Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops III - сюжетный трейлер

eLe92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

интересно, а когда закончатся мучения Quake Engine?

Кому нужна эта параша, если через месяц выходит хало файв с лучшим мультиплеером, сюжетом и графином.

Кому нужна эта параша, если через месяц выходит хало файв с лучшим мультиплеером, сюжетом и графином.

Посмотрим по продажам

@MoonCry, причем тут продажи? Хальцо выходит на тока хуане, а колда - мультиплатформа. Априори она продастся большим количеством копий. 

@MoonCry, причем тут продажи? Хальцо выходит на тока хуане, а колда - мультиплатформа. Априори она продастся большим количеством копий.

Ну ты же ставишь вопрос - кому нужно, вот продажи и покажут. Можно посмотреть чисто хуановские, если вгчартз раздуплится Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, Продажи ничего не покажут. Даже если хало купят все 13 миллионов владельцев хуана в мире, то это не перебьет 20+ миллионов копий колды, которую завезли даже на пастген. Я имел ввиду качество продукта, в том плане что хало в 100500 раз геймплейно и сюжетно сильнее парашного колдо-конвеера. 

Мне нужна "эта параша". Мультиплеер колды мне нравится больше чем Halo.

@MoonCry, Продажи ничего не покажут. Даже если хало купят все 13 миллионов владельцев хуана в мире, то это не перебьет 20+ миллионов копий колды, которую завезли даже на пастген. Я имел ввиду качество продукта, в том плане что хало в 100500 раз геймплейно и сюжетно сильнее парашного колдо-конвеера. 

Я говорил про продажи колды на хуане же. По предзаказам колдец обходит хальцо в полтора раза в юса. Ну а остальное субъективно, мне геймплей и сюжет в коде нравятся больше халовых.

Мне нужна "эта параша". Мультиплеер колды мне нравится больше чем Halo.

мне геймплей и сюжет в коде нравятся больше халовых.

Любители навернуть ежегодной параши.  :hmm:

интересно, а когда закончатся мучения Quake Engine?

Так от квейк энджин наверно даже названий функций не осталось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...