eLe92 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Сначала эксклюзив XboxOne. Потом эксклюзив XboxOne и Xbox360. Потом, что на всех платформах выйдет. Даже на PS3. А про версию для PS3 и вовсе забыли. Уроды. Коллекционка мне не понравилась. А теперь и специальное издание сделать нормальное не могут.Зачем ты это тогда написал? Ты сам что-ли придумал релиз для PS3? А строкой ниже пишешь, что про PS3 версию и во все забыли. Ты забавный, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Зачем ты это тогда написал? Ты сам что-ли придумал релиз для PS3?Вот, что я написал Сначала эксклюзив XboxOne. Потом эксклюзив XboxOne и Xbox360. Потом, что на всех платформах выйдет.потом пояснил Даже на PS3.Было много статьей, что игра скорей всего выйдет и на PS3. Я по крайней мере в это поверил и у меня не было никаких сомнений. http://wegotthiscovered.com/gaming/rise-tomb-raider-coming-ps3-xbox-360-pc/http://www.cinemablend.com/games/Rise-Tomb-Raider-Coming-Xbox-360-PS3-64689.htmlhttp://www.ign.com/articles/2014/06/16/rise-of-the-tomb-raider-may-hit-ps3-and-xbox-360 А строкой ниже пишешь, что про PS3 версию и во все забыли.Да есть такое, НО, читать нужно ВСЕ А про версию для PS3 и вовсе забыли. Уроды. Это значит, что её отменили. Хотя было много статьей, что ,,возможно и выйдет''. Поэтому я так грубо и выразился. Просто я ОЧЕНЬ хотел, чтобы игра вышла на PS3. Ты забавный, однако.Я поехавший наркоман. Я живу в мире, где Watch Dogs, революционная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Я поехавший наркоман.Ну если в подписи у тебя твоё "творчество" - то да. Изменено 29 сентября 2015 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Хотя бы джой раскрасте,ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starbuck 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Сегодня - завтра можно ждать анонс бандла:1) Xbox One 1 TB + Halo 5 + Halo: The Master Chief Collection = 399$ Ближе к концу недели взорвут кое что кто хотел купить PS4 этой осенью: 2) Xbox One 1 TB + Fallout 4 + Rise of the Tomb Raider. Не даром же выходят в один день игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Опять диск зажали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Опять диск зажали.Тебе в тему с дрейком, дачник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Я по крайней мере в это поверил и у меня не было никаких сомнений. это твои проблемы. На PS3 игру никогда не планировали выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Тебе в тему с дрейком, дачникТеперь для сугубо сингловой игры тоже нужно Инет держать? Печально. :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Теперь для сугубо сингловой игры тоже нужно Инет держать? Печально. :backtrolled:Инет 24/7, держать не приходится, сам по себе работает, дачник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 это твои проблемы. На PS3 игру никогда не планировали выпускатьНо, слухи были. И ссылки на эти слухи я предоставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас