SKYL3R 57 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) 40 минут геймплея Rise of the Tomb Raider с Tokyo Fanfesthttp://img2.evrl.to/store/2015/09/28/O4pn94A8_ab.jpg В эти выходные играбельная версия Rise of the Tomb Raider была показана публике на Tokyo Fanfest, демонстрировалось прохождение уровня "Гробница Пророка" в Сибири. Благодаря содействию сотрудников Microsoft журналистам DualShockers удалось снять прохождение практически всего уровня, а также исследовать все закоулки гробницы и собрать коллекционные предметы. https://youtu.be/9K16feStiiUhttps://youtu.be/G5Q3G27_lAA Rise of the Tomb Raider выйдет 10 ноября на Xbox One и Xbox 360, версии для PC и PlayStation 4 выйдут в 2016 году. Источник: http://evrl.to/articles/5608c8ea6ec7f73775e92167/40-minut-gejmpleja-rise-of-the-tomb-raider-s-tokyo-fanfest/?flock=mosaic_all Изменено 29 сентября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Пролистал. Няшности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Директор Rise of the Tomb Raider Брайан Хортон на лондонской презентации: http://www.nim.ru/files/illustrations/4737_sZOb.jpg "Rise of Tomb Raider не станет еще одной игрой про плохих русских. Главный злодей – и тот у нас не из России, хотя зовут его Константин." :bla: Тут прочитать интервью можно: http://www.nim.ru/interview/3715/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Такая же унылота как и перезапуск. Не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yaquake 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Такая же унылота как и перезапуск. Не жду.Ну в любом обществе всегда есть белая ворона)) Надо предзаказ будет оформить, в такие игори играть одно удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 40 минут унылости. В это играть надо, смотреть сильно скучно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 дополнение для предыдущей части. уныние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Отличный эксклюзив, смотреть не буду, в нее нужно играть, да и на иксбокс контроллере еще все кнопки в наличии, минимум фильма- максимум геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Перезапуск был бомбочкой. В данном же случае вторая часть станет еще круче и интереснее, что не может не радовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Смотреть не буду, лучше куплю и поиграю, перезапуск очень понравился в эту тоже верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Директор Rise of the Tomb Raider Брайан Хортон на лондонской презентации: http://www.nim.ru/files/illustrations/4737_sZOb.jpg "Rise of Tomb Raider не станет еще одной игрой про плохих русских. Главный злодей – и тот у нас не из России, хотя зовут его Константин." :bla: Тут прочитать интервью можно: http://www.nim.ru/interview/3715/Вот она старая добрая клюква про МАЗЕР РАШН, думаю постараются от души и нас ждем много печальных или смешных русских моментов в этой игре, где в Сибири некий древний город скрыт :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 где в Сибири некий древний город скрытНу хоть не Атлантида на дне Байкала и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Хз, наверное интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Отличный эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Это нервное, через год и ты оценишь, если еще портанут должным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Мне одному кажется, что ларка игра больше для девочек? Вобще не понимаю, почему ящеры текут от нее. Изменено 28 сентября 2015 пользователем LeXXeG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Жду предзакз и предзагрузку, игра будет GOTY, уже по взрывам ждунов конца 2016 года можно понять это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Мне одному кажетсяТак вот же и ответ Изменено 28 сентября 2015 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Так много хороших игр, все бы взять если бы средства позволяли. В декабре придётся выбирать 2 самые желанные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Мне одному кажется, что ларка игра больше для девочек? Вобще не понимаю, почему ящеры текут от нее.Так пишут только ревнующие девочки. Перезапуск был во всём средним, прям как первый Анч. Может вторая попытка будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Играл только в перезапуск (2013), в старые части не играл. Перзапуск мне безумно понравился. Надеюсь Rise of.... тоже не подведет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Мне одному кажется, что ларка игра больше для девочек? Вобще не понимаю, почему ящеры текут от нее.Ну Томб Райдер 2013 был достаточно кровавым и брутальным, не совсем для девочек )) и кто такие ящеры, которые текут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Так пишут только ревнующие девочки. Перезапуск был во всём средним, прям как первый Анч. Может вторая попытка будет лучше.Вот я примерно такого рывка и ожидал от второй части ТР, как это было с анчем. А на деле все тоже самое, даже анимация с 13 года. Надеюсь они показали самые худшие моменты игры, иначе среднячок на вечерок. Хотя я первую прошел 2 раза, но там ощущался рывок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Мне одному кажется, что ларка игра больше для девочек? Дота для девочек, а ларка для бруталов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас