SKYL3R 59 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Warner Bros. продолжит выпуск игр франшизы Batmanhttp://www.gametrailers.com/side-mission/files/2012/04/Batman-Arkham-City-Harley-Quinn-DLC.jpgИнформации о продолжении Batman: Arkham Knight пока нет, но издатель, судя по всему, не намерен останавливаться на достигнутом.В интервью западному изданию глава игрового отделения Warner Bros. Эймс Киршен (Ames Kirshen) отказался делиться планами компании по дальнейшему развитию франшизы, но подчеркнул, что эта игра очень важна для издателя, а значит, по-видимому, развитие будет продолжаться.«Batman – это один из главных игровых проектов Warner Bros., и в серии Arkham мы наконец смогли в полной мере реализовать потенциал героя. На данный момент нечего сказать о будущих играх этой франшизы, но когда речь идет о настолько динамичном и обожаемом всеми персонаже, как Бэтмен, возможности безграничны», - сказал Киршен.На данный момент Warner Bros., помимо Rocksteady, работает также со сторонними студиями, вроде Netherrealm, разработавшей Batman: Arkham City Lockdown для iOS и Android, и TT Games (Lego Batman), которые распространяют эту франшизу во всех направлениях. Последнее появление Бэтмена мы наблюдали в Lego Dimensions. Источник: http://json.tv/ict_news_read/more-batman-games-20150929061329 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Если выпустят лет через 10 - хорошо. А если через года 2-3 - в топку, вместе с издателем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Если общий уровень сохранят, то почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Нужно было остановиться на Arkham Asylum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Нужно было остановиться на Arkham Asylum.Утренние пародии на Борискин жир. Too cute. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Нужно было остановиться на Arkham Asylum.Что же ты тогда Arkham Knight купил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Что же ты тогда Arkham Knight купил-то?Я с первого раза не понимаю :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 если боевку не сделают нормальную, то лучше не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 если боевку не сделают нормальную, то лучше не надоЯ бы тоже хотел ,что бы адекватную систему стрельбы и физику наконец завезли в Фолыч. Но кому какое дело до моих мечтания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Я бы тоже хотел ,что бы адекватную систему стрельбы и физику наконец завезли в Фолыч. Но кому какое дело до моих мечтания.Это же РПГ :bleat: , хотя, лучше бы ощущение оружия крутое сделали. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Пусть теперь делают мультяшного Бэтса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Последний их Бэтс был отвратителен. Серия плавно загибается от отсутствия новых идей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Какие новые идеи там могут быть, это же ватман, он сто лет один и тот же, а параллельно с ним человек-сверчек, человек-хомяк, человек-пердун, человек-патриот и прочие уроды герои, фанаты любят их такими какие они есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Такой бэтс уже надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Такой бэтс уже надоел.А какой не надоел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 А какой не надоел?Я откуда знаю, был бы геймдизайнером или сценаристом, я бы тут точно не постил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Мне всё равно вообще. Выйдет, сыграю. Не выйдет, и пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 А какой не надоел?http://cdn.smosh.com/sites/default/files/bloguploads/batman-dance.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 а как же игры про супермена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Могли бы, для разнообразия сделать ремейк игры ,,The Adventures of Batman and Robin'' та, что на Sega Genesis вышла. Гемплей, графон, боссы, а музыка просто потрясающая. Можно вдвоем играть, а также игра ОЧЕНЬ хардкорная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Мне всё равно вообще. Выйдет, сыграю. Не выйдет, и пофиг.Плусую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас