SKYL3R 57 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 У Fallout 4 не будет эксклюзивных DLC для отдельных платформhttp://img2.evrl.to/store/2015/09/28/7316y9dd_ab.jpgВ последнее время игры все чаще предлагают временные или постоянные эксклюзивы на дополнения (например, DLC к Call of Duty: Black Ops 3 будут тридцатидневным эксклюзивом для PlayStation), и фанаты Fallout решили выяснить, не коснется ли эта практика и мира пустошей. Нет, не коснется. По словам Пита Хайнца, вице-президента Bethesda по маркетингу, компания не планирует какие-либо эксклюзивные дополнения для отдельных платформ. Good news, everyone! http://i.imgur.com/dfmGm1k.pngХайнц также прокомментировал слухи о размере игры, сказав, что компания пока не публиковала данные о размере и системных требованиях Fallout 4 (ранее утверждалось, что версия для Xbox One весит 28 ГБ) и в очередной раз напомнил, что Bethesda публикует системные требования примерно за месяц до выхода игры. http://i.imgur.com/4pOoa4H.pnghttp://i.imgur.com/UOCPxVy.png Fallout 4 выходит на PC, Xbox One и PlayStation 4 10 ноября. Источник: http://evrl.to/articles/5608ce486ec7f70fabdc6a09/u-fallout-4-ne-budet-ekskljuzivnyh-dlc-dlja-otdelnyh-platform-razmer-igry-i-sistemnye-trebovanija-esche-ne-opublikovany/?flock=mosaic_all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Отлично, даже не верится что уже тае скоро релиз. Надеюсь обойдутся без переносов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Отлично, даже не верится что уже тае скоро релиз. Надеюсь обойдутся без переносов.Тоже надеюсь что не будет переноса ! А так хотел на старте брать, но еще не прошёл MGS V , Ведьмак и Ватмана Изменено 28 сентября 2015 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Я все пропустил кроме Ведьмака, бэтман, мэд макс, мгс конечно хотелось бы пройти но острой необходимости не имеется. А вот отложить лавэшку на коллекционку фоллыча и взять цифру хало 5 это я обязан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 073 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 MGS V , Ведьмак и ВатманаАналогично ( А еще драке колекшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Аналогично ( А еще драке колекшн. А ты поменьше женихайся ходи, а побольше уделяй времени такому серьезному делу как видеоигры )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Думаю графон где-то пипец на сколько хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Это хорошо. А то напрягает иногда, что игра вроде мультиплатформенная, но не одинаковая на всех приставках. Первое, что приходит на ум - Pes 2016 имеет функцию редактирования команд на ПС4, на ONE нет. В серии fifa на one есть легендарные игроки, на пс4 нет. Я думал, что поддержка пользовательских аддонов для фолаута 4 будет только на одной из приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Думаю графон где-то пипец на сколько хуже.Ты о траве в GTA V? Изменено 28 сентября 2015 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Ты о траве в GTA V?О траве в Фолауте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 О траве в ФолаутеФолаут не выходит на PS Vita, вообще не понимаю о чем ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Думаю графон где-то пипец на сколько хуже.Это хорошо. Олдфаги будут в восторге, графон нам не к чему в такой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Это хорошо. Олдфаги будут в восторге, графон нам не к чему в такой игре.Ага, если речь идет про 1ю и 2ю часть. Но никак не 4ю в 2015 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Ага, если речь идет про 1ю и 2ю часть. Но никак не 4ю в 2015 году.Да можно уже привыкнуть к некст-ген картинки )) В мое понимание хорошей качественной графики вписывается лишь одна современная игра, это Ордер соньковский. Там есть графа, которая на порядок выше всего остального для меня, как для обычного игрока, не считающего фпс и полосочки на экране, а получающего удовольствие от увиденного в процессе игры. ГТА5 и Ведьмак тоже неплохи, и на этом наверно все. Остальные игры - немного подтянутая картинка предыдущих платформ, имхо. А В 1 и 2 части, если к фоллу возвращаться, была весьма недурная графика для своего времени, уж точно не хуже, чем картинки современных игр, как вы заметили, 2015 года. Так что все будет тут путем, я более, чем уверен :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 лучше бы в стиле первой и второй части сделали игору. а че это за шутерок-трешачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serj1999k 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Да можно уже привыкнуть к некст-ген картинки )) В мое понимание хорошей качественной графики вписывается лишь одна современная игра, это Ордер соньковский. Там есть графа, которая на порядок выше всего остального для меня, как для обычного игрока, не считающего фпс и полосочки на экране, а получающего удовольствие от увиденного в процессе игры. ГТА5 и Ведьмак тоже неплохи, и на этом наверно все. Остальные игры - немного подтянутая картинка предыдущих платформ, имхо. А В 1 и 2 части, если к фоллу возвращаться, была весьма недурная графика для своего времени, уж точно не хуже, чем картинки современных игр, как вы заметили, 2015 года. Так что все будет тут путем, я более, чем уверен :mercury:Dying Light - единственный нект-ген на сегодня. Ну и Ведьмак, но не везде. Изменено 28 сентября 2015 пользователем serj1999k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 лучше бы в стиле первой и второй части сделали игору. а че это за шутерок-трешачок И продажи были бы сто тысяч копий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 И продажи были бы сто тысяч копий.ЗАТО ДЛЯ ОЛДФАГОВ, а не эта порнуха(с) дрочерыфаллоут1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Игра уже через чуть больше месяца выходит, круто. Вот же засяду я в неё :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас