Ferumboss 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Не могу найти ответ на вопрос.Идут ли игры старых версий ixtreme прошивок 1.2 1.3 1.4 итд на прошитом приводе iXtreme lt3.0?Если да, то пожалуйста подскажите faq по прожигу дисков, который подойдёт для подобной ситуации.И ещё чем отличаются waves (волны) от версий (1.4, 1.5) прошивок? И прошивка lt3.0 тогда какая волна?Заранее спасибо за ответ!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Идут, волны не важны. Все кроме lt 2.0. Изменено 25 сентября 2015 пользователем taminoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferumboss 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 А какой программой лучше прожигать образ?Нужно ли патчить? Abgx360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 А какой программой лучше прожигать образ?Нужно ли патчить? Abgx360?Это целая история. http://www.xboxland.net/forum/topic/104051-c4e’s-burnermax-payload-tool/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferumboss 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Не, я не имею в виду игры XGD3, я знаю что их надо патчить:) имею в виду обычные игры стандартного размера, можно прожечь обычным imgburn и не патчить? И lt3.0 привод все равно сможет запустить старые образы (wave 1,2,3,4)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Да, можно прожеч и бурном и клон сд, будет читать без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferumboss 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас