Vic Vance 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Друг продает пс4, состояние отличное, играл мало, чаще всего просто обновлял, джой в идеале с коробкой, без ремонтов, игры на дисках одни из нас, Кобзон, литл Биг планет3, на харде только демки, на днях определится с ценой, но можете и посоветоватьЦена 24, гарантия еще есть Изменено 3 октября 2015 пользователем Vic Vance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 103 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 @Vic Vance, 19 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Я свою продам за 19 тыщ.со своим аккаунтом где более 20 цифровых игр.Да,винт поставил на 1 тб ,смешанный Изменено 28 сентября 2015 пользователем fckorolev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 103 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Я свою продам за 19 тыщ.со своим аккаунтом где более 20 цифровых игр.Да,винт поставил на 1 тб ,смешанный Я свою продам за 19 тыщ.со своим аккаунтом где более 20 цифровых игр.Да,винт поставил на 1 тб ,смешанныйты из москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HotOrNot 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 могу обменять xbox one на вашу плойку) бокс на гарантии, 2 джоя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sttella 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Обмен на xbox 360 оригинал 250 gb Е с кинектом и играми, полный комплект коообки и доки, с моей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vic Vance 0 Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Тыщ шесть будет стоить Ваш хвох 360Обмен на xbox 360 оригинал 250 gb Е с кинектом и играми, полный комплект коообки и доки, с моей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sttella 0 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Тыщ шесть будет стоить Ваш хвох 360наши мнения не совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас