Перейти к публикации

Rockstar Toronto ищет в команду специалиста по асимметричному кооперативному стелсу


SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения


Rockstar Toronto ищет в команду специалиста по асимметричному кооперативному стелсу


http://gamemag.ru/images/news/a/aec50b0ac9ce9f5b10ea02c5d5c9893a.png


Как некоторые из вас помнят, в мае этого года расположенное в Сан-Диего отделение Rockstar объявило о наборе персонала на ряд должностей для работы над неким проектом, предположительно - новой игрой в сериале Red Dead.

 

Однако, если же сейчас зайти в соответствующий раздел официального сайта компании, то там можно увидеть более 160-ти размещённых объявлений о наборе сотрудников почти во все свои студии, в том числе Rockstar North, Rockstar Leeds, Rockstar San Diego, Rockstar Toronto и другие.

 

http://i.imgur.com/IU3tdAM.png

 

Многие сразу же зададутся вопросом - с какой целью Rockstar ищет столько рабочей силы? Новая часть Grand Theft Auto кажется маловероятной, особенно учитывая недавние заявления о том, что команда Rockstar North, игравшая ключевую роль в разработке Grand Theft Auto V, в настоящее время полностью сосредоточена на GTA Online. А принимая во внимание тот факт, что в основном на работу в компанию идёт поиск программистов, инженеров, художников и специалистов по графике, можно предположить, что игра, или же игры, если их несколько, уже прошли стадию подготовки к производству и находятся на стадии полноценной разработки. То есть, над чем-то работы действительно ведутся.

 

Среди всех свободных вакансий внимание ряда игровых ресурсов обратило объявление о поиске в команду к Rockstar Toronto дизайнера игрового процесса, который помимо прочего должен обладать навыками работы с асимметричным кооперативным стелсом. Довольно интересно, ведь такого рода игра от Rockstar нигде и никогда не упоминалась. Естественно, если не учитывать богом забытый Agent. Более того, вышеупомянутое объявление довольно свежо, потому как датировано оно июлем этого года.

 

http://i.imgur.com/Nepox97.png

 

Сложив отдельные фразы, встречающиеся в описаниях разных вакансий, вроде "высококачественной анимации", "процедурного экшена с большим упором на физику" и "создания иллюзии густонаселенных миров", а также упоминания оружия и других элементов, свойственных экшенам от третьего лица, можно предположить, что игра является шутером от третьего лица. Тем не менее, в некоторых объявлениях отмечается и необходимость "глубокого понимания и увлечения автомобильной культурой", а также "знания и понимания моды и уличного стиля", что может указывать на одновременную разработку нескольких проектов.

 

Rockstar всегда славилась скрытностью при работе над своими играми, однако как ранее заявляли представители издательства Take-Two, "в разработке у его дочерних компаний и партнёров находится более 10-ти тайтлов для консолей этого поколения, как потрясающие новые IP, так и новые части уже завоевавших доверие игроков франшиз". Среди них, к примеру, нашлось место и анонсированным несколько месяцев назад XCOM 2 и Mafia III. Возможно, через некоторое время свои карты раскроет и Rockstar.

 

http://i.imgur.com/51ZXu6V.png

 

Среди возможных грядущих проектов от Rockstar: Agent, Bully 2, Max Payne 4, Red Dead Redemption 2, и новые IP.

 

Источник:
http://gamemag.ru/news/107483/rockstar-toronto-ischet-v-komandu-specialista-po-kooperativn
Изменено пользователем SKYL3R
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вполне может midnight club
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пусть из разрабов Эволв себе рабочую силу возьмут, вероятно там много свободных найдётся. Изменено пользователем SAF0001
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...