SAF0001 27 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Until Dawn повыше бы поставил, она лучшее большинства игр из списка, особенно Everybody's Gone to the Rapture. Каике-то игры я бы вообще вычеркнул или спустил ниже из-за технической реализации, например - Ведьмака. Так пройти и не смог на PS4, надоели 20-28 FPS, уж лучше разрешение резали бы или графику попроще, чем смотреть на постоянные рывки.MGS 5 надо из любых списков вычеркивать, очень странная игра во всех смыслах.Ждем похожий топ для Xbox.А я бы расширил список позиций на 10-15 и воткнул бы в него все вышедшие игры, проку было б больше. А так список дно, поскольку содержит много проходняка и не содержит игр достойных и поэтому просто не может называться списком "лучших игр". Вот у стройтесь в IGN и тогда, может быть, Ваше мнение учтут. А что тут пишите - это никому нахрен не нужно.Капитан Арктика прям какой-то. IGN скатился в гавно, коли пишет новости такие? Изменено 30 сентября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Все это, конечно, очень субъективно. Я в MGS не играл, ничего не могу сказать. Но, Bloodborn мне понравился больше Ведьмака, но это разные игры, так что тут дело вкуса. По мне так она должна быть на первом месте. Странно, что в списке нет Wolfenstein the new order и Little Big Planet 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 02. The Witcher 3: Wild Hunt01. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Упоротые лалки, акцент шел на пс4, а первые два места мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) :dad: Чувствуешь жжение в заднем проходе? Изменено 30 сентября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 02. The Witcher 3: Wild Hunt01. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Упоротые лалки, акцент шел на пс4, а первые два места мульти.А какая собс-на разница? Эти игры не выходили на пс4 чтоль?Ну хотя, я бы блудборн точно выше ведьмака поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 За 2 года линейка "лучших" игр удручающая. Могли бы хоть Wolfenstein и Guilty Gear X внести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 02. The Witcher 3: Wild Hunt01. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Упоротые лалки, акцент шел на пс4, а первые два места мульти. Там просто заочно окрестили, что эти игры лучшие из всех платформ именно на данной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Экзов нету, решили мультиплаформой задавить? Удачи.Экзы вне категорий просто по факту самые лучшие) лучшие из всех платформ именно на данной консоли. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/megusta.gif1080р же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 @AlexandrAOE, 1080р/18fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 AlexandrAOE, 1080р/18fpsВсе там в порядке с фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Все там в порядке с фпс)просадки в Новиграде во время дождя (особенно заметно когда с факелом ночью бегаешь).но терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 просадки в НовиградеО да) А я чето и забыл уже про Новиград) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Бредово все расставлено на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Фуфлыжный топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Вот у стройтесь в IGN и тогда, может быть, Ваше мнение учтут. А что тут пишите - это никому нахрен не нужно.устройся тогда сперва в жюри канского фестваля понил да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 устройся тогда сперва в жюри канского фестваля понил да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Как не грустно, для Xone можно практически идентичный топ сварганить. Только на место bloodborne ставим форзу, а на место infamous - sunset. А вообще список полный кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас