reHgoc 59 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 интересно, а когда закончатся мучения Quake Engine? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 а что в них?Баба полуголая с большой пушкой. А тут все одеты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Кому нужна эта параша, если через месяц выходит хало файв с лучшим мультиплеером, сюжетом и графином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Кому нужна эта параша, если через месяц выходит хало файв с лучшим мультиплеером, сюжетом и графином.Посмотрим по продажам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @MoonCry, причем тут продажи? Хальцо выходит на тока хуане, а колда - мультиплатформа. Априори она продастся большим количеством копий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) @MoonCry, причем тут продажи? Хальцо выходит на тока хуане, а колда - мультиплатформа. Априори она продастся большим количеством копий.Ну ты же ставишь вопрос - кому нужно, вот продажи и покажут. Можно посмотреть чисто хуановские, если вгчартз раздуплится Изменено 1 октября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @MoonCry, Продажи ничего не покажут. Даже если хало купят все 13 миллионов владельцев хуана в мире, то это не перебьет 20+ миллионов копий колды, которую завезли даже на пастген. Я имел ввиду качество продукта, в том плане что хало в 100500 раз геймплейно и сюжетно сильнее парашного колдо-конвеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Кому нужна эта параша, если через месяц выходит хало файв с лучшим мультиплеером, сюжетом и графином.Мне нужна "эта параша". Мультиплеер колды мне нравится больше чем Halo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 @MoonCry, Продажи ничего не покажут. Даже если хало купят все 13 миллионов владельцев хуана в мире, то это не перебьет 20+ миллионов копий колды, которую завезли даже на пастген. Я имел ввиду качество продукта, в том плане что хало в 100500 раз геймплейно и сюжетно сильнее парашного колдо-конвеера. Я говорил про продажи колды на хуане же. По предзаказам колдец обходит хальцо в полтора раза в юса. Ну а остальное субъективно, мне геймплей и сюжет в коде нравятся больше халовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Мне нужна "эта параша". Мультиплеер колды мне нравится больше чем Halo. мне геймплей и сюжет в коде нравятся больше халовых.Любители навернуть ежегодной параши. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 интересно, а когда закончатся мучения Quake Engine?Так от квейк энджин наверно даже названий функций не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Активижн как обычно умеют в трейлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Что за параша? Где Мейсон?драгович где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 драгович где?Кравченко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Кравченко?Штайнер, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас