавать.Как быть в такой ситуации ?Отстойные у тебя родители, если не воспитали тебя нормально. Подаркам родителей нужно радоваться и ценить их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timpod 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Отстойные у тебя родители, если не воспитали тебя нормально. Подаркам родителей нужно радоваться и ценить их.Родителей не выбирают.Меня всё же радует, что среди массы серого и никчёмного быдла существуют такие самородки, как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Мне 7 лет мне мама не разрешает продавать.Подрастешь, купишь PS 5. Она тоже будет вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас