hugga 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ситуация такая:Хочу подвязать кризис 3 по голду к акку, созданном на хуане. Дождавшись обратной совместимости поиграть. Не выходит. Говорит:"Извините, это ваша первая покупка? запустите 360 и загрузите игру через него." Карта к аккаунту привязана, даже две. Может кто знает как это сделать, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ситуация такая:Хочу подвязать кризис 3 по голду к акку, созданном на хуане. Дождавшись обратной совместимости поиграть. Не выходит. Говорит:"Извините, это ваша первая покупка? запустите 360 и загрузите игру через него." Карта к аккаунту привязана, даже две. Может кто знает как это сделать, подскажите.Включить консоль 360 и приобрести игру с того профиля на котором в последствии будешь играть на хуане одЫн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Эмулятлр на пеку поставь и купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) А почему не можешь на сайте купить? Я когда консоли под рукой нет - там покупаю. Написано поставлена в очередь на загрузку итд, приходишь домой и качаешь Изменено 25 сентября 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexeytln 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 С сайта невозможно купить если не разу не заходил на Xbox 360 со своего аккаунта, у самого такая проблема. Если кто может помочь, в личку напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас